Internacional de Madrid 2-2 Fuenlabrada: resultado, resumen y goles

Fuenlabrada FUE
2 (5)
Cata Díaz 67',Hugo Fraile 81' (p),Nteka 91'

Final del partido, Internacional de Madrid 2(4), Fuenlabrada 2(5).

9' Final Penaltis, Internacional de Madrid 2(4), Fuenlabrada 2(5).

8' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Álvaro Herrero (Internacional de Madrid) remate con la derecha muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

7' Gol de Rubén Ramos (1-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2(4), Fuenlabrada 2(5). Jesús de Miguel (Fuenlabrada) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 1 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0

6' Gol de Rubén Ramos (1-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2(4), Fuenlabrada 2(4). Jorge Rico (Internacional de Madrid) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 1 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0

6' Gol de Rubén Ramos (1-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2(3), Fuenlabrada 2(4). Randy Ntekja (Fuenlabrada) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 1 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0

5' Gol de Rubén Ramos (1-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2(3), Fuenlabrada 2(3). Javi Robles (Internacional de Madrid) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 1 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0

4' Gol de Rubén Ramos (1-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2(2), Fuenlabrada 2(3). Rubén Ramos (Internacional de Madrid) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 1 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0

4' Gol de Rubén Ramos (1-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2(1), Fuenlabrada 2(3). Cristóbal Márquez (Fuenlabrada) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 1 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0

3' Gol de Rubén Ramos (1-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2(1), Fuenlabrada 2(2). Álvaro Muñiz (Internacional de Madrid) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 1 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0

3' Gol de Rubén Ramos (1-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 2(2). Javier Gómez (Fuenlabrada) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 1 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0

2' Gol de Rubén Ramos (1-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 2(1). Hugo Fraile (Fuenlabrada) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 1 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0

Empieza Penaltis Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 2.

17' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 2.

12' Tarjeta Amarilla Ander Bardaji (Fuenlabrada) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

6' Tarjeta Amarilla Antonio Cristian (Fuenlabrada) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 2.

17' Tarjeta Amarilla Óscar González (Fuenlabrada) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16' Final tiempo de descuento de la primera parte, Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 2.

Empieza tiempo de descuento de la primera parte Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 2.

97' Final segunda parte, Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 2.

92' Tarjeta Amarilla Randy Ntekja (Fuenlabrada) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

91' Gol de Randy Ntekja (2-2) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 2. Randy Ntekja (Fuenlabrada) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Souleymane Gassama. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 2 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 2

88' Tarjeta Amarilla Rafael Mella (Internacional de Madrid) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

87' Cambio Cambio en Internacional de Madrid, entra al campo Jorge Rico sustituyendo a Fernando Pina.

87' Tarjeta Amarilla André Felipe Grandi (Internacional de Madrid) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

81' Gol de Hugo Fraile (2-1) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 1. Hugo Fraile (Fuenlabrada) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 2 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 1

79' Cambio Cambio en Internacional de Madrid, entra al campo Álvaro Herrero sustituyendo a Aitor Núñez.

70' Cambio Cambio en Fuenlabrada, entra al campo Javier Gómez sustituyendo a Juan Quero.

67' Tarjeta Roja Cata Díaz (Fuenlabrada) segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

63' Cambio Cambio en Fuenlabrada, entra al campo Jesús de Miguel sustituyendo a Cedric Omoigui.

62' Gol de Fernando Pina (2-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 2, Fuenlabrada 0. Fernando Pina (Internacional de Madrid) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Álvaro Muñiz. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 2 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0

61' Cambio Cambio en Internacional de Madrid, entra al campo Stephen Bue sustituyendo a Alfonso González.

45' Empieza segunda parte Internacional de Madrid 1, Fuenlabrada 0.

45' Cambio Cambio en Fuenlabrada, entra al campo Óscar González sustituyendo a Rabe Gbizie.

45' Final primera parte, Internacional de Madrid 1, Fuenlabrada 0.

45' Tarjeta Amarilla Cata Díaz (Fuenlabrada) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

34' Gol de Rubén Ramos (1-0) ¡Gooooool! Internacional de Madrid 1, Fuenlabrada 0. Rubén Ramos (Internacional de Madrid) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Javi Robles. Escudo Internacional de Madrid Internacional de Madrid 1 Escudo Fuenlabrada Fuenlabrada 0