R. Sociedad 0-4 M. United: resultado, resumen y goles

M. United MNU
4
Bruno Fernandes 26', 56',Rashford 63',Daniel James 89'

Con esto ponemos fin a la narración ¡Qué tengan buena noche!

Con este duro 0-4, parece una quimera pensar en una posible remontada de la Real en Old Trafford. Veremos lo que ocurre en el partido de vuelta.

El equipo de Imanol se ha visto superado desde el minuto 1 y el United ha podido marcar 2 o 3 goles más en el partido. La gran actuación de Remiro ha sido la única nota positiva de esta noche. Los ingleses han "matado" a los guipuzcoanos con sus rápidas contras.

¡CLARA VICTORIA DEL UNITED! Los ingleses han sido muy superiores a los donostiarras y que con 2 goles de Fernandes, uno de Rashford y otro de James sentencian la eliminatoria en el partido de ida.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Sociedad 0 Manchester United 4

94' ¡ZURDAZO DE MATA QUE DETIENE REMIRO!

92' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Gol de Daniel James (0-4) ¡GOOOOL DE JAMES! Real Sociedad 0 MANCHESTER UTD 4¡Remata la faena el United! Balón largo y carrera en velocidad que finaliza James con un disparo cruzado. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo M. United M. United 4

90' Asistencias Eric Bertrand Bailly

88' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA LE NORMAND! Por una dura entrada sobre James.

86' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! Se retira Mikel Oyarzabal y entra Jon Bautista.

83' Remate forzado de Barrenetxea que acaba atrapando Henderson sin problemas.

83' Cambio ¡CAMBIO! También se retira Mason Greenwood y entra Amad Diallo Traoré.

83' Cambio ¡CAMBIOS EN EL UNITED! Se marcha Bruno Fernandes y entra Juan Mata.

81' ¡GREENWOOD REMATA FUERAAAAA! Está buscando el cuarto gol el United. Remate mordido del extremo que sale fuera por poco.

80' ¡REMIRO SALVA EL CUARTO DEL UNITED! Tiro de James que rechaza el guardameta con el pie.

80' Cambio ¡4º CAMBIO en la Real! Sale Alexander Isak y entra Ander Barrenetxea.

80' Cambio ¡MÁS CAMBIOS EN LA REAL! Se marcha Adnan Januzaj y entra Cristian Portu.

73' Cambio Sale también Asier Illarramendi y entra Ander Guevara.

73' Cambio ¡CAMBIOS EN LA REAL! Se marcha Joseba Zaldúa y entra Gorosabel.

69' ¡Jugada individual de Greenwood! Remiro desvía su remate a córner.

69' ¡Se lesiona Zaldua! Tiene que irse del campo por un percance muscular.

68' Cambio ¡CAMBIO EN EL UNITED! Solskjaer reserva a Marcus Rashford y da entrada a Anthony Martial.

67' ¡GOL ANULADO A JAMES! Fuera de juego de Greenwood en el inicio de la jugada.

64' Gol de Rashford (0-3) ¡GOOOOL DE RASHFORD! Real Sociedad 0 MANCHESTER UNITED 3¡MARCA EL TERCERO A LA CONTRA! No perdona Rashford en el mano a mano ante Remiro. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo M. United M. United 3

64' Asistencias Frederico Rodrigues Santos

63' Golpetazo en la cara de la Real. El United está en su salsa jugando al contragolpe con ventaja en el marcador.

60' Cambio ¡CAMBIO EN EL UNITED! Se retira del campo McTominay y entra Nemanja Matić.

57' Gol de Bruno Fernandes (0-2) ¡GOOOL LEGAL DE BRUNO FERNANDES! Real Sociedad 0 MANCHESTER UTD 2¡Habían anulado el tanto por fuera de juego pero el pase el portugués estaba en posición legal y covierte el segundo! (0-2) Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo M. United M. United 2

57' Asistencias Daniel James

54' ¡Remate de Bailly arriba! Gran jugada de Rashford que finaliza el central.

52' ¡Disparo desviado de Mikel Merino! La Real sigue insistiendo sin acierto.

48' ¡Buena llegada de la Real que despeja Maguaire de manera decisiva!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN TURÍN! El United se va con ventaja a los vestuarios tras una excelente media hora en la que ha podido sentenciar la eliminatoria. El gol de Ferndandes y 3 interveciones decisivas de Remiro dejan el marcador en un abierto 0-1.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Sociedad 0 Manchester United 1.

43' Ahora se libra de la tarjeta Monreal. Falta sobre James.

41' ¡Juego duro del United! Falta de Bailly sobre Oyarzabal por la que no ve la tarjeta amarilla.

37' ¡Jugadón de Silva! La Real encadena 10 minutos buenos y busca el gol del empate.

36' ¡Disparo de Zubeldia que bloquea James!

36' ¡Pase de la muerte de Isak que despeja la defensa del United!

32' Centro desviado de Januzaj. Primera jugada trenzada de la Real que ha estado sometida en la primera media hora de partido.

27' Gol de Bruno Fernandes (0-1) ¡GOOOOOL DE BRUNO FERNANDES! Real Sociedad 0 MANCHESTER UNITED 1¡Mal entendimiento entre Le Normand y Remiero que chocan y acaban dejando rematar a placer al portugués para adelantar al United! (0-1). Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo M. United M. United 1

22' ¡Cabalgada de Isak en solitario que llegó al área tras cruzar todo el campo! Depeja la defensa inglesa.

22' Centro de Fernandes que no aprovecha Rashford. No se la esperaba el delantero inglés.

19' Los mancunianos están arrasando a la Real en estos primeros minutos. Hasta 3 ocasiones claras han tenido los de Solskjaer.

17' ¡OTRO PARADÓN DE REMIRO A RASHFORD! El portero salva otro uno contra uno y en el rechace es Le Normand quién salva bajo palos el cabezazo de Bruno Fernandes.

14' ¡REMIRO SALVA EL REMATE DE MC TOMINAY! Disparo que despeja con los pies el guardameta donostiarra.

12' ¡Ataca el United! Los ingleses han ido a buscar el gol desde el primer momento.

8' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Wan-Bissaka depués de una dura entrada sobre Monreal.

3' ¡PARADA DE HENDERSON A ISAK! Tercera ocasión en 2 minutos de partido. Disparo del sueco que rechaza el portero inglés a córner.

2' ¡CASI MARCA RASHFORSD! Balón largo de Henderson, gana la posición el delantero y Remiero desvía un mano a mano clarísimo.

1' ¡JANUZAJ FUERAAAAA! Error de Bailly, recuperación de Isak y disparo ajustadísimo del belga que se va ligeramente alto.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el equipo inglés.

La Real Sociedad viste con su equipación habitual, el United va totalmente de gris oscuro.

¡Salen los jugadores al césped del Juventus Stadium! El partido está a punto de comenzar.

El Manchester United no ha ganado en sus últimos nueve partidos europeos contra rivales españoles (3E 6D) desde que ganó por 1-0 al Celta de Vigo en la semifinal de la Europa League 2016/17.

Real Sociedad y Manchester United solo se han enfrentado dos veces antes, en la fase de grupos de la Champions League 2013/14: el Manchester United ganó 1-0 en Old Trafford, mientras que el partido en San Sebastián terminó en empate sin goles.

¡OJO A LOS DATOS Y PRECEDENTES!

Silva es titular tras su buena recuperación mienttas que la única "sorpresa" del once realista es la presencia de Zubeldia por Eslustondo en el centro de la defensa. En el United, habituales titulares como De Gea, Shaw, Lindelöf. Martial parten desde el banquillo y tendrán unos minutos de descanso en esta competición.

El United sale con este equipo (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Telles; McTominay, Fred, Greenwood, Bruno Fernandes, James; Rashford.

¡IMANOL SALE CON TODO! La Real juega con (4-3-3): Remiro; Zaldua, Le Normand, Zubeldia, Monreal; Illarramendi, Merino, Silva; Januzaj, Oyarzabal, Isak.

¡VAMOS CON LOS ONCES INICIALES!

Partidazo histórico para los donostiarras, que afrontan estos dieciseisavos de final de la Europa League con la amargura de tener jugar el partido de ida fuera de casa. Las medidas sanitarias españolas impiden el aterrizaje de vuelos británicos en la península por lo que el encuentro se jugará en Turín en lugar de en San Sebastían.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a la Real Sociedad con el Manchester United!