Real Madrid 0-0 Atlético: resultado, resumen y goles

Esto ha sido todo por esta noche. Esperemos que hayan disfrutado del derbi madrileño ¡Hasta la próxima!

Con este empate el Real Madrid empata con el Barcelona en la primera plaza de la clasificación (14 puntos) y sigue dos por encima de los rojiblancos (12).

Courtois y Oblak fueron los protagonistas del partido con varias paradas de mérito. Bale se lesionó al descanso y Ceballos entró para cambiar el partido. El centrocampista dio dinamismo a los blancos, que dominaron aunque siguieron adoleciendo de pegada.

REAL MADRID 0 ATLÉTICO DE MADRID 0. Al final no hubo goles. Partido igualado con una parte para cada uno. El Atlético fue mejor en la primera mitad pero el Madrid dominó el segundo.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! El derbi acaba sin goles.

93' ¡REMATE DE VARANE FUERAAAA!

93' Tarjeta Amarilla Gran jugada de Vinícus, que acaba en el suelo. Agarrón de Correa que le cuesta la amarilla.

92' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Nacho sobre Correa para evitar el contragolpe! Amarilla.

89' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' Cambio ¡CAMBIO! Entra Vinícius y se marcha Benzema.

86' ¡VA A SALIR VINICIUS! Será el debut del brasileño en primera.

85' ¡ATACA EL MADRID! Otro arreón de los blancos que se vuelcan sobre al área contraria.

85' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se marcha Rodri y entra Kalinic.

82' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Modrid y entra Lucas Vázquez.

80' ¡DISPARO DE FILIPE!  Zurdazo lejano del lateral que se va fuera.

78' ¡CARVAJAL DISPARA! Gran jugada de los blancos que finaliza el lateral con un disparo centrado. Despeja Oblak.

75' El Atlético está grogui. Parecen agotados los de Simeone. El Madrid domina pero no remata.

72' ¡Error de Godín! Cortó el esférico Asensio que erró en el pase del contragolpe.

70' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Koke sobre Carvajal! Otra tarjeta para los rojiblancos, que ya llevan 3.

69' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se marcha Costa y entra Thomas. Simeona trata de frenar el buen momento del Real Madrid.

64' ¡ASENSIO PERDONA EL 1-0! Robo y contra del Madrid que acaba con un remate de Asensio desviado por Oblak ¡Córner!

63' ¡DERECHAZO DE MODRIC! Disparo fuera del croata que lo intentó desde fuera del área sin suerte.

61' Tarjeta Amarilla Manotazo de Ramos sobre Correa. Falta para los visitantes y tarjeta para el defensa blanco.

60' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se marcha Lemar y entra Correa.

59' ¡LO INTENTÓ CASEMIRO! Chut alto del brasileño que se va muy desviado.

59' Tarjeta Amarilla Falta de Lemar sobre Ceballos. Amarilla para el francés. Falta peligrosa para el Real Madrid.

57' Dominio del Real Madrid que con la entrada de Ceballos se ha hecho con el control del partido.

53' ¡Juego peligroso de Giménez! Falta lateral favorable a los locales.

51' Falta de Carvajal sobre Rodri. ¡Se jugó la expulsión el defensa blanco!

49' ¡Remate de Asensio que detiene Oblak en dos tiempos!

48' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Juanfran a Benzema! Amarilla para el lateral.

47' El Madrid ha pasado a jugar con un 4-4-1-1. Ceballos se mueve por la izquierda y Asensio jugará entre líneas.

46' ¡CASEMIRO DISPARA ALTO! Le quedó el balón franco y perfecto para el remate desde la frontal. No tuvo suerte.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Bale y entra Caballos. No sabemos si el galés ha tenido alguna molestia.

Veremos como se desarrolla la segunda mitad ¡Seguro que vendrán los goles!

El portero belga a salvado dos mano a mano contra Griezmann y Costa. Los rojiblancos han llevado más peligro a la meta rival. El Madrid dominó sin profundidad, temeroso de una contra rojiblanca. Solo Bale provocó inquietud en la zaga colchonera.

¡DESCANSO! No hay goles por el momento. Intensa e igualada primera parte que ha tenido a Courtois como gran protagonista.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 0 Atlético de Madrid 0.

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

41' ¡OBLAK HACE UN KARIUS! Mal pase del esloveno que está a punto de aprovechar Asensio. El mallorquín corto el esférico que fue de nuevo a las manos del portero rojiblanco.

40' ¡ZURDAZO DE BALE! Quiebro hacia dentro del galés que finaliza con un remate centrado. Bloca Oblak.

39' ¡Remate desviado de Carvajal! Finaliza la jugada ofensiva desde muy lejos quitándose el balón de encima.

35' ¡OTRA VEZ COURTOIS! Contraataque rojiblanco y remate de Diego Costa, que no pudo superar al belga.

34' Domina el Atlético. Rodri está dirigiendo el juego de los rojiblancos que están poco a poco embotellando al Real Madrid.

30' ¡Piden mano de Casemiro! Centro de Koke que da en el brazo del brasileño. Fue una jugada muy rápida y por lo visto en la repetición no parece voluntaria.

30' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA CARVAJAL! Por una entrada por detrás. La primera del partido.

27' ¡Remate de Benzema! Sale rechazado por la defensa rojiblanca a córner.

23' ¡OTRA VEZ SAÚL! Remate con la zurda desde fuera del área que se va pegado al poste derecho de Courtois.

20' ¡CASI MARCA BALEEEEE! Centro de Kroos a balón parado que remata el galés con el interior de la pierna izquierda ¡Se fue fuera por muy poco!

19' Falta de Saúl a Bale ¡El Bernabéu reclama tarjeta! No la muestra Martínez Munuera.

17' ¡COURTOIS SALVA EL GOL DE GRIEZMANN! Se quedó solo mano a mano con el portero pero no supo resolver el galo. Buena salida del guardameta belga que se hizo aún más grande taponando el remate.

14' ¡Centro pasado de Griezmann! No llega Diego Costa.

12' ¡Ramos tiene sangre! Golpe en la ceja del sevillano, que tiene que ser atendido para cerrar la herida.

11' ¡REMATE DE RAMOS! Cabezazo flojo del central en un saque de esquina que atrapa sin problemas Oblak.

9' A base de toque y paciencia el Madrid se acerca al área. Le falta algo de chispa en los últimos metros para sorprender a la zaga del Atlético.

7' ¡Centro de Bale! Primera llegada al área de los locales. Atrapa Oblak.

6' Trata de dominar el esférico el Madrid tras el buen inicio de los rojiblancos.

4' ¡Media chilena de Griezmann! Centro al segundo palo y remate del francés aprovechando la indecisión de Carvajal. Se fue desviado.

2' ¡ZURDAZO DE SAÚL! Despeja Courtois como puede rechazando el esférico de una forma un tanto extraña.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el Real Madrid.

¡Sorteo de campos! Antes del inicio los premiados en el "The Best" ofrecerán sus premios a la afición.

Salen los equipos al césped ¡Esto está a punto de empezar!

El morbo esta servido. El reencuentro entre Ramos y Griezmann tras sus "piques en redes", el primer derbi de Courtois contra su ex-equipo...¡PARTIDAZO!

Los tres últimos derbis disputados entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid en LaLiga han terminado en empate (dos veces 1-1 y un 0-0). Nunca en toda la historia de la competición se han dado cuatro empates seguidos entre ambos conjuntos.

Solo un equipo en toda la historia de LaLiga ha estado seis partidos seguidos sin perder como visitante ante el Real Madrid y fue hace 70 años: el Valencia (seis visitas seguidas invicto entre 1942 y 1948).

El Real Madrid suma cinco derbis consecutivos sin ganar al Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu en LaLiga (2E 3D), la peor racha sin victoria como local ante los rojiblancos en toda la historia.

El técnico argentino apuesta por su once más ofensivo. El Real Madrid repite con su once tipo, más claro con las ausencias de Isco y Marcelo.

¡Juega Filipe en lugar de Lucas! Simeone pone su once más jugón (4-4-2): Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe; Lemar, Rodrigo H., Saúl, Koke; Griezmann y Costa.

¡Nacho sustituye a Marcelo! Lopetegui apuesta por su once de gala (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Nacho; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Asensio.

¡YA  CONOCEMOS LOS ONCES!

Tras un nuevo tropiezo del Barcelona, blancos y colchoneros tienen una gran oportunidad para sacar distancia con sus rivales por el título. El Madrid llega tras la dura derrota en Sevilla mientras que los rojiblancos llevan 2 victorias consecutivas en el campeonato.

¡Buenas noches! Noche de derbi madrileño en el Bernabéu. Real Madrid y Atlético de Madrid juegan por el liderato de la liga a partir de las 20:45 horas.