Leganés 1-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
1
Benzema 50'

Con el final de este partido nos despedimos ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!.

Termina el derbi madrileño de Butarque con el reparto de puntos entre Leganés y Real Madrid. Se adelantaron los pepineros antes del descanso con el tanto de Jonathan Silva. Seis mintuos después de la reanudación, Benzema igualaba el choque. Una segunda parte en la que los blancos, dominaron hasta el tramo final dónde el Leganés, buscó también un triunfo que se les resistió a ambos. El Leganés continúa en una cómoda posición en la tabla mientras que el Real Madrid se aleja del único objetivo que le queda: la segunda plaza.

92' ¡¡¡¡¡FINAL EN BUTARQUE!!!

90' Se añaden tres mintuos de descuento.

89' ¡¡¡¡Uyyy En-Nesyri!!! El delantero intentaba superar a Varane que defendía bien en la jugada de ataque e impedía que el jugador del Leganés rematase a puerta.

86' Entramos en los últimos minutos. Ambos conjuntos están luchando por el triunfo, más cerca el Real Madrid que ha dejado dos avisos serios sobre la portería de Cuállar.

85' Cambio Agota los cambios el conjunto pepinero. Sale del campo, Mikel Vesga y entra, José Luis García del Pozo.

82' Se anula el tanto del Leganés que no sube al marcador. En.Nesyri estaba en clara posición adelantada cuando se dispoanía a recibir el pase de Nyom.

81' Cambio Se efectúa el segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha, Marco Asensio y le sustituye, Gareth Bale.

77' Cambio Primer cambio en el Real Madrid. Se retiraba, Isco Alarcón e ingresa en el terreno de juego, Lucas Vázquez.

73' Tapona Cuállar el que pudo ser el segundo del Real Madrid. Gran asistencia de Benzemá para Asensio que se quedaba en un mano a mano con el portero extremeño.

71' Cambio Segundo cambio en el Leganés. Sale del terreno de juego, Javier Eraso y le sustituye, Nabil El Zhar.

69' Dato: Calienta por el Real Madrid, Gareth Bale. El galés solo ha sido titular el 76% de los partidos en LaLiga esta temporada (19 de los 25 disputados hasta el momento), la cifra más baja en sus seis campañas en el Real Madrid.

67' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Fede Valverde por una falta sobre Allan Nyom. Tercera amonestación para un jugador madridista.

65' Cambio Primer cambio en el Leganés. Se marcha, Guido Marcelo Carrillo y reaparece tras su lesión, Youssef En-Nesyri.

61' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marco Asensio tras propinar un golpe con la mano a Silva.

56' Centro ahora para Karim Benzema desde la derecha, pero un Bustinza providencial evita el remate del francés en el segundo palo. El Real Madrid comienza a dominar tras lograr la igualada.

54' Dato: Benzema ha anotado tres goles en sus cuatro enfrentamientos contra el Leganes en LaLiga. Además, el delantero del Real Madrid, ha participado en al menos un gol en sus últimos seis partidos de LaLiga marcando siete goles y asistiendo otros tres.

51' Gol de Benzema (1-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! Leganés 1-1 REAL MADRID. Empatan el choque los blancos. Iniciaba la acción Casemiro con un pase hacia Modric. El croata en la frontal cedía el cuero a Benzema que tras un primer disparo y el posterior rechace de Cuéllar, no fallaba en la segunda ocasión. Escudo Leganés Leganés 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

48' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dani Carvajal tras cometer una falta sobre un rival. Es la primera amonestación del partido.

46' Dato:El Real Madrid de Zidane ha encajado goles en cuatro de cinco partidos en LaLiga (6 en total, 1,5 por partido), una media superior a los que encajó con Solari (1,05) y Lopetegui (1,4).

44' No hay cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

44' ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

El Real Madrid se marcha perdiéndo al descanso, pero con toda la segunda mitad por delante. Encuentor muy abierto que no se pueden perder. ¡¡¡¡Volvemos en breves instantes!!!

El Leganés se marcha con ventaja en el marcador tras conseguir abrir la lata en el último minuto de este primer tiempo. Fue un partido con dominio del Real Madrid, pero sin apenas ocasiones en ninguna de las dos áreas. En los últimos minutos, pepineros y blancos se animaron y tras una buena ocasión de Varane que despejaba Cuéllar, llegó el tanto local. Zurdado desde la frontal de Jonathan Silva ante el que poco o nada pudo hacer Navas.

45' Gol de Jonathan Silva (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! LEGANÉS 1-0 Real Madrid. En el último minuto de este primer tiempo abre el amrcador el conjunto pepinero en una jugada que se iniciaba en un saque de banda. El balón recaía en Braithwaite que dejaba en corto para que Jonathan Silva, desde la frontal, enviase un "latigazo" al fondo de las mallas. Escudo Leganés Leganés 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

45' Asistencias Martin Braithwaite Christensen

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN BUTARQUE!!!

42' ¡¡¡Buena intervención de Cuéllar para evitar el gol de Varane!!! centro de Marcelo que no acierta a cabecear con acierto Benzemá lo que aprovecha el central para ejecutar un disparo raso que acierta a despejar el portero extremeño.

41' ¡¡¡Arriba Isco!!! El malagueño lo intentaba a balón parado con un disparo que se pierde por encima del travesaño. No encuentra el gol el conjunto de Zinedine Zidane.

39' Se estaba revisando una jugada en la que Bustinza caía por una posible falta de Isco, pero el colegiado no señala nada punible y deja continuar el juego. Entramos en el último tramo del duelo madileño.

36' Error de Isco en el medio campo que aprovacha Martin Braithwaite para lanzar el ataque. El danés buscaba la apertura hacia la derecha para Eraso, pero el balón se marcha largo.

34' Muy muy poca producción ofensiva en este primer tiempo. Ni Leganés ni Real Madrid están generando peligro en respectivas áreas. El marcador se mantiene con el empate sin goles.

31' Dato:El Real Madrid es el equipo que un mayor porcentaje de sus goles ha encajado en la primera mitad de partido en LaLiga esta temporada (54%, 20/37).

28' Muy pasado el centro de Carvajal. Lo intentaba el lateral por el carril derecho con un centro hacia el interior del área buscando la conexión con Benzemá. El francés no pudo llegar al remate.

25' Martin Braithwaite cae en el interior del área y se reclama penalti por parte de los locales. No parece que haya revisión del VAR, el juego continúa por lo que han considerado que no hay nada punible en la acción.

22' A pesar de que el Leganés intenta disputarle el balón e los blancos, el dato de posesión es aplastante. Un 69% para el Real Madrid frente a un 31% para los pepineros.

20' El colegiado advierte a Allan Nyom por una falta sobre Casemiro que dejaba tendido sobre el terreno de juego al jugador brasileño. Sin consecuencias.

17' ¡¡¡Otra para el Real Madrid!!!Remate fallado por Luka Modric desde el interior del área que se pierde por el lado izquierdo de la porteria. La asistencia fue de Dani Carvajal.

13' ¡¡¡¡Primera para el Leganés!!! Centro por la derecha de Dimitri Siovas para Martin Braithwaite que buscaba el gol con un remate con la testa, pero se marcha desviado.

10' Comienzan los de Zinedine Zidane a hacerse con el control del juego. Especialmente por el costado derecho, los visitantes están encontrando espacios para armar acciones de ataque.

7' ¡¡¡Atrapa Cuéllar!!! Demasiado centrado el disparo de Asensio en el interior del área tras un gran pase por la derecha de Isco. Primera aproximación peligrosa del conjunto blanco.

4' De momento, muy reñida la lucha por el balón. Intentaba el Real Madrid hacerse con la posesión en estos primeros minutos, pero el Leganés le disputa el control del esférico.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Arbitra el encuentro el colegiado, David Medié Jiménez.

Más curiosidades. Sabin Merino, jugador del Leganés, ha marcado dos goles ante el Real Madrid en LaLiga, más que ante cualquier otro equipo (igual que ante el Real Betis).

Curiosidad. Mauricio Pellegrino, míster del Leganés, no ha ganado en sus cuatro encuentros como entrenador en LaLiga ante el Real Madrid (un empate y tres derrotas).

El conjunto blanco solo ha perdido uno de sus últimos ocho partidos como visitante en LaLiga (seis victorias y un empate), pero fue el último (2-1 ante el Valencia). Mientras que el Leganés no ha perdido en sus últimos tres partidos en LaLiga (dos victorias y un empate) tras haber perdido los dos anteriores en la competición.

El Real Madrid ha ganado sus cinco encuentros ante el Leganés en LaLiga marcando una media de 3,2 goles por partido. Además, no ha perdido en sus últimos 17 derbis madrileños en LaLiga (13 victorias y cuatro empates) mientras que el Leganés solo ha perdido uno de sus últimos seis de los disputados en la máxima categoría (tres victorias y dos empates).

Zinedine Zidane apuesta para este partido por Fede Valverde como principal novedad. Deja fuera del once a Bale que estará esperando oportunidad en el banquillo. Carvajal hoy disputa sus primeros minutos tras la lesión que le ha dejado fuera más de un mes. Descartados también Sergio Ramos y Kroos por gastroenteritis. El único objetivo de los blancos en este final del campeonato es la lucha por la segunda posición.

Mauricio Pellegrino afronta este partido con casi todos sus efectivos disponibles. Permanece en el banquillo En-Nesyri, un referente para el conjunto que pepinero, que puede reaparecer hoy. Los que no estarán serán Óscar y Lunin como consecuencia de la llamada cláusula del miedo. El Leganés ocupa la 13ª plaza con 40 puntos y busca afianzar la salvación.

El Real Madrid apuesta por: Keylor; Carvajal, Varane, Nacho y Marcelo;Casmeiro, Modric, Fede Valverde; Asensio, Isco y Benzema.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Leganés sale con: Cuéllar; Nyom, Bustinza, Omeruo, Siovas, Silva;Rubén Pérez, Vesga, Eraso; Braithwaite y Carrillo

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos al derbi madrileño que cierra la jornada 32. En directo, desde Butarque: Leganés-Real Madrid. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!