Talavera 2-2 Real Jaén: resultado, resumen y goles

Real Jaén JAE
2 (4)
Raul 23',Miguel Montes 40'

Final del partido, Talavera de la Reina 2(3), Real Jaén 2(4).

13' Final Penaltis, Talavera de la Reina 2(3), Real Jaén 2(4).

12' Gol de Miguel Montes (0-2) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 2(3), Real Jaén 2(4). Dani Fragoso (Real Jaén) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Escudo Talavera Talavera 0 Escudo Real Jaén Real Jaén 2

11' Remate ¡Penalti fallado!Cristian Fernández (Talavera de la Reina) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

10' Remate ¡Penalti fallado!Juan Carlos González (Real Jaén) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

9' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Miguel Ángel Espinar (Talavera de la Reina) remate con la derecha que se va alto y desviado por la derecha.

8' Gol de Miguel Montes (0-2) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 2(3), Real Jaén 2(3). Jorge Díaz (Real Jaén) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Talavera Talavera 0 Escudo Real Jaén Real Jaén 2

7' Remate ¡Penalti fallado!Abel Molinero (Talavera de la Reina) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la izquierda parado bajo palos a rás de suelo.

6' Gol de Miguel Montes (0-2) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 2(3), Real Jaén 2(2). Antonio López (Real Jaén) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Talavera Talavera 0 Escudo Real Jaén Real Jaén 2

5' Gol de Miguel Montes (0-2) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 2(3), Real Jaén 2(1). Alberto Martínez Oca (Talavera de la Reina) convirtió el penalti remate con la izquierda por el centro de la portería. Escudo Talavera Talavera 0 Escudo Real Jaén Real Jaén 2

4' Gol de Miguel Montes (0-2) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 2(2), Real Jaén 2(1). José Cervera (Real Jaén) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Talavera Talavera 0 Escudo Real Jaén Real Jaén 2

3' Gol de Miguel Montes (0-2) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 2(2), Real Jaén 2. Óscar Martín (Talavera de la Reina) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Talavera Talavera 0 Escudo Real Jaén Real Jaén 2

2' Remate ¡Penalti fallado!Juan Manuel Espinosa Valenzuela (Real Jaén) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

1' Gol de Miguel Montes (0-2) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 2(1), Real Jaén 2. Luis Madrigal (Talavera de la Reina) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo Talavera Talavera 0 Escudo Real Jaén Real Jaén 2

Empieza Penaltis Talavera de la Reina 2, Real Jaén 2.

16' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Talavera de la Reina 2, Real Jaén 2.

15' Tarjeta Amarilla Javier Pérez (Real Jaén) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

14' Tarjeta Amarilla Nandi (Talavera de la Reina) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

8' Tarjeta Amarilla Alberto Heras (Real Jaén) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Talavera de la Reina 2, Real Jaén 2.

16' Final tiempo de descuento de la primera parte, Talavera de la Reina 2, Real Jaén 2.

4' Tarjeta Amarilla Juan Carlos González (Real Jaén) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Empieza tiempo de descuento de la primera parte Talavera de la Reina 2, Real Jaén 2.

107' Tarjeta Amarilla Fran Hernández (Real Jaén) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

96' Final segunda parte, Talavera de la Reina 2, Real Jaén 2.

91' Cambio Cambio en Real Jaén, entra al campo Antonio López sustituyendo a Miguel Ángel Montes.

91' Tarjeta Amarilla Antonio López (Real Jaén) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

90' Gol de Luis Madrigal (2-2) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 2, Real Jaén 2. Luis Madrigal (Talavera de la Reina) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Juanra. Escudo Talavera Talavera 2 Escudo Real Jaén Real Jaén 2

89' Tarjeta Amarilla Sergio San José (Talavera de la Reina) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

84' Gol de Cristian (1-2) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 1, Real Jaén 2. Cristian Fernández (Talavera de la Reina) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Escudo Talavera Talavera 1 Escudo Real Jaén Real Jaén 2

81' Cambio Cambio en Real Jaén, entra al campo José Cervera sustituyendo a Raúl García.

71' Cambio Cambio en Real Jaén, entra al campo Jorge Díaz sustituyendo a Víctor Armero.

70' Cambio Cambio en Talavera de la Reina, entra al campo Cristian Fernández sustituyendo a Laerte Polydoro.

69' Tarjeta Amarilla Melchor (Talavera de la Reina) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

65' Tarjeta Amarilla Óscar Martín (Talavera de la Reina) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

57' Tarjeta Amarilla Juan Manuel Espinosa Valenzuela (Real Jaén) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

45' Cambio Cambio en Talavera de la Reina, entra al campo Miguel Ángel Espinar sustituyendo a Paul Quaye.

45' Cambio Cambio en Talavera de la Reina, entra al campo Juanra sustituyendo a Rubén García.

45' Empieza segunda parte Talavera de la Reina 0, Real Jaén 2.

48' Final primera parte, Talavera de la Reina 0, Real Jaén 2.

46' Tarjeta Amarilla Alberto Martínez Oca (Talavera de la Reina) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

43' Tarjeta Amarilla Raúl García (Real Jaén) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

40' Gol de Miguel Montes (0-2) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 0, Real Jaén 2. Miguel Ángel Montes (Real Jaén) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Juan Carlos González. Escudo Talavera Talavera 0 Escudo Real Jaén Real Jaén 2

33' Tarjeta Amarilla Rubén García (Talavera de la Reina) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

23' Gol de Raul (0-1) ¡Gooooool! Talavera de la Reina 0, Real Jaén 1. Raúl García (Real Jaén) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de José María Mazuecos. Escudo Talavera Talavera 0 Escudo Real Jaén Real Jaén 1