R. Sociedad 3-1 Osasuna: resultado, resumen y goles

Isak 32', 68',Odegaard 60'
Osasuna OSA
1
Marc Cardona 35'

¡¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE LA RETRANSMISIÓN Y DEL PARTIDO!! Sigue con paso firme el equipode Imanol Alguacil, que puede ser uno de los tapados en esta Copa del Rey por el nivel que están mostrando. ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!

Partido completo de la Real Sociedad que sigue con buen pie en la competición pese a recibir su primer gol. Odegaard participando muchísimo e Isak de cara a finalizar los ataques dieron un recital para hacer daño a Osasuna. La vuelta de Arrasate a Anoeta acabó con un sabor amargo pese a que su equipo trató de luchar el partido de la mejor manera.

Osasuna trató de responder en el partido a través de sus carrileros. Estupiñán estuvo muy activo en el segundo tiempo y tras el triple cambio de Arrasate, y con una Real Sociedad que dio un paso atrás para defenderse y salir al contragolpe, el equipo rojillo buscó a través de centros generar peligro sobre la portería de Remiro, que no sufrió en exceso con los ataques rivales.

Victoria de la Real Sociedad 3-1 ante Osasuna en un partido que tuvo un primer tiempo disputado, pero en el que el equipo de Imanol Alguacil con un gran Odegaard e Isak consiguió encaminar bien el segundo tiempo para acabar llevándose el partido y estar en la siguiente ronda de la Copa del Rey. Un gol de falta del noruego puso las cosas de cara al equipo txuri urdin, y posteriormente el sueco remató el encuentro a favor de su equipo con un remate tras un corner.

92' ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN ANOETA!!

90' ¡¡REMATE DE CABEZA DE BRASANAC!! Centro de Estupiñán que remata el jugador de Osasuna dentro del área pero el balón se marcha muy desviado.

89' ¡¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO EN ANOETA!!

88' ¡¡LA PEGA DIRECTA MONCAYOLA!! Se marcha el balón alto después de que el centrocampista de Osasuna buscara el balón directo.

87' Nueva falta peligrosa para Osasuna en el costado izquierdo. La fuerza Estupiñán.

86' ¡¡DISPARO LEJANO DE NACHO VIDAL!! Golpeo el lateral derecho del equipo rojillo fuera del área pero el balón se marchó por encima de la portería rival.

86' Nuevo centro desde la banda derecha que despeja la defensa de la Real Sociedad a corner. No contacta con el balón los jugadores de Osasuna dentro del área rival.

85' Tramo final del encuentro que se está jugando en campo de la Real Sociedad, pero donde Osasuna está tratando de buscar la velocidad de sus carrileros y el ataque por las bandas como principal arma. Aún así el guardameta rival no ha tenido que intervenir en ninguna ocasión de peligro.

83' Balón a media altura de Moncayola que despeja la defensa de la Real Sociedad para que no llegara a la portería de Remiro.

83' Falta peligrosa para Osasuna desde el costado izquierdo.

81' ¡¡DISPARO ALTO DE ESTUPIÑÁN!! Regateó el lateral de Osasuna en una posición más centrada y buscó un golpeo lejano que se marchó por encima de la portería de Remiro.

80' Busca Osasuna atacar a través de las bandas. Está tratando el equipo de Arrasate de cargar el juego sobre Estupiñán y Nacho Vidal para posteriormente centrar balones o buscar a compañeros en la frontal del área. De momento no consiguen hacer sufrir a la Real Sociedad.

79' Cambio Cambio en la Real Sociedad. Entra al campo Elustondo y se marcha Oyarzabal.

77' Pidio Osasuna una mano de Monreal tras un centro de Nacho Vidal desde la banda derecha. El balón dio en el costado del lateral izquierdo de la Real Sociedady el colegiado no decretó nada.

76' Busca Arrasate responder al tramo final del partido con un triple cambio que pueda hacer reaccionar a Osasuna y haga sufrir a la Real Sociedad.

74' Cambio Tercera sustitución por parte de Osasuna en el mismo minuto. Entra al campo Robert Ibáñez y se marcha Rubén García.

74' Cambio Hace también su segundo cambio Arrasate. Entra al campo Kike Barja y se marcha Iñigo Pérez.

74' Cambio Primer cambio en Osasuna. Entra al campo Adrián y se marcha Marc Cardona.

72' Golazo en fuera de juego de Portu. Pase largo de Monreal sobre el ex del Girona, que finalizó la jugada con una vaselina sobre Juan Pérez.

71' Gran segundo tiempo del equipo txuri urdin, que no solamente está haciendo bastante daño a Osasuna con sus posesiones, sino que está minimizando las posibilidades de ataque del equipo rojillo.

70' Cambio Segundo cambio por parte de Imanol Alguacil. Da entrada a Portu y saca del campo a Barrenetxea.

69' Gol de Isak (3-1) ¡¡GOOOOOOOL DE ISAK!! Corner de la Real Sociedad que remata el delantero sueco para que el balón acabe dentro de la portería de Osasuna. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 3 Escudo Osasuna Osasuna 1

69' Asistencias Martin Ødegaard

67' Cabe destacar que el gol recibido en el primer tiempo por parte del equipo de Imanol Alguacil es el primero que reciben en la Copa del Rey.

66' ¡¡OCASIÓN PARA BARRENETXEA!! Disparo del extremo con la zurda que se marcha fuera. Ocasión peligrosa para el equipo txuri urdin.

66' Trata de controlar la Real Sociedad la respuesta de Osasuna manteniendo el balón lo máximo que puede, jugando con seguridad y no arriesgando para que le suceda lo mismo que en el primer tiempo.

66' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA NACHO VIDAL!! Entrada por detrás sobre Oyarzabal del jugador de Osasuna que acaba en amonestación.

63' Está haciendo Odegaard un gran partido. No es nada nuevo porque el nivel que está desplegando el cedido por el Real Madrid en LaLiga está siendo muy alto, pero hoy una vez más está generando las mejores ocasiones de peligro para su equipo.

61' Nuevamente responde Osasuna dando un paso hacia delante. Jugada del equipo rojillo que finaliza con un remate de cabeza que puede blocar sin problemas Remiro.

61' Gol de Odegaard (2-1) ¡¡GOOOOOL DE ODEGAARD!! Golpeo con la zurda del jugador noruego en la falta. El balón superó la barrera, botó y salió rápidamente ajustado al palo. No pudo llegar Juan Pérez. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2 Escudo Osasuna Osasuna 1

60' Falta peligrosa para la Real Sociedad. Algo escorada al lado izquierdo, pero Odegaard podría intentar pegarla a puerta o centrar.

60' Cambio Primer cambio por parte de Alguacil. Entra al campo Monreal y se marcha Aihen.

60' Tarjeta Amarilla ¡¡TARJETA PARA ARIDANE!! Falta del defensa de Osasuna tras arrollar a Isak cuando el jugador sueco corría en un contragolpe de la Real Sociedad.

56' Se dolía del cuello el jugador de la Real Sociedad pero podrá continuar sin problemas.

55' Tendido sobre el terreno de juego Oyarzabal tras un golpe con Moncayola en un saque de esquina para Osasuna.

53' ¡¡PARADÓN DE REMIRO!! Balón comprometido del portero de la Real Sociedad sobre Guevara. Robó el balón Moncayola y de cara a portería disparó en un mano a mano ante el guardameta rival, que paró el balón y posteriormente dio al larguero.

52' Ha avisado ya la Real Sociedad en este segundo tiempo sobre la portería de Osasuna. De nuevo el equipo txuri urdin se comienza a hacer con el partido con respecto a su rival.

50' ¡¡PARADÓN DE JUAN PÉREZ!! Pérdida de Aridane cerca del área de Osasuna. Odegaard recuperó el balón, se lo dio a Oyarzabal y este delante de Roncaglia finalizó la jugada. El balón salio a otra direccion al dar en el defensa y Juan Pérez mostró buenos reflejos cuando estaba ya en el suelo.

49' Buena jugada de Osasuna por la banda izquierda en la que Estupiñán centro al área pequeña. Cardona controló el balón pero se le hizo de noche al delantero rojillo.

47' Inicio del segundo tiempo con la Real Sociedad volcándose sobre el campo de Osasuna. Buen toma de contacto del equipo de Alguacil en este segundo tiempo.

45' ¡¡RUEDA EL BALÓN DE NUEVO EN ANOETA!! Saca desde el centro del campo la Real Sociedad para que corran los protagonistas.

La respuesta de Osasuna tras el gol fue inmejorable. Buscaron morder a los rivales y no se demoraron mucho en empatar el partido tras un gran gol de Cardona, que también cruzó su disparo sobre Remiro. El equipo de Arrasate fue más agresivo sin balón y dio un paso adelante, finalizando el primer tiempo mejor que el resto de minutos. La Real Sociedad fue superior, tuvo más el balón, pero no supo hacer daño con él en todo momento. De momento tablas en Anoeta.

Ante una elaboración algo espesa en corto, la Real Sociedad comenzó a buscar más balones en largo. Así tuvieron las mejores ocasiones del partido, con cambios desde la defensa hacia una banda o de costado a costado. Odegaard fue protagonista en las dos. En ambas dio dos grandes pases a Isak. En el primero el sueco fallón cruzando el balón demasiado, en el segundo no perdonó y superó a Juan Pérez.

Disputado primer tiempo entre Real Sociedad y Osasuna que acaba con 1-1 en Anoeta. Comenzó el equipo de Alguacil teniendo el balón con un Odegaard muy activo tanto en la salida de balón como entre líneas, pero el equipo vasco no tuvo posesiones rápidas. El trabajo de Osasuna sin la pelota fue bueno y permitió al equipo de Arrasate vivir en su campo con tranquilidad, tratando de mantener lejos al equipo local.

45' ¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN ANOETA!! No añade minutos el colegiado y se marchan los jugadores al vestuario.

44' Gran pared de Estupiñán con Rubén García que tiene que despejar Remiro tras salir corriendo para despejarla de puños.

43' Largo ataque de la Real Sociedad en estos últimos minutos de primer tiempo. Paciente con balón el equipo de Alguacil pero sin encontrar opciones para entrar al área de Osasuna.

40' Entramos en el tramo final del primer tiempo con un Osasuna que seguramente agradecería que se alargaran los primeros 45'. Muy metido en el partido en este momento el equipo de Arrasate.

38' Gran respuesta del conjunto rojillo tras el gol en contra. Lejos de venirse abajo, el equipo de Arrasate dio un paso adelante para robar el balón y eso le valió el empate y dar un susto posteriormente a la Real Sociedad.

38' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA RUBÉN GARCÍA!! Está siendo más agresivo Osasuna encimando a los rivales, y el jugador de Osasuna ha hecho falta sobre Merino en un balón aéreo que le ha valido la amarilla.

36' ¡¡DISPARO DE MONCAYOLA QUE SE MARCHA POR POCO!! Golpeo del centrocampista de Osasuna desde fuera del área tras quedarle un balón franco que se marcha por muy poquito fuera.

36' Gol de Marc Cardona (1-1) ¡¡GOOOOOL DE MARC CARDONA!! Gran respuesta de Osasuna que presionó a la Real Sociedad desde su saque desde el centro del campo. Consigue empatar el equipo de Arrasate en Anoeta. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo Osasuna Osasuna 1

36' Asistencias Rubén García Santos

34' Odegaard que está teniendo una gran actividad en este primer tiempo, ha regalado dos balones de gol a Isak. El primero no lo materializó el delantero de la Real Sociedad, el segundo no lo falló. Gran pase de Odegaard para que se adelante su equipo.

33' Gol de Isak (1-0) ¡¡GOOOOOOL DE ISAK!! Falló la primera el delantero sueco pero a la segunda no perdona. Recibió de nuevo un regalo de Odegaard, y esta vez no falló cruzándola ante Juan Pérez. Se adelanta la Real Sociedad en Anoeta. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

33' Asistencias Martin Ødegaard

32' Le estaba costando más elaborar las jugadas de ataque a la Real Sociedad y han comenzado a utilizar como recurso más pases en largo al espacio. Y parece que está surtiendo efecto, porque el partido vuelve a jugarse en campo de Osasuna.

30' Gran pase de Guevara de "chuchara" sobre Barrenetxea, que se quedaba solo dentro del área para pegarla pero el balón se le quedó atrás tras controlar.

28' ¡¡FUERAA ISAK!! Jugada de la Real Sociedad en la que Oyarzabal y Estupiñán se enredaron tras un pase largo, se llevó el balón el jugador txuri urdin que jugó sobre Odegaard en la frontal, y este con un pase que dejaba solo a Isak hizo que el delantero sueco se plantara ante Juan Pérez para mandarla fuera.

25' Centro peligrosísimo de Estupiñán desde el costado izquierdo que no consigue rematar Cardona dentro del área pequeña.

24' Bien organizado Osasuna, que ha conseguido que cuando no tienen balón la Real Sociedad vuelva a mirar la portería de Juan Pérez desde lejos. Le está costando elaborar en los últimos minutos al equipo de Imanol Alguacil.

22' Muy activo Osasuna por su banda derecha. El conjunto rojillo está tratando de atacar por el costado derecho con un Nacho Vidal que está prodigándose por la banda y está tratando de generar opciones a su equipo.

20' Está haciendo daño la Real Sociedad a Osasuna cuando recupera balones y puede correr. Ahí el equipo de Arrasate, corriendo hacia atrás, está dejando espacios y le está costando cerrar.

19' Tarjeta Amarilla ¡¡PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO!! La ve Zubeldia tras una falta por detrás sobre Marc Cardona.

16' Poco a poco va avanzando metros la Real Sociedad. No es que Osasuna esté del todo incómodo, pero el equipo de Alguacil está empujando a su rival con balón y cada vez se acerca más al área rival.

14' ¡¡CASI BARRENETXEA!! Centro desde la banda derecha de Odegaard al segundo palo, y el extremo de la Real Sociedad remata de cabeza pero lo para Juan Pérez .

11' ¡¡DISPARA ODEGAARD!! Jugada de Barrenetxea por la izquierda que finaliza con un pase desde línea de fondo que controla Isak, y posteriormente pasa a Odegaard que la pega alta desde la frontal.

9' Jugada peligrosa de Osasuna que termina en fuera de juego de Marc Cardona. Hizo un buen pase Nacho Vidal al desmarque del delantero de Osasuna, que no pudo finalizar bien la jugada dentro del área. No obstante el linier levantó el banderín.

7' Se dolía Aridane en el terreno de juego tras recibir un golpe por parte de Isak. El centrao de Osasuna puede continuar sin problemas.

5' Intenta Odegaard filtrar un pase dentro del área de Osasuna pero el balón termina en las manos de Juan Pérez. El noruego ha comenzado el partido muy activo.

3' Se encuentra en el banquillo de Osasuna el fichaje destinado a sobrellevar de alguna manera la baja del Chimy Ávila: Enric Gallego. Solamente con un entrenamiento ha formado parte de la convocatoria del equipo rojillo. ¿Le veremos debutar?

1' Inicio de encuentro y la Real Sociedad ya comienza a mostrar que quiere tener la pelota. El equipo de Imanol Alguacil comienza dominando el balón en los primeros instantes.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN ANOETA!! Comienza el balón en los pies de Osasuna.

El árbitro el día de hoy es el colegiado José Munuera Montero.

¡¡SALEN LOS JUGADORES AL CAMPO!! Todo preparado sobre el césped de Anoeta para que comience el partido. Los jugadores ya salen al escenario en el que se disputarán un puesto por estar en la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Los jugadores de Osasuna vestirán una camiseta en señal de apoyo al Chimy Ávila, que sufrió una lesión del ligamento cruzado durante el fin de semana y por este motivo se perderá lo que resta de temporada.

¡¡MENOS DE DIEZ MINUTOS PARA QUE COMIENCE EL PARTIDO ENTRE REAL SOCIEDAD Y OSASUNA!!

El partido de hoy será especial para Arrasate. El actual entrenador de Osasuna vuelve a Anoeta por primera vez desde que dejara de ser entrenador de la Real Sociedad (de junio de 2013 a noviembre de 2014).

La última victoria del equipo navarro ante la Real Sociedad como visitante en Anoeta (en competición oficial) fue en la temporada 2005/2006, ganando 1-2 con goles de Raúl García y Carlos Cuellar (en la Real Sociedad marcó Xabi Prieto).

Osasuna por su parte no gana a la Real Sociedad en competición oficial desde 2012. En aquél año se impuso por 1-0 en El Sadar con gol de Ibrahima Balde.

La Real Sociedad se ha impuesto en cuatro de los últimos siete enfrentamientos en competición oficial que ha tenido ante Osasuna (4V 3E).

Cambio de sistema del técnico de Osasuna para enfrentarse a la Real Sociedad. Entra en el once del equipo rojillo Aridane por Zabarte en el centro de la defensa. Se caen también Rober Ibáñez y Roberto Torres, entrando Brasanac en el medio y Nacho Vidal en el carril derecho. En ataque sale del once Juan Villar y entra Rubén García.

El once de Arrasate para jugar en Anoeta es el siguiente (3-5-1-1): Juan Pérez - Unai García, Aridane, Roncaglia - Nacho Vidal, Moncayola, Íñigo Pérez, Brasanac, Estupiñán - Rubén García - Cardona

Un solo cambio en el equipo vasco con respecto al partido en el que se enfrentaron al Espanyol. Entra en el once Zubeldia en el centro de la defensa por Marcos Llorente.

El equipo que presenta hoy Imanol Alguacil en casa es el siguiente (4-2-3-1): Remiro - Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Aihen - Merino, Guevara - Oyarzabal, Odegaard, Barrenetxea - Isak

Por su parte Osasuna tuvo un partido en el que tuvo que sudar para llegar al partido que disputará hoy. Ante el Recreativo de Huelva, el equipo navarro se impuso 2-3. Aunque el combinado de Arrasate comenzó perdiendo 2-0, consiguió empatar 2-2 y posteriormente en la prórroga culminó la remontada para poner el 2-3.

El equipo de Imanol Alguacil está haciendo un torneo perfecto esta temporada. Participación inmaculada la del conjunto txuri urdín. En su último partido, que se disputó la semana pasada, se impuso 2-0 ante el Espanyol en un encuentro muy completo.

¡¡BUENAS NOCHES A TODOS Y TODAS!! Vuelve la magia de la Copa del Rey una semana más. Anoeta vivirá el enfrentamiento entre la Real Sociedad y Osasuna, en el que ambos equipos se jugarán un puesto en la siguiente ronda de la competición.