SCR Peña Deportiva 0-0 Sabadell: resultado, resumen y goles

SCR Peña Deportiva PDP
0 (2)

Final del partido, SCR Peña Deportiva 0(2), Sabadell 0.

9' Final Penaltis, SCR Peña Deportiva 0(2), Sabadell 0.

8' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Angel Martinez (Sabadell) remate con la derecha que sale rozando el larguero.

7' Remate ¡Penalti fallado!Carlos Cristeto (SCR Peña Deportiva) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

6' Remate ¡Penalti fallado!Néstor Querol (Sabadell) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la izquierda parado bajo palos a rás de suelo.

5' Remate ¡Penalti fallado!Carlos Gilbert (SCR Peña Deportiva) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

4' Remate ¡Penalti fallado!Xavier Boniquet (Sabadell) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

3' Gol ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 0(2), Sabadell 0. Marc De Val (SCR Peña Deportiva) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo SCR Peña Deportiva SCR Peña Deportiva Escudo Sabadell Sabadell

2' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Gorka Guruzeta (Sabadell) remate con la derecha que se le va demasiado alto.

1' Gol ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 0(1), Sabadell 0. Cristian Cruz (SCR Peña Deportiva) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo SCR Peña Deportiva SCR Peña Deportiva Escudo Sabadell Sabadell

Empieza Penaltis SCR Peña Deportiva 0, Sabadell 0.

15' Final tiempo de descuento de la segunda parte, SCR Peña Deportiva 0, Sabadell 0.

15' Tarjeta Amarilla Gorka Guruzeta (Sabadell) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

8' Cambio Cambio en Sabadell, entra al campo Xavier Boniquet sustituyendo a Juan Ibiza.

Empieza tiempo de descuento de la segunda parte SCR Peña Deportiva 0, Sabadell 0.

Cambio Cambio en Sabadell, entra al campo Víctor García sustituyendo a Antonio Romero.

16' Final tiempo de descuento de la primera parte, SCR Peña Deportiva 0, Sabadell 0.

13' Tarjeta Amarilla Víctor García (Sabadell) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

8' Cambio Cambio en Sabadell, entra al campo Gorka Guruzeta sustituyendo a Edgar Hernández.

7' Cambio Cambio en SCR Peña Deportiva, entra al campo Carlos Cristeto sustituyendo a Colau.

4' Tarjeta Amarilla Marc De Val (SCR Peña Deportiva) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

2' Cambio Cambio en SCR Peña Deportiva, entra al campo Cristian Cruz sustituyendo a David Fondarella.

2' Cambio Cambio en SCR Peña Deportiva, entra al campo David Crespo sustituyendo a Fernando Andrada.

Empieza tiempo de descuento de la primera parte SCR Peña Deportiva 0, Sabadell 0.

Cambio Cambio en Sabadell, entra al campo Néstor Querol sustituyendo a Juan Hernández.

93' Final segunda parte, SCR Peña Deportiva 0, Sabadell 0.

72' Cambio Cambio en SCR Peña Deportiva, entra al campo Andreu sustituyendo a Antonio Jou.

72' Cambio Cambio en SCR Peña Deportiva, entra al campo Carlos Gilbert sustituyendo a Juancho.

66' Cambio Cambio en Sabadell, entra al campo David Astals Barrera sustituyendo a Héber Pena Picos.

65' Tarjeta Amarilla Angel Martinez (Sabadell) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

45' Cambio Cambio en Sabadell, entra al campo Jaime Sánchez sustituyendo a Pedro Capó.

45' Empieza segunda parte SCR Peña Deportiva 0, Sabadell 0.

45' Final primera parte, SCR Peña Deportiva 0, Sabadell 0.

29' Tarjeta Amarilla Gonzalo Pereira (SCR Peña Deportiva) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.