Brasil 3-0 Jamaica: resultado, resumen y goles

3
Cristiane 14', 49', 63'
Jamaica JAM
0

El proximo partido de la selección canarinha será frente a Australia, que viene de caer sorpresivamente frente a Italia en un partido que se definió en el último minuto. Por su parte Jamaica se enfrentará en un duelo de vida o muerte a la selección italiana, que de ganar, estaría sellando su pase a la próxima fase.

En un partido donde el resultado es mentiroso, Brasil logró sacar su chapa de campeón sudamericano y derrotar por 3-0 a Jamaica con 3 goles de su delantera Cristiane. Jamaica por su parte, demostró que tiene muy buenas jugadoras en sus filas, destacando a su portera Schneider de tan solo 19 años, Plummer de 22 y su delantera estrella Shaw, que hoy demostró que es una jugadora muy completa en su puesto. Cristiane, Debinha y Andressa fueron las jugadoras a destacar por parte de Brasil, ya que supieron manejar bien el balón en todos los tramos del partido. Un partido que, a pesar del resultado, fue muy entretenido teniendo a los dos equipos como animadores de un encuentro que pintaba para goleada brasileña.

93' ¡Final del partido! Brasil derrotó por 3-0 a Jamaica en el debut.

93' Remate desviado de Debinha con pierna derecha desde fuera del área.

90' Se agregaron cuatro minutos más al partido.

87' ¡UFF! Remate de Ludmila con pierna derecha desde dentro del área que se va apenas ancho.

83' Intenta marcar el descuento la selección femenina de Jamaica.

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Daiane (Brasil) por una dura falta sobre K.Shaw (Jamaica)

79' ¡UFF! Nuevamente Brasil cerca de anotar un nuevo gol. Error defensivo en la defensa de Jamaica que aprovecha Geyse.

79' Cambio Última substitución en Jamaica, se va Trudin Carter e ingresa Tiffany Cameron.

77' ¡UFF! Cerca Brasil de anotar el cuarto del partido. Remate con pierna izquierda de Ludmila (Brasil)  que despeja muy bien Schneider (Jamaica)

76' Cambio Última substitución en Brasil, se va la defensa Kathellen y en su lugar ingresa Daiane.

74' Controla el balón a placer la selección femenina Brasileña.

72' Cambio Substitución en Jamaica, se retira Havana Solaun e ingresa en su lugar Chinyelu Asher.

70' Con este duelo ante Jamaica. Brasil llega a las 16 victorias seguidas en fase de grupos mundialistas.

68' Se estanca el partido después de los dos goles brasileños.

65' Cambio Segunda substitución en Brasil, se va ovacionada Cristiane y en su lugar entra Ludmila da Silva.

65' Cambio Substitución en Brasil. Se fue Beatriz Zaneratto para dejarle lugar a Geyse da Silva.

63' Gol de Cristiane (3-0) ¡GOOOOOOL DE BRASIL! Nuevamente Cristiane, la número 11 de la canarinha completa su hat-trick. Remató con pierna izquierda directo al palo de la portera que no puede atajar. Escudo Brasil Brasil 3 Escudo Jamaica Jamaica 0

62' Tiro libre peligroso par Brasil a metros del área de Jamaica.

62' Cambio Substitución en Jamaica. Se retira Cheyna Matthews e ingresa Jody Brown.

60' ¡UFF! Nueva situación para Jamaica. Centro de Carter que llega a conectar Swaby y se va desviado, después de un error de la guardameta Bárbara (Brasil)

58' ¡UFF! Muy buen centro de Allyson Swaby que llega a conectar K.Shaw con su cabeza y se va apenas desviado.

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Brasil para Formiga después de una dura falta de atrás a K.Shaw (Jamaica).

55' Remate de Debinha con pierna derecha desde fuera del área que se va desviado al tiro de esquina.

50' Nueva situación para Brasil. Mano a mano de Debinha (Brasil)  y Schneider (Jamaica) que no logra aprovechar la delantera brasileña.

49' Gol de Cristiane (2-0) ¡GOOOOOOL DE BRASIL! Nuevo gol de Cristiane que anota su segundo personal rematando con pierna zuda desde dentro del área. Escudo Brasil Brasil 2 Escudo Jamaica Jamaica 0

48' ¡UFF! Casi convierte el segundo Brasil. Remate con derecha de Cristiane dentro del área que se va desviado.

47' Domina el balón Brasil en los primeros minutos.

45' ¡Comienza la segunda parte! Ya se juega la segunda mitad entre Brasil y Jamaica.

Si hay una palabra para definir esta primera parte, seguramente sea Schneider. Si no fuera por la portera de Jamaica el partido estaría aún más a favor para Brasil, pero, si esto sucedía, también sería un resultado mentiroso, ya que el equipo de Jamaica supo cómo jugarle a esta selección de Brasil, que después del primer gol bajó su rendimiento, mientras que Jamaica doblegó esfuerzos teniendo a Shaw y Schneider como grandes figuras de la primera parte. Muy positiva imagen de Jamaica en esta primera parte.

46' ¡Final de la primera parte! Brasil le gana a Jamaica por 1-0.

44' Se agregó un minuto más a la primera parte.

43' Impreciso Brasil en la salida en los últimos minutos del primer tiempo.

40' Mucho mejor Jamaica en los últimos minutos. Controla el juego y el balón a placer.

38' Remate Penal fallado por Andressa Alves.

37' Remate ¡SCHNEIDER ! Remató con pierna izquierda Andressa Alves y contuvo sin problemas la portera de Jamaica.

37' ¡PENAL PARA BRASIL! Mano en el área de Allyson Swaby y la referí marca la pena máxima.

35' ¡UFF! Otra vez cerca de empatar el partido Jamaica. Centro de Carter desde el extremo izquierdo del campo de juego que controla mal Bárbara (Brasil) y remata con pierna derecha K.Shaw (Jamaica).

32' La mediocampista brasileña Formiga es la jugadora más veterana de Francia 2019 con 42 años y siete mundiales jugados.

30' Muy buena situación para Brasil en un contragolpe propio. No se entendieron las jugadoras de la canarinha que atacaban 4 contra 2.

29' ¡UFF! Muy cerca de empatar el partido Jamaica. Tremendo remate con pierna derecha de K.Shaw desde fuera del área, que iba al angulo superior izquierdo pero despeja muy bien la portera Bárbara (Brasil).

26' ¡Otra vez Schneider! Gran atajada de la portera de Jamaica, luego de un peligroso centro de Debinha (Brasil).

25' Empieza a ser figura la portera de Jamaica, Schneider, de tan solo 19 años.

24' ¡UFF! Otro gran pase de Andressa Alves (Brasil) que deja nuevamente mano a mano a Debinha (Brasil) donde otra vez gana el duelo Schneider (Jamaica).

23' Se anima en ataque Jamaica que busca con Matthews y Carter por los extremos.

18' Momento de Jamaica en el partido, tiene el balón e intenta jugar por abajo.

17' Remate de Andressa Alves que se va desviado por arriba del horizontal.

17' Tiro libre peligroso para Brasil al borde del área.

17' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Konya Plummer (Jamaica) luego de una dura falta contra Cristiane.

14' Gol de Cristiane (1-0) ¡GOOOOOOL DE BRASIL! Después de un gran centro de Alves, Cristiane anotó el primero del partido mediante un cabezazo letal que no pudo contener Schneider (Jamaica) Escudo Brasil Brasil 1 Escudo Jamaica Jamaica 0

14' Tiro de esquina para Brasil.

13' Tiro de K.Shaw (Jamaica) con pierna derecha dentro del área que contiene sin problemas Bárbara (Brasil).

12' Intenta contraatacar rápido Jamaica mediante su delantera estrella Shaw. Mientras, Brasil mantiene la posesón y juega a placer.

7' ¡UFF! Gran pase de Andressa Alves (Brasil) que rompe varias líneas y deja mano a mano a Debinha (Brasil) con Schneider (Jamaica), que se arroja y responde bien en el uno contra uno.

6' ¡UFF! Nueva posibilidad para Brasil, centro de Debinha con pierna izquierda desde fuera del área que no llega a conectar Cristiane.

2' No puede salir del asedio brasileño Jamaica, tercer tiro de esquina para Brasil.

2' Primeros ataques peligrosos del equipo sudamericano. Nuevo tiro de esquina para Brasil.

Tiro de esquina en los primeros minutos para Brasil.

¡Comienza el partido! Ya juegan Brasil y Jamaica por el segundo partido del Grupo C.

Hoy viviremos el debut de Brasil en Francia 2019, pero también debutará la prometedora Jamaica en una Copa del Mundo Femenina. Por parte de Brasil, cabe señalar que no contará con su estrella Marta en este primer partido ya que se encuentra volviendo de una lesión. La canarinha llega a este encuentro como la vigente campeona de América, torneo donde anotó 31 goles y solo concedió dos. Jamaica llega a Francia 2019 siendo la tercera mejor selección de la Concacaf, donde quedo en dicho puesto lluego de jugar el Campeonato Femenino de la Concacaf.

Por el otro lado, Jamaica debuta hoy en un mundial femenino, por lo tanto es la primera vez que se enfrenta a Brasil en una cita mundialista. No obstante, su delantera K.Shaw convirtió 19 goles durante las eliminatorias para llegar a Francia 2019, siendo la jugadora que más goles a marcado en eliminatorias de todo el mundo.

El equipo femenino de Brasil llega a este encuentro como total favorita para llevarse los tres puntos, a pesar de no haber conseguido nunca levantar el trofeo de campeona mundial, Brasil llega a este encuentro sin conocer la derrota en fase de grupos hace 15 partidos, desde el mundial femenino de 1995 es que la canarinha no pierde en primera fase.

Por parte de Jamaica, el seleccionado dirigido por Hue Menzies formará con un 4-3-3 con las siguientes jugadoras: S.Schneider - D.Bond-Flasza, Allyson Swaby, K.Plummer, D.Blackwood - Chantelle Swaby, H.Solaun, M.Sweatman - C.Matthews, K.Shaw. T.Carter.

En un esquema tàctico de 4-4-2 el seleccionado femenino de Brasil formará de la siguiente manera: Bárbara - Leticia Santos, Kathellen, Mónica, Tamires - Andressa Alves, Formiga, Thaisa, Debinha - Bia Zaneratto, Cristiane.

Buenos días y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido entre Brasil y Jamaica, por el Grupo C del Mundial de Fútbol femenino Francia 2019.