Atlético 3-2 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
2
Gameiro 35',Parejo 76' (p)

Gracias por seguir el duelo entre el Atlético de Madrid y el Valencia con nosotros. ¡¡¡Buenas noches a todos, les dejamos con más fútbol!!!

El Valencia seguirá luchando por alcanzar para estar en Champions aunque esta derrota le borra muchas ilusiones que aún estaban intactas. Los ches recibirán la próxima jornada al Éibar mientras que el Atlético de Madrid jugará, otra vez en el Wanda, contra el Valladolid. No obstante, los rojiblancos tendrán que ver -tras este partido- qué hace después el Barcelona que ahí sí, dependerían ya de sí mismos para proclamarse campeones de Liga.

El Atlético de Madrid vence al Valencia en un duelo que dominó pese a que hubo tramos del encuentro donde se convirtió en un correcalles. Los tantos de Morata, Griezmann y Correa sobresalieron ante los de Gameiro y Parejo que ven con el Valencia se complica la vida en su lucha por estar en la Champions en la próxima campaña. Eso sí, la Liga sigue viva, o al menos el Barcelona tendrá que esperar para levantar el trofeo.

93' ¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!!!

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Mouctar Diakhaby

90' El colegiado añade tres minutos más.

87' Lanzamiento alto de Gayà. Quedan dos minutos para que se cumpla el 90.

84' Cambio Tercer cambio del Atlético. Se va Morata, entra Santiago Arias.

81' Vuelve a ponerse por delante el Atlético de Madrid con este golazo de Correa. Le asiste Thomas y el argentino se da media vuelta y pega un zapatazo para hacer el tercero.

81' Asistencia de Thomas Partey

81' Gol de Correa (3-2) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CORREA!!!!!! ¡¡¡GOOOOLAZO DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!! Escudo Atlético Atlético 3 Escudo Valencia Valencia 2

78' No falló Parejo desde el punto de penalti y pone las tablas en el marcador. Lanzamiento fuerte y a media altura, imposible para Oblak que se tiró muy bien.

77' Gol de Parejo (2-2) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PAREJO!!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!! Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Valencia Valencia 2

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Saúl Ñíguez.

74' Hernández Hernández indica penalti a favor del Valencia tras revisar la jugada con el VAR. Saúl paró el disparo con el brazo.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Rubén Sobrino por evitar con falta el contragolpe del Atlético de Madrid.

71' Centro pasadísimo de Wass al que no llega Gameiro. Ha bajado la intensidad del Valencia si se compara con el final de la primera mitad.

71' Cambio Segunda sustitución del Atlético de Madrid. Thomas por Thomas. Se va Lemar, entra Partey.

65' ¡¡¡Parada de Neto a remate de Morata!!! Sigue intentándolo el Atlético por la banda de Lemar.

64' Cambio Simeone pone más carne en el asador con la entrada de Ángel Correa por Filipe Luis.

59' ¡¡¡¡PARADÓN DE OBLAK!!!! El Valencia busca el empate pero se ha topado con el guardameta esloveno. Gran estirada de Oblak al disparo de Carlos Soler.

59' Cambio Primer cambio del partido. Marcelino mueve ficha y sienta a Gonçalo Guedes y sale Rubén Sobrino.

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Filipe Luis por derribar a Carlos Soler. La tercera del partido, la segunda para un jugador del Atlético.

54' Centro fuerte al área de Koke que despejan como pueden los zagueros del Valencia. Se repite la misma historia de la primera mitad.

51' Antoine Griezmann, ha marcado ocho goles en sus 15 enfrentamientos con el Valencia en LaLiga, cinco de ellos logrados con el conjunto rojiblanco.

50' Morata abre a Lemar que llega por la banda izquierda y este pone un centro a la cabeza de Griezmann que no falla. Se vuelve a adelantar el Atlético de Madrid.

49' Asistencia de Lemar.

49' Gol de Griezmann (2-1) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Valencia Valencia 1

47' Gayà no llega al pase en largo y la jugada acaba en saque de portería para Oblak.

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Álvaro Morata.

45' ¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL WANDA!!!!

Empate a un gol entre el Atlético de Madrid y el Valencia. Los de Simeone se adelantaron con un tanto de Morata cuando no se había llegado aún al minuto 10 y, aunque los rojiblancos siguieron dominando en gran parte de la primera mitad, los de Marcelino acabaron dando un paso adelante y consiguieron un empate que les mantiene vivos de momento en la lucha por el cuarto puesto de la tabla.

45' ¡¡¡¡¡DESCANSO EN EL WANDA METROPOLITANO!!!!

43' Golpeo lejano de Parejo que detiene en dos tiempos Oblak.

42' ¡Otra ocasión de Santi Mina! Cabezazo muy forzado del ariete tras un buen centro al área de Guedes. Su testarazo finalmente no encuentra portería.

41' Se viene arriba el Valencia tras el empate que empieza a presionar con más fuerza a los centrales rojiblancos.

36' Empata el Valencia con el tanto de Gameiro que vuelve a la que fue su casa. Una de las primeras ocasiones claras del conjunto che y el francés no falla. Gran maniobra de Santi Mina que se va de los defensores con un toque de media vaselina para finalmente asistir a Gameiro. Se pone interesante el partido.

36' Asistencia de Santia Mina.

36' Gol de Gameiro (1-1) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE GAMEIRO!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!!! Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Valencia Valencia 1

33' Primera gran ocasión de los de Marcelino pero Santi Mina no supo definir bien y acabó despejando Juanfran desde el área pequeña.

27' Sigue lloviendo sobre el Wanda Metropolitano. Ahora el ritmo del Atlético ha bajado un poco pero sigue presionando la salida de balón del Valencia que no está cómodo sobre el césped.

22' Pase en largo de la defensa del Valencia pero Gameiro no llega al balón. Está rapidísimo el terreno de juego.

22' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Carlos Soler. Primera cartulina del partido.

19' Anotó Morata pero el colegiado indica fuera de juego. Otra vez Lemar por la banda izquierda que asiste a Filipe Luis y este prueba a Neto desde fuera del área. La pelota se le fue al guardameta y lo aprovechó Morata para anotar en el rechace aunque la jugada estaba invalidada.

18' El Valencia está encerrado en su área y el Atlético sigue y sigue jugado y buscando el segundo tanto.

14' Pedía Diakhaby penalti en el área del Atlético pero el colegiado no señaló nada. Acabó despejando Rodrigo el balón.

12' Mal despeje de Oblak que aprovecha Guedes para disparar desde fuera del área intentando sorprender. El chut del portugués golpea en un defensor y la jugada acaba en saque de esquina.

10' ¡¡Otra ocasión del Atlético de Madrid!! Está muy perdido el Valencia que falla en un pase y es Griezmann quien inicia la contra rojiblanca. El francés encuentra a Morata, pero este, desde dentro del área y tras un recorte, remata muy centrado a las manos de Neto.

10' Con este resultado, el Barcelona no sería campeón de Liga.

9' Se adelanta el Atlético de Madrid antes del minuto diez gracias al tanto de Morata. Otra vez Lemar que inicia la jugada desde la banda derecha, gira toda la oportunidad a la subida de Juanfran por la banda contraria y éste, con un centro raso, encuentra a Morata que envía con la derecha el balón a la red.

9' Asistencia de Juanfran.

9' Gol de Morata (1-0) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORATA!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Valencia Valencia 0

6' Otra vez la misma jugada de Lemar por la banda izquierda pero esta vez si que encuentra a Griezmann que remata aunque el balón se va a córner.

4' Doble recorte de Lemar que busca a Álvaro Morata en el punto de penalti pero su centro no encuentra rematador. Buena maniobra del '11' del Atlético.

2' Golpeo alto de Koke. Primera aproximación del Atlético de Madrid en el partido. Dejó Griezmann el balón atrás y fue Koke quien chutó muy por encima de la portería defendida por Neto.

Empieza jugando el Valencia que viste totalmente de blanco. El Atlético de Madrid lo hace con su indumentaria habitual: camiseta roja y blanca.

¡¡¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO!!!!

Ya se saludan los jugadores de ambos conjuntos. Pasamanos entre todos y turno para los capitanes: Diego Godín y Daniel Parejo. Pitará el colegiado Hernández Hernández.

¡SALEN LOS JUGADORES AL WANDA METROPOLITANO MIENTRAS SUENA EL HIMNO DEL ATLÉTICO DE MADRID!

No estará Rodrigo en el Valencia, expulsado en la anterior jornada, le suple Santi Mina. Quien sí que estará es Antoine Griezmann, en el Atlético de Madrid, que ha marcado siete goles en sus 14 enfrentamientos con el Valencia en LaLiga, cuatro de ellos logrados con el conjunto rojiblanco.

Pero esto es fútbol señores. Todo puede pasar y más en partidazos como este. Actualmente diluvia sobre el césped del Wanda Metropolitano.

Si fuera poco ya, el Atlético de Madrid suma ocho enfrentamientos seguidos sin perder ante el Valencia en LaLiga (5V 3E) y, en caso de no perder, logrará la mejor racha invicto ante el conjunto che de toda su historia en la competición.

Y además, los equipos madrileños no se le dan especialmente bien a los de Valencia. Han perdido en seis de sus últimas diez visitas a equipos madrileños en LaLiga (2V 2E) y en dos de las cuatro de esta temporada (1V 1E).

Simeone es un hueso duro de roer para los ches. El Valencia solo ha ganado dos de sus 14 enfrentamientos ante el Atlético de Madrid con Diego Pablo Simeone como entrenador en LaLiga (5E 7D) y ambos triunfos han sido en Mestalla (2-0 en noviembre de 2012 y 3-1 en octubre de 2014).

No obstante, Neto también está haciendo su trabajo en el Valencia y es que son el equipo que menos goles ha encajado en LaLiga esta temporada (28) tras el Atlético de Madrid (21).

Además, el Atlético de Madrid ha mantenido su portería a cero en 11 de los últimos 15 partidos ligueros (11V 4D), saliendo derrotado cada vez que ha encajado un gol.

Enfrente tiene a una de las mejores defensas de Europa, o mejor dicho, de los mejores porteros. El Atlético de Madrid es el equipo que ha dejado su portería a cero en más ocasiones en las cinco grandes ligas de Europa (19). El conjunto rojiblanco ha alcanzado los 20 partidos sin encajar gol en cinco de sus anteriores seis campañas.

Y es que el Valencia vienen en racha ya que ha ganado seis de sus últimos ocho partidos en LaLiga (1E 1D), tantas victorias como en el resto de la temporada (6V 15E 4D).

Por su parte, el Valencia quiere ganar para intentar soñar con los puestos de Champions para la próxima semana. Actualmente está a dos puntos del Getafe que es quien ocupa esas posiciones de Liga de Campeones. Los de Marcelino deberían ganar hoy y esperar un pinchazo de los azulones.

Partido clave para ambos equipos. El Atlético de Madrid quiere posponer el alirón del Barcelona y para ello tienen que ganar o empatar. Mientras tanto, con una victoria del Valencia, Messi y compañía serían campeones de Liga.

Los suplentes del conjunto che son: Jaume, Lato, Roncaglia, Paulista, Ferran, Sito y Sobrino

El once de Marcelino para intentar ganar en el campo del Atleti es: Neto, Wass, Garay, Diakhaby, Gayá; Soler, Parejo, Coquelin, Guedes, Gamiero y Santi Mina.

Adán, Arias, Montero, Thomas, Vitolo, Kalinic y Correa, serán los hombres de recambio del conjunto colchonero para este partido contra el Valencia.

El Atlético de Madrid del Cholo Simeone sale al Wanda Metropolitano con: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Rodrigo, Saúl, Koke, Lemar; Morata y Griezmann.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a este partidazo entre el Atlético de Madrid y el Valencia que puede decidir si el Barcelona es campeón hoy mismo o si todavía tiene que luchar por el campeonato de Liga. ¡Vamos con los onces de ambos conjuntos!