Holanda 2-1 Canadá: resultado, resumen y goles

Anouk Dekker 53',Lineth Beerensteyn 74'
Canadá CAN
1
Christine Sinclair 59'

Holanda quedó primera en el grupo E, clasificada para la siguiente fase del Mundial femenino de fùtbol. Tambien clasificó Canadá en el segundo lugar y espera rival que saldrá del partido entre Estados Unidos y Suecia. Camerún venció 2-1 a Nueva Zelanda en el final del partido y quedó en el tercer puesto del grupo.

Un partido muy bien jugado, aún cuando ambas se sabían clasificadas, la victoria era importante pues les aseguraba el primer lugar del grupo E. Por momentos fue Holanda quien dominó el partido, sobre todo en grandes pasajes del primer tiempo, pese al esfuerzo canadiense para lograr el tanto de apertura del marcador. En el segundo tiempo, ya con el reloj corriendo a favor de las Holandesas, estas lograron la apertura del marcador y la selección holandesa se puso en ventaja. Canadá no bajó los brazos y fue a través de su goleadora Chrisitine Sinclair que logró anotar el tanto del empate. Esto no era suficiente para que las canadieneses lograran el primer puesto, necesitaban ganar el partido para quedarse con la primera posición del grupo E. El partido se hizo de ida y vuelta, hasta que Holanda en un gran contragolpe logró el segundo gol del partido, lo que le permitió terminar primera en el grupo E y dejar a Canadá clasificada en el segundo lugar. Canadá no bajó los brazos en ningun momento, siguió buscando y luchando por conseguir el empate y pasar a ganar el partido, pero no pudo lograrlo.

94' Termina el partido, es triunfo de Holanda frente a Canadá.

93' Ahora es Stephanie Labbé que se queda con el balón y saca el contragolpe Canadá.

92' La arquera van Veenendaal descuelga el centro y se queda con el balón.

91' Holanda clasifica primera en el grupo E del Mundial Femenino de Fútbol.

90' Se jugaran cuatro minutos más de descuentos.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Holanda para  Jill Roord

87' Saque lateral que favorece a Holanda, que se defiende y aguanta el reslutado que le sirve para ganar el grupo.

87' Cambio Cambio en Holanda, sale Danielle van de Donk, ingresa al campo de juego Renate Jansen.

85' Es importante dejar en claro que aún con el empate, Holanda clasifica primera y Canadá segunda. Canadá para clasificar primera debe ganar si o si.

84' Sobre el final se juega más en campo de Holanda, y Canadá no baja los brazos y busca el empate.

83' Nuevamente Beckie intenta un tiro de distancia que se va lejos del arco.

82' Beckie no logra conectar el cabezazo y se salva Holanda.

81' Canadá no baja los brazos, sigue intentando llegar al arco holandés, más allá de la falta de puntería.

80' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Canadá, para Rebecca Quinn.

79' Cambio Cambio en Canadá, se retira Desiree Scott, ingresa la campo de juego Rebecca Quinn.

78' Janine Beckie levanta mal el centro y Canadá se pierde la oportunidad de empatar.

77' Holanda gana 2 x 1, frente a Canadá.

75' Gran asistencia de Desiree van Lunteren para el segundo gol de Holanda.

75' Gol de Lineth Beerensteyn (2-1) ¡GOOOOOOL! de Lineth Beerensteyn para Holanda. Escudo Holanda Holanda 2 Escudo Canadá Canadá 1

73' Con este resultado Holanda clasifica primera y Canadá va en segundo lugar.

72' 50% de posesión de balón para cada selección.

70' Cambio Cambio en Holanda, se retira Lieke Martens, ingresa la campo de juego Lineth Beerensteyn

70' Cambio Cambio en Holanda se retira Sherida Spitse, ingresa al campo de juego Jill Roord

69' Cambio Cambio en Canadá se retira Christine Sinclair, ingresa al campo de juego Adriana Leon.

69' Cambio Cambio en Canada sale Allysha Chapman, ingresa al campo de juego Jayde Riviere.

67' El centro de Miedema no causa peligro alguno y despeja bien la pelota la defensa norteamericana.

66' Canadá intenta avanzar pero Holanda se defiende bien.

64' Se venia Canadá, la pelota queda larga y van Veenendaal despeja lejos.

63' El partido se hace de ida y vuelta.

61' Holanda no se sentía segura y el contragolpe canadiense que termina en empate le da la razón a las Naranjas.

60' Gol de Christine Sinclair (1-1) ¡GOOOOOOOL! de Christine Sinclair, para el empate de Canadá. Escudo Holanda Holanda 1 Escudo Canadá Canadá 1

60' Muy buena asistencias Ashley Lawrence, para el empate de Canadá.

59' Se viene Canadá de contragolpe,

58' Gana Holanda, pero no se siente segura con la victoria mìnima.

57' Posición adelantad de Sinclair en la selección de Canadá.

56' Holanda se pone en ventaja y gana por la mínima diferencia 1 x 0.

54' Gol de Anouk Dekker (1-0) ¡GOOOOOOL! de Anouk Dekker, para Holanda. Escudo Holanda Holanda 1 Escudo Canadá Canadá 0

54' Gran asistencias Sherida Spitse para el gol de Holanda.

53' Tiro libre para Holanda muy peligroso.

52' Groenen recupera la mitad de la cancha.

52' Lateral para Canadá que sale jugando rapidamente.

50' El partido continúa empatado sin goles en estos primeros minutos del segundo tiempo.

48' Se reincia el partido sin problemas.

47' Se detiene las acciones , Sherida Spitse, esté en el suelo y es atendida por el equipo médico de Holanda.

46' Avanza Canadá y es falta contra  Fleming y es tiro libre para Canadá.

46' ¡Empieza el segundo tiempo entre Canadá y Holanda desde el stade de Auguste-Delaune!

Final del primer tiempo, muy parejo entre las selecciones de Holanda y Canadá. El partido comenzó con una jugada polémica, la referí, concedió un penal para Canadá, pero el VAR lo desestimó y dio tiro libre a favor de Canadá. El tiro libre pegó en la barrera y no generó peligro para el arco Holandés. A partir de entonces, Holanda dominó la pelota y el desarrollo del juego,  pero no llegaba al arco canadiense. Por su parte Canadá por momentos no pasó la mitad de la cancha y fue bien controlado por las Naranjas. El problema es que Holanda dominó balón y juego pero no llegó al arco canadiense con peligro. A medida que pasaron los minutos, lentamente Canadá, fue recuperando parte del juego, si bien no llegó con peligro claro al arco holandés. El partido se hizo muy disputado en la mitad de la cancha y Canadá pareció crecer dentro del campo de juego, pero se encontró con una defensa holandesa muy bien parada. Holanda entonces a traves de van den Sanden empezó a buscar de contragolpe la posibilidad de anotar el gol, pero las veces que generó peligro la pelota se terminó yendo para afuera. Sobre el final del primer tiempo se marcó mucho en la mitad de la cancha y no se logró abrir el tanteador. Termina el primer tiempo con un empate 0 x 0 entre Holanda y Canadá.

47' Se termina el primer tiempo entre Canadá y Holanda y es empate sin goles, hasta el momento.

46' No llega Holanda y encuentra ahora bien parada a la defensa de Canadá.

45' Se juegan tres minutos más de descuentos.

44' Intenta llegar de contragolpe Holanda, sin éxito.

43' Sin goles por el momento en el partido.

42' El tiro de Janine Beckie sale muy al medio del arco y controla la arquera sin problemas.

41' Chapman cierra el avance de van de Sanden, la pelota se va afuera y es saque de meta para Canadá.

39' Ambos equipos buscan anotar el primer gol del partido, mientras tanto el partido sigue empatado sin goles.

38' Se hace más abierto el juego en estos momentos.

38' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Canadá para Kadiesha Buchanan.

37' Van de Sanden, es imparable para la defensa canadiense.

36' Se juega en la mitad de la cancha ahora, pero Holanda es más en el partido.

34' Es más Holanda en estos momentos, peso al empate sin goles, en el partido.

33' Espectacular "chilena" de la jugadora holandesa  van de Donk, que se pierde por arriba del arco canadiense.

32' El palo salva a Canadá la más clara de Holanda en el primer tiempo.

31' Falta contra Janine Beckie, pero no genera peligro. En el contragolpe Holanda genera peligro.

29' Centro de van de Sande y salva la arquera Labbé de Canadá

27' Sigue 0 x 0 el partido.

26' Gran cierre de Kadeisha Buchanan y corta el contragolpe holandés

25' Pese al dominio del partido por parte de Holanda, hay tres tiros al arco a favor de Canadá y uno a favor de Holanda.

24' Lentamente Canadá avanza hacía el campo de Holanda, tratando de ganar espacios.

23' Spitse se cruza, salva a Holanda y la pelota se va al tiro de esquina favorable a Canadá.

23' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Holanda para Anouk Dekker.

22' Tiro libre para Canadá que busca anotar el gol que le de la ventaja.

21' Se le anula un gol a Canadá por posición adelantada.

20' Holanda se muestra sólida en defensa y despeja bien los intentos de las canadienses.

20' Con este resultado Holanda queda primera en su grupo y Canadá segunda.

19' Sigue el empate sin goles entre Canadá y Holanda, 0 x 0.

18' Por el momento Canadá no ha mostrado mucho, no hay precisión en los pases, en los saques de arco y pierde muchos balones en la mitad de la cancha, el equipo de las norteamericanas.

15' Christine Sinclair no recibe el balón y Canadá no genera peligro

14' Domina Holanda. El partido se desarolla en terreno canadiense.

13' Falta y tiro libre para Holanda en campo de juego canadiense.

12' Llegó Canadá pero la pelota se va afuera y es saque de arco para Holanda.

12' Mucha marca, bien parada la defensa de Holanda.

12' Hasta el momento el partido se desarolla en campo holandés.

11' Canadá no logra llevar su juego al campo de juego holandés.

10' Fuera de juego holandés y es tiro libre para Canadá, que no puede salir de su campo por la marca y la presión que hacen las Naranjas.

9' Se venía Holanda pero el centro se va lejos del campo de juego. Saque de arco para Canadá.

8' Canadá intenta salir de su campo, pero la presión de las Naranjas se lo impide.

7' Hay un lateral para Holanda en campo de Canadá. Holanda presiona en campo canadiense.

6' El partido está 0 x 0 por el momento. Empate sin goles entre Holanda y Canadá.

5' El tiro libre rebota en la barrera y no genera peligro para las Naranjas.

4' Polémica en el partido de Holanda Canadá, por un penal desestimado por el Var.

3' El partido sigue detenido y se confirma que no es penal si no que es un tiro libre para Canadá.

1' La referí pide el VAR para confirmar el penal favorable a Canadá

¡Comienza el duelo entre Holanda y Canadá por el Mundial Femenino de Fútbol 2019!

Ya está todo pronto para el comienzo del partido entre Holanda y Canadá en el estadio Auguste- Delaune.

Un partido en el que ni Canadá ni Holanda esttán dispuestas a salir a especular con algún resultado. Solo les interesa ganar y van a salir al campo de juego a dejar el todo por el todo para ganar y así obtener la posibilidad de clasificar primeras a la siguiente fase en este mundial. Saben que un empate no es el mejor resultado y por lo tanto va a ser un partido de ida y vuelta entre estas dos selecciones de gran tradición en el fútbol femenino. se sabe que la que clasifique segunda enfrentaróa a Estados Unidos, por lo que ambas saldrán a buscar la victoria para evitar encontrarse con la poderosa selección de Estados Unidos.

La capitana de Canadá Christine Sinclair, busca establecer un récord como goleadora a nivel internacional  por Canadá. Sinclair ha anotado  181 goles en 281 presentaciones con la selección de Canadá y busca llegar al record de 184 goles.La tacante de 36 años está jugando su quinto Mundial Femenino de Fútbol y aspira a establecer un nuevo record en este mundial, sobretodo si Canadá clasifica a la siguiente fase del mundial femenino de fútbol.

Las holandesas cuentan con su atacante Vivianne Miedma como una de sus principales figuras. Sin embargo, Holanda también tiene en en su equipo a Lieke Mertens del Barcelona, que hace una dupla mortal en el ataque holandés. Tambien las Naranjas cuentan con la jugadora de Lyon Shanice van den Sanden y está jugando su cuarto torneo importante en la categoría del fútbol femenino. van den Sanden jugó en el Liverpool de Inglaterra y jugó seis partidos en la Eurocopa Femenina de 2017. Sin lugar a dudas el ataque holandés es un ataque a tener en cuenta y no debe ser subestimada.

Canadá por su parte saldrá con un 4-3-3. Stephanie Labbé en el arco, linea de cuatro con Ashley Lawrence, Kadeisha Buchanan, Shelina Zadorsky y Allysha Chapman. Una línea de tres con Jessie Fleming, Desiree Scott y Sophie Schmidt. Tres en el ataque con Jordy Hutema, Christine SInclair y Janine Beckie

Holanda saldrá con una alineación de  4-3-3-. Sari van Veenendaal es la arquera, una línea de cuatro con Merel van Dongen,Dominique Bloodworth, Anouk Dekker y Desiree van Lunteren. Una línea de tres con Jackie Groenen, Danielle van de Donk y Shrida Spitse. En el ataque Lieke Mertens, Viviannne Miedema y Shanice van de Sanden,

Buenas y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido entre Holanda y Canadá del Grupo E del Mundial de Fútbol femenino Francia 2019.