Alcorcón 0-2 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
2
Koba Koindredi 11',Manu Vallejo 75'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Los de Javi Gracia consiguen así la clasificación a los octavos de final, donde esperan rival en el sorteo del próximo viernes.

¡Final en Las Rozas! El Valencia se lleva una incómoda victoria ante el Alcorcón. Al tanto de Koba de la primera mitad se sumó el golazo de Manu Vallejo de falta a menos de 15 minutos para el final. El conjunto ché bajó revoluciones en el segundo período, lo que aprovechó el Alcorcón para animarse en ataque, pero el tanto de Vallejo sentenció la victoria. Los alfareros intentaron igualar las acciones pero no fue suficiente. Racic estrelló dos balones al palo.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL VALENCIA SE LLEVA LA VICTORIA!

92' Córner para el Alcorcón. Es la última.

91' ¡POR POCO SORPRENDE ALE LLAMAS! ¡Remate desde muy lejos que coge por sorpresa a Rivero, que la tira al córner con la punta de los dedos!

89' Se jugarán dos minutos más.

87' Cabezazo muy lejano de Barbero en el área rival.

85' ¡¡¡AL PALO RACIC!!! ¡Otro potente remate de Racic sobre la frontal que se estrella en la madera!

85' Cambio Cambio también en el Alcorcón. Entra Víctor García y sale Castro.

85' Cambio Cambio del Valencia. Entra Guillem Molina y sale Correia.

84' ¡Falta de Castro sobre Lato justo sobre el borde del área por el costado izquierdo! A punto estuvo de fabricar un penalti lateral del Valencia.

82' Córner para el Valencia.

81' ¡Peligro por alto en el área del Valencia, pero consigue despejar la zaga ché!

81' Falta para los alfareros sobre el costado izquierdo.

80' Se le escapa el partido al Alcorcón, con diez minutor en el cronómetro y dos goles por debajo en el resultado.

77' Cambio Y entra Kang-In Lee y se retira Manu Vallejo, autor del segundo gol ché, asistidor en el primero.

77' Cambio Otro doble cambio en el Valencia tras el gol. Entra Jason y se marcha Musah.

76' Gol de Manu Vallejo (0-2) ¡¡¡GOOOL DEL VALENCIA!!! ¡GOL DE MANU VALLEJO! ¡Alcorcón 0-2 VALENCIA! ¡Golazo de falta de Vallejo, que remata con rosca al palo del portero y coloca el balón ajustado por bajo! Escudo Alcorcón Alcorcón 0 Escudo Valencia Valencia 2

75' ¡Falta interesante para el Valencia, cerca de la frontal del área rival!

73' ¡PARADÓN DE CASADO! ¡Remate de Álex Blanco sobre el segundo palo a quemarropa que detiene el portero!

72' ¡Presiona Arriba en el área rival, a punto de robarle el esférico a Lato! Los locales complican la salida con balón del Valencia.

71' ¡¡¡AL PALO RACIC!!! ¡Jugadón de Racic, que remata desde el borde del área buscando la escuadra en el segundo palo! ¡El palo salva al Alcorcón!

68' A diferencia de la primera mitad, en esta segunda la posesión del balón es del Alcorcón. Los alfareros no solo han conseguido neutralizar la presión del Valencia, sino que ha generado peligro en el área de Rivero. Quedan poco más de 20 reglamentarios en Las Rozas.

66' Cambio Y entra también Álex Blanco por Guedes.

66' Cambio Doble cambio en el Valencia. Entra Diakhaby y sale Guillamón.

65' Falta en ataque del conjunto alfarero.

64' ¡Nuevo saque de esquina para los locales!

62' Todo acaba en saque de puerta para el Valencia. El Alcorcón empuja en campo rival pero no le cuesta llegar con claridad al área de Rivero.

61' Córner para el Alcorcón.

61' Cambio Y entra Arribas por Samu Sosa.

61' Cambio Entra Ale Llamas y se marcha Álvaro Juan.

61' Cambio Triple cambio en el Alcorcón. Se marcha Reko y entra Richard Boateng.

56' El Valencia no presiona tan alto como en la primera mitad, lo que permite al Alcorcón adelantarse con balón. La constante proyección de Correia y Musah por derecha puede ser la respuesta para el conjunto ché.

55' ¡Centro con peligro de Guedes que atrapa Casado!

55' Tarjeta Amarilla Amarilla para Samu Sosa por una dura falta sobre Musah. Oportunidad a balón parado para el Valencia.

53' ¡SE LO PIERDE JUANMA BRAVO! ¡Jugada personal del '14' del Alcorcón, que logra colase en el área, pero que acaba en un remate desviado al primer palo!

51' ¡QUÉ CERCA MANGALA! ¡El central del Valencia se eleva y cabecea el balón, que pasa cerca de la portería de Casado!

51' ¡Disparo de Racic sobre la frontal, tras una gran jugada de Musah por derecha, que se desvía en un rival al córner!

49' El Alcorcón salió en este segunda parte más decidido a buscar la portería rival.

47' ¡PARADA DE RIVERO! ¡El portero manda al córner un potente remate de Samu Sosa desde el borde del área!

46' ¡LO TUVO REKO! ¡El jugador alfarero no consigue darle dirección al cabezazo dentro del área tras un centro de Álvaro!

46' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Correia por la infracción. Es la segunda en el Valencia.

45' ¡Falta sobre Sosa y buena oportunidad a balón parado para el Alcorcón!

45' Cambio Cambio de Anquela de cara a la segunda parte. Entra José Carlos Ramírez y se marcha Bellvis.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡ALCORCÓN 0-1 VALENCIA!

Queda por ver si el Alcorcón se lanza a por el empate en la segunda mitad.

¡Descanso en Las Rozas! El Valencia se marcha a los vestuarios con la ventaja mínima en el marcador. En un partido incómodo y trabajo, el conjunto ché consigue estar arriba en el resultado gracias a un tanto de Koba, tras una acción en contragolpe. El Alcorcón ha conseguido incomodar bastante a los de Javi Gracia, pero poco han generado en ataque. Partido poco fluido, con 15 faltas cometidas entre ambos conjuntos.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL VALENCIA POR LA MÍNIMA!

45' Se añade un minuto.

43' Tarjeta Amarilla Amarilla para Bravo, que cede una falta al Valencia en campo alfarero.

42' ¡Remate mordido desde la izquierda de Sosa, que se resbala al golpear el balón! Atrapa sin problemas Rivero.

40' ¡Salida complicada de Rivero por alto, que consigue evitar el cabezazo de Sosa en el área!

38' Son ya 11 las faltas cometidas por ambos equipos hasta ahora. Partido poco fluido en Las Rozas.

35' Tarjeta Amarilla Reko se gana la primera amarilla en el conjunto local.

33' ¡Manu Vallejo prueba a portería desde muy lejos pero el balón se marcha por alto!

32' Se anima el Alcorcón con el balón dominado. Los locales intentan dar un paso al frente y plantarse en campo rival.

29' ¡INCREÍBLE LO QUE SE PIERDE MANU VALLEJO! ¡El '21' ché recoge un mal rechace del Alcorcón y, tras varios recortes, no consigue anotar!

26' El Alcorcón incomoda lo máximo posible al Valencia, cerrando espacios y cortando el juego las veces que considere necesarias.

23' ¡Jugadón de Musah, que parte desde la banda derecha y culmina en un remate mordido del norteamericano!

22' La rechaza el fondo del Alcorcón, pero el balón sigue en posesión del Valencia.

21' Córner para el Valencia.

20' ¡LO INTENTA SOBRINO! ¡Remate del '11' desde el borde del área que se marcha ligeramente alto!

19' Mucha proyección por bandas en el Valencia, con Guedes y con Musah. Se cierra bien el Alcorcón, que no consigue generar juego cuando tiene la posesión.

16' No consigue el Alcorcón contrarrestar la presión alta del equipo visitante. Muy solo Barbero en ataque.

13' ¡Se adelanta el Valencia! Los de Javi Gracia golpean primero en Las Rozas después de agarrar mal parado al Alcorcón tras un saque de esquina de los alfareros.

12' Gol de Koba Koindredi (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL VALENCIA!!! ¡GOL DE KOBA! ¡Alcorcón 0-1 VALENCIA! ¡Contragolpe del Valencia tras un córner en contra! ¡Lo culmina Koba con una buena definición en solitario ante Casado tras un pase filtrado de Manu Vallejo! Escudo Alcorcón Alcorcón 0 Escudo Valencia Valencia 1

10' ¡Córner para el Alcorcón!

10' ¡Poco preciso el último pase de Reko, que se escapa en solitario tras un resbalón de Guillamón!

8' Muy interrumpido el encuentro entre falta y falta en estos primeros minutos.

6' Retoma el control del balón el Alcorcón pero le dura poco al conjunto alfarero.

5' Oportunidad a balón parado ahora para el Valencia, sobre el costado derecho.

3' Movido arranque de partido en Las Rozas, con un Valencia que presiona alto en campo rival.

2' ¡Por poco anota en propia Guillamón! El central del Valencia se barre para interceptar el centro de Sosa, y el balón acaba en manos de Rivero.

2' Falta interesante para el Alcorcón en campo rival.

2' Tarjeta Amarilla Dura infracción sobre Bellvis de Guillamón, que se gana la primera amarilla del partido.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN ALCORCÓN Y VALENCIA!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

El colegiado principal esta tarde será Xavier Estrada Fernández.

En el Valencia, Rivero se mantiene en portería en esta competición. El resto del once de Javi Gracia es bastante similar al que enfrentó al Yeclano, con las salidas de Sibille y Kang-In Lee y la participación de Guillamón y de Musah.

Son cuatro las variantes de Juan Antonio Anquela con respecto al último encuentro de Copa ante el Zaragoza. La baja de Hugo Fraile obliga al técnico a buscar en Gorostidi su reemplazo. Tampoco parten hoy en el once Escobar, Gómez y Ale Llamas, pero sí lo hacen David Fernández, Sosa y Barbero.

El Alcorcón, antepenúltimo en Segunda, a cuatro puntos del colista, busca alcanzar los octavos de final esta tarde. Una fase que no disputa desde la temporada 2016-17, cuando llegó a cuartos de final (su mejor registro en Copa del Rey).

Muchas son las dudas que ofrece el Valencia esta temporada en LaLiga, a solo tres puntos de los puestos de descenso actualmente. Sin embargo, la ilusión de repetir el título conseguido en la 2018-19 mantiene a la afición ché atenta a este torneo.

¡Interesante prueba para el Valencia, que busca los octavos de final, ante un Alcorcón que marcha sólido en esta Copa! Los alfareros vienen de dejar en el camino al Lealtad y al Zaragoza, mientras que los valencianistas eliminó ya al Terrassa y al Yeclano.

El conjunto ché saltará al campo con: Rivero - Correia, Mángala, Guillamón, Toni Lato - Musah, Racic, Koba Koindredi, Guedes - Sobrino y Manu Vallejo.

¡Vamos con los once iniciales en Las Rozas! El Alcorcón sale con: Suma Casado - Castro, José León, David Fernández, Bellvis - Samu Sosa, Reko, Bravo, Gorostidi, Álvaro - Barbero.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Alcorcón y el Valencia, por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey! ¡Comenzamos!