Alavés 2-0 Levante: resultado, resumen y goles

Alavés ALA
2
Laguardia 22',Jony 92'

El Alavés recupera así la sexta plaza mientras que el Levante solo mantiene un colchón de cuatro puntos con el descenso. Con el final de esta retransmisión nos despedimos.¡¡¡¡Gracias a todos!!!!

El Alavés se lleva el triunfo gracias a los tantos de Laguardia y Jony. Fue superior el conjunto vitoriano en un partido en el que el Levante apenas inquietó la portería de Pacheco. Con este resultado, los de Abelardo se reconcilian así con la victoria tras cuatro partidos sin sumar los tres puntos.

94' ¡¡¡FINAL EN MENDIZORROZA!!!!

93' Gol de Jony (2-0) ¡¡¡GOOOL!!! ALAVÉS 2-0 Levante. Error defensivo de Doukouré que aprovecha a la perfección Jony para ahora sí, sentenciar el partido. Escudo Alavés Alavés 2 Escudo Levante Levante 0

91' Se añadieron tres mintuos de descuento.

90' Cambio Tercer y último cambio en filas vitorianas. Se retiraba, Jonathan Calleri e ingresa en el campo, Borja González Tomás

88' Cambio Segundo cambio en el Alavés. Sale entre apalusos, Takashi Inui y le sustituye, Diego Alejandro Rolan Silva

86' Cambio Agota los cambios el Levante. Se marcha del campo, Antonio  Luna e ingresa, Raphael Dwamena.

80' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Antonio Manuel Luna por cometer una falta muy crca de la frontal. Oportunidad a balón parado para el Alavés.

77' Llega Cabaco para desviar lo justo el disparo de Jony por la izquierda tras recibir un balón al espacio de Calleri.

75' Cambio Primer cambio en el Alavés. Sale del terreno de juego, Darko Brašanac y le sustituye, Manu García.

73' El Lavante quiere luchar en este último tramo del choque por al menos, rescatar un punto de su viista.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Víctor Laguardia por golpear a Roger Martí.

67' Cambio Segundo cambio en filas granotas. Sale del campo, Moses Daddy Simon y le sustituye, Borja Mayoral.

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Darko Brašanac por una falta sobre Jason.

62' Salva Aitor Fernández a los suyos. Jugada indivudual de Calleri por el carril central. Descargaba el balón hacia su derecha para Inui. El japonés falla en el mano a mano con el portero.

60' Cambio Primer cambio en el Levante. Sale del terreno de juego,Nikola Vukčević y le sustituye, Enis Bardhi.

57' Mucha lucha de balón, partido con ritmo pero apenas están pasando cosas en las áreas. El Levante prepara ya su primer cambio. Sale Bardhi.

54' ¡¡¡Muy alto Takashi Inui!!!! Remate con la derecha del japonés desde el corazón del área que sale por encima del travesaño.

51' Ahora es el Levante el que quiere mantener en sus dominios el cuero pero no le dura demasiato tiempo. Busca acercarse a la inmediaciones del área rival.

48' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla paraTomás Pina tras cometer falta sobre un rival. Primeraa monestaicón para un jugador local.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Tiene trabajo por delante el Levante si quiere igualar el marcador en el segundo tiempo...Volvemos en unos minutos.

Vence por la mínima el Alavés gracias al tanto de Laguardia que soprendió a Aitor Fernández con un espectacular testarazo en una acción iniciada en un córner. Los primeros minutos del choque trasncurrieron sin un dominador claro pero poco a poco, los vitorianos generaron serio peligro sobre la portería granota.

45' ¡¡¡¡DESCANSO EN VITORIA!!!!

44' Se añade un minuto de descuento.

44' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Erick Cathriel Cabaco tras cometer una falta. La primera amonestación del partido.

42' Últimos minutos de este primer acto. Falta muy peligrosa de Cabaco sobre Inui que dejará una oportunidad a balón parado para los locales.

39' Continúa el Alavés generando mucho peligro en el área granota. Los de Abelardo buscan distanciarse en el marcador.

35' Error de Aitor Fernández que deja escapar un balón en el área. Calleri no pudo rematar ante el rechace de un defensa que despejaba para evitar el peligro.

32' Le cuesta al Levante elaborar jugadas. El gol ha sido un revés para los de Paco López que no están generando peligro.

29' El capitán del Levante vuelve al terreno de juego. Parece que Morales se va a probar tras ser atendido por los médicos.

25' Se detiene el juego. Entran las asistencias para atender a Morales. Parece que el capitán no podrá continuar tras el golpe recibido en la rodilla.

23' Gol de Laguardia (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! ALAVÉS 1-0 Levante. Fue Laguardia el que se elevaba al segundo palo para con un remate picado con la testa batir a Aitor. El centro procedente de un saque de esquina fue de Jony. Escudo Alavés Alavés 1 Escudo Levante Levante 0

23' Asistencias Jonathan Rodríguez Menéndez

21' Esperaba Calleri en el interior del área el centro de Inui pero esta vez el japonés no pudo realizar el envío.

18' Dato: Está siendo superior el Alavés en cuánto a remates. Se contabilizan  hasta este momento, cinco remataes de los vitorianos por un único remate para los visitantes.

15' ¡¡¡Uyy el Alavés!!! Primera gran ocasión para los locales. Centro de Jony y remate de cabeza de Calleri que se estrella al palo. El rechace recaía en Inui que no acierta a rematar.

12' Sin apenas ocasiones en ambas porterías en este casi ya cuarto de hora del duelo. No hay dominador claro en el juego.

9' Centro de Jason que despeja Maripan. Vuelve a recuperar el Levante que ahora tiene el cuero en sus dominios.

6' ¡¡¡¡Desviado Calleri!!! Cabezazo del argentino tras un centro de Ximo Navarro por el costado derecho.

4' Balón para el Alavés ne estos primeros compases del encuentro. El Levante permanece a la espera para aprovechar cualquier error de su rival.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!! Poco ambiente en las gradas de Mendizorroza como en señal de protesta por el horario del partido. Los aficionados irán accediéndo poco a poco al estadio una vez se inicie el choque. Arbitrará el choque el colegiado, Undiano Mallenco.

Curiosidad. El entrenador del Alavés, Abelardo Fernández, solo ha ganado uno de sus cuatro partidos ante el Levante en LaLiga (un empate y dos derrotas),1-0 en el partido en Mendizorroza de la pasada temporada.

Por su parte, el Levante no ha ganado en sus últimos seis partidos como visitante en LaLiga (tres empates y tres derrotas), tras haber ganado los dos anteriores.

El conjunto vitoriano viene de perder su último encuentro liguero en Mendizorroza, 0-1 ante el Rayo Vallecano, tras no haber sido derrotado en ninguno de los 10 anteriores como local (seis victorias y cuatro empate).

El Alavés ha ganado dos de sus tres partidos ante el Levante en LaLiga sin recibir ningún gol, pero cayó en el último disputado, 2-1 en la primera vuelta esta temporada. Su derrota por 2-1 en la primera vuelta esta temporada es la única sufrida por el Alavés en sus últimos diez enfrentamientos con el Levante en todas las competiciones (siete victorias y dos empates).

No es mucho mejor la situación para Paco López. Los problemas con la justicia de Toño han revolucionado el club granota. Además las salidas del club de Jason y Boateng han dejado tocado al equipo. A todos estos problemas se les suman las bajas en el centro del campo: Rochina y Campaña. El que sí regresa es  Rober Pier tras cumplir sanción aunque espera oportunidad en el banquillo.

Abelardo Fernández quiere recuperar la buena racha del equipo tras sumar tres derrotas consecutivas en LaLiga. Para ello, confía en el buen hacer de la nueva incorporación al equipo: el japonés Inui que debutará hoy con su nueva camiseta. El Glorioso permanece en la séptima plaza de la clasificación, pero busca recuperar sensaicones.

El Levante apuesta por: Aitor, Luna, Vezo, Cabaco, Coke, Jason, Doukouré, Vukcevic, Simon, Morales y Roger.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaicones!!! El Alavés se la juega con:Pacheco, Duarte, Laguardia, Maripán, Ximo Navarro, Brasanac, Wakaso, Pina, Jony, Inui y Calleri.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos al partido que cierra esta vigésima tercera jornada del campeonato liguero. En directo: Alavés-Levante. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!