Sevilla 0-3 Leganés: resultado, resumen y goles

Leganés LEG
3
En-Nesyri 7',Braithwaite 19',Óscar Rodríguez 81'

Con el final de este partido nos despedimos, el fútbol continúa mañana. ¡¡¡Gracias a todos!!!

Gran triunfo del Leganés en el Sánchez Pizjuán. Goleada de los madrileños en un partido en el que dominaron de principio a fin. Los de Pellegrino consiguen así asegurar la salvación con estos tres puntos. Esta es la segunda derrota consecutiva para el Sevilla que se aleja de sus aspiraciones por la cuarta plaza.

93' ¡¡¡FINAL EN EL PIZJUÁN!!!

90' Se añaden dos mintuos de descuento.

86' Cambio Agora los cambios el Leganés. Se retira, Youssef En-Nesyri y le sustituye, Guido Marcelo Carrillo

83' Cambio Segundo cambio en filas madrileñas. Abandona el campo, Martin Braithwaitee ingresa. José Arnáiz.

82' Gol de Óscar Rodríguez (0-3) ¡¡¡¡GOOOL!!!! Sevilla 0-3 LEGANÉS. Otra recuperación de los madrileños que termina en gol. Balón de Braithwaite por la derecha que con un pase hacia atrás asistía a Óscar Rodríguez para sentenciar el triunfo. Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Leganés Leganés 3

82' Asistencias Martin Braithwaite Christensen

77' ¡¡¡¡Buen disparo de Bryan Gil!!! Lo intenta el canterano desde la frontal con un latigazo con la zurda que golpeaba ligeramente en el travesaño. Pudo recortar distancias el Sevilla en esta jugada.

76' Cambio Primer cambio en el Leganés. Juanfran Moreno sale del terreno de juego y le sustiituye,Allan Nyom.

74' Insisten los hispalenses que cuelgan balones al interior del área a la espera de que en alguno de ellos, salga un remate que termine en gol. Complicado partido para los del Caparrós.

72' Centro de Sarabia por el costado derecho que interceptaba la zaga visitante. La jugada continuaba y el Sevilla, termina reclamando una mano de Siovas en el área quue tampoco han visto desde el VAR.

70' Cambio Agota los cambios el Sevilla. Se marcha, Marko Rog e ingresa, Bryan Gil Salvatierra.

66' Remate fallado por Pablo Sarabia con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto en una acción a balón parado.

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Recio por una falta sobre Franco Vázquez.

61' ¡¡¡No fue bueno el remate de Sarabia!!! Gran asistencia de Ben Yedder para el madrileño que lograba controlar el balón en el interior del área ,pero no acertaba en el remate. Atrapaba Cuéllar.

58' El VAR decide revisar la jugada por si existe la posibilidad de que sea penalti pero si existe la falta, se produce fuera del área. El juego se reanuda .

53' Ben Yedder protestaba una falta en la frontal del área pero el colegiado deja continuar la jugada. Aún así el delantero queda tendido sobre el terreno de juego.

49' Mano providencial de Vaclik. El checo evitaba el tercero del Leganés desviando el disparo de Juanfran con la diestra y desde el interior del área. Se repite el guión del primer acto.

47' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

46' Cambio Segundo cambio en el Sevilla. Se queda en el vestuario, Quincy Anton Promes y sale, Franco Vázquez.

Todo por decidir de cara al segundo tiempo. Volvemos en breves instantes...

Terminan los primeros 45 minutos entre Sevilla y Leganés. Los madrileños fueron superiores en este primer acto y no tardaron en adelantarse en el marcador. Rondaba el minuto ocho de partido cuando En-Nesyri abría el marcador tras un error del cuadro local. Los de Pellegrino siguieron a lo suyo, poniéndo en serios apuros a un Sevilla desdibujado sobre el césped. Pocos minutos después, los pepineros se distanciaban con el tanto de Braithwaite. El Pizjuán muy descontento con lo que ha visto, despedía a los suyos con pitos al descanso.

46' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL PIZJUÁN!!!!

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pablo Sarabia por sacar el codo a pasear en una acicón con Vesga. Primera amonestación del partido.

44' Se añaden dos minutos de descuento.

42' Undiano Mallenco interpreta que Gonalons se tira en el interior del área cuando Óscar se cruzaba en su camino. Las imágenes no dejan dudas, no hay contacto en el interior del área.

41' Entramos en el último tramo de este primer acto en el que domina claramente el equipo madrileño. Parece que nos iremos al descanso con este resultado.

38' Cambio Primer cambio en el terreno de juego. Sale del terreno de juego, Roque Mesa y le sustituye, Maxime Gonalons.

34' No consigue reaccionar el Sevilla que está realizando una primera parte para olvidar. El equipo se atasca y no consigue plantarse en las inmediaciones del área rival.

30' Queda tendido sobre el terreno de juego En-Nesiry tras un choque con Rog. El marroquí está siendo atendido en la banda, pero todo apunta a que podrá ingresar de nuevo en el terreno de juego.

25' Muy alto Mercado. El conjunto local intenta recortar distancias en el marcador. Fue el argentino el que lo intentaba con un disparo desde la distancia. Sin consecuencias.

23' El Leganés está siendo muy superior desde los primeros compases del partido ante un Sevilla hasta el momento, totalemente desaparecido. Los errores están castigando y mucho a los de Caparrós.

20' Gol de Braithwaite (0-2) ¡¡¡¡GOOOL!!!! Sevilla 0- 2 LEGANÉS. Vuelve a golpear el conjunto pepinero. Jugada que nacía en un saque de banda, Escudero realizaba un mal despeje en el interior del área y el balón reace en Martin Braithwaite que se zafa de Navas y Mercado para poner el segundo en el marcador. Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Leganés Leganés 2

16' Fuera de juego del Leganés. El colegiado interpreta que Siovas estaba adelantado cuando se disponía a rematar un centro en el interior del área. Vaclik aún así, conseguía detener el esférico.

12' Se le ha complicado el partido a los andaluces ya desde los primeros diez minutos de partido. El Leganés ha salido a por todas y no ha tardado demasiado tiempo en hacer el primer tanto a su rival. Veremos cómo reacciona el Sevilla.

8' Gol de Youssef En-Nesyri (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! Sevilla 0-1 LEGANÉS. Ya habían avisado los madrileños y no han tardado en lograr el primer tanto. Jugada en la que Promes realizaba una mala entrega. Silva recuperaba para Braithwaite que termina asistiendo a En-Nesyri. El delantero enviaba el balón a la misma escuadra. Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Leganés Leganés 1

8' Asistencias Martin Braithwaite Christensen

6' Primer acercamiento del Sevilla que finalizaba con un disparo de Roque Mesa en el interior del área que atrapaba sin problemas Cuéllar.

4' Se vislumbraba la segunda ocasión para los visitantes, pero Youssef En-Nesyri intentaba un pase en profundidad ante un Martin Braithwaite que estaba en posición ilegal.

3' Primera ocasión para el Leganés. Fallaba en el remate fallado  En-Nesyri con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia fue de Martin Braithwaite.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Más curiosidades. El actual míster del Leganés, Mauricio Pellegrino, no ha ganado ninguno de sus tres enfrentamientos ante el Sevilla en LaLiga (dos empates y una derrota), dos como entrenador del Alavés y uno con su actual equipo.

Curiosidad. El entrenador del Sevilla, Joaquín Caparrós, solo se ha enfrentado en una ocasión al Leganés en la máxima categoría, al frente del Osasuna en noviembre de 2016 y su equipo perdió 0-2.

El conjunto madrileño por su parte,no ha ganado en sus últimos cinco encuentros en LaLiga (tres empates y dos derrotas) y no enlaza seis o más consecutivos sin victoria desde febrero de 2018 (seis).

El Sevilla ha ganado sus últimos tres partidos ligueros en el Ramón Sánchez-Pizjuán, con 10 goles a favor y solo dos en contra.Pero los hisplenses solo han ganado uno de sus últimos cinco partidos ante equipos madrileños en LaLiga (dos empates y dos derrotas), precisamente el último como local en la competición, 5-0 ante el Rayo Vallecano.

El Leganés solo ha ganado uno de sus cinco enfrentamientos con el Sevilla en LaLiga (dos empates y dos derrotas), 2-1 en marzo de 2018.

Pellegrino presenta en su once como principal novedad a Juanfran. El conjunto pepinero necesita certificar ya la permanencia de forma matematica si no quiere sufirir en las últimas jornadas. La pasada jornada lograba rescatar un punto de Balaídos.

Pocas variaciones en el equipo de Joaquín Caparrós. Solo destaca la presencia de Rog en el centro del campo. Regresa Gonalons que espera su oportunidad en el banquillo al igual que Franco Vázquez. El argentino no estará hoy en el once de los andaluces. Tras la derrota en Montilivi, el equipo está obligado a ganar si quiere seguir en la lucha por la plaza Champions.

El Leganés apuesta por: Cuéllar;Juanfran, Bustinza, Omerou, Siovas, Silva; Vesga, Recio, Óscar;En-Nesyri y Braithwaite.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!! El Sevilla sale con el siguiente once: Vaclik;Navas, Sergi Gómez, Mercado, Escudero;Roque Mesa, Sarabia, Munir;Promes y Ben Yedder.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Binvenidos al encuentro entre Sevilla y Leganés. Los andaluces buscan continuar en la lucha por la codiciada cuarta plaza. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!