Rennes 1-3 Sevilla: resultado, resumen y goles

Georginio Rutter 85' (p)
Sevilla SEV
3
Koundé 31',En-Nesyri 46', 80'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Rennes se marcha de su primera Liga de Campeones sin ganar ningún partido. El Sevilla clasifica de segundo, y extiende su invicto de seis partidos como visitante en Liga de Campeones sin perder (3V 3E). A pesar del empate entre Chelsea y Krasnodar (1-1), los ingleses pasan como primeros.

¡Final en el Roazhon Park! El Sevilla acaba con victoria su grupo y se clasifica con 13 puntos a los octavos de final. Un gol de En-Nesyri en la segunda mitad, el segundo del delantero marroquí esta noche, dejó prácticamente sentenciada la victoria de los hispalenses con diez minutos por jugar. Rutter recortó distancias de penalti para un Rennes que buscó la portería de Bono hasta el final.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANA EL SEVILLA!

93' ¡Remate mordido a las manos de Bono!

92' Despeja el Sevilla de su área. Lanzado el Rennes en ataque.

92' Córner para el Rennes.

90' Se añaden cuatro minutos.

88' ¡Remate alto de Traoré!

87' Saque de esquina para el Rennes que busca el segundo.

86' ¡Recorta distancias el Rennes a menos de cuatro minutos para el final!

86' Gol de Georginio Rutter (1-3) ¡¡¡GOOOL DEL RENNES!!! ¡GOL DE RUTTER! ¡RENNES 1-3 Sevilla! ¡Remate alto con potencia de Rutter para batir a Bono! Escudo Rennes Rennes 1 Escudo Sevilla Sevilla 3

84' ¡PENALTI PARA EL RENNES! ¡Penalti para los locales después de que Frankowski revisara la acción!

84' ¡El árbitro va al monitor para revisar la ubicación exacta de la infracción! Puede que haya penalti para el conjunto francés.

83' ¡Falta interesante para el Rennes sobre el borde del área!

83' Cambio Se marcha también En-Nesyri, autor de dos goles, para que entre Carlos Fernández.

83' Cambio Doble cambio en el Sevilla. Entra Franco Vázquez y sale Óliver.

82' ¡El Sevilla sentencia la historia! Gran noche para En-Nesyri, autor de dos goles.

81' Gol de Youssef En-Nesyri (0-3) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE EN-NESYRI! ¡Rennes 0-3 SEVILLA! ¡Pase filtrado de Óscar para dejar solo ante Salin a En-Nesyri, que no falla en la definición, ajustada por bajo! Escudo Rennes Rennes 0 Escudo Sevilla Sevilla 3

79' ¡Entramos en los últimos diez minutos del tiempo reglamentario! El Sevilla mantiene la ventaja de dos goles pero el Rennes sigue atacando.

79' Cambio Y, por último, entra Truffert para dar salida a Maouassa.

79' Cambio Se marcha Doku para que entre Yann Gboho.

79' Cambio Y triple cambio por parte de Stephan. Entra Tait para que salga Grenier.

76' Cambio También se marcha Suso para que entra Óscar.

76' Cambio Doble cambio en el conjunto de Nervión. Sale Sergi Gómez y entra Fernando.

73' ¡DOBLE INTERVENCIÓN DE BONO! ¡El portero del Sevilla salva a los suyos en dos ocasiones en la misma jugada!

72' ¡MUY CERCA EL REMATE DE RUTTER! ¡Remate lateral del jugador del Rennes que pasa muy cerca del palo!

72' Cambio Mueve el banquillo también Lopetegui. Entra Ocampos y sale Idrissi.

72' Tarjeta Amarilla Otra amarilla en el conjunto local. Es para Soppy por infracción.

70' Cambio Y entra también Aguerd para que salga Damien Da Silva.

70' Cambio Primer cambio en el partido. Entra Rutter en el Rennes, para que salga Niang, voluntarioso pero desafortunado de cara a puerta esta noche.

67' Diego Carlos despeja el balón y acaba con el peligro en su área.

66' Córner para el Rennes.

65' Sin ocasiones hasta ahora en la segunda parte en el Roazhon Park.

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Damien Da Silva, la quinta del partido.

60' El Rennes recurre a la velocidad de Doku y Maouassa por los costados para atacar, pero no consiguen finalizar con éxito las jugadas.

58' ¡Centro raso de Maouassa desde la izquierda que no encuentra rematador!

56' El Sevilla sigue buscando el área rival a pesar de la ventaja en el marcador.

53' Niang ha sido protagonista en el ataque del Rennes. Más allá de la falta de gol del equipo francés, las más claras del Rennes han pasado por el '11'.

53' ¡Cabezazo alto de Niang!

53' ¡Bloquea Diego Carlos un remate de Niang para mandar el balón al córner!

50' Balón a las manos de Bono sin inconvenientes.

50' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Rekik por la infracción.

50' Falta interesante para el Rennes en campo rival.

47' Interesante actuación de Rekik como lateral izquierdo, proyectándose en ataque y enviando balones con peligro al área rival.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! ¡RENNES 0-2 SEVILLA!

Chelsea y Krasnodar empatan a uno en el otro encuentro de este grupo.

¡Descanso en el Roazhon Park! ¡El Sevilla anota el segundo en la última acción del primer tiempo y se marcha al descanso con un 0-2 a favor en el marcador! Comenzó mejor el Rennes, presionando en ofensiva y generando peligro. Un palo y un paradón de Bono, ambos con Niang como protagonista, parecían indicar que el tanto de los franceses se acercaba. Pero un remate de Koundé a la escuadra puso en ventaja a los hispalenses al 32', y En-Nesyri amplió la diferencia con un cabezazo sobre la hora. Mucha efectividad de cara a portería del conjunto de Lopetegui.

47' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡GANA EL SEVILLA POR DOS!

47' Gol de Youssef En-Nesyri (0-2) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE EN-NESYRI! ¡Rennes 0-2 SEVILLA! ¡Cabezazo letal de En-Nesyri tras un gran centro de Óliver al primer palo! Escudo Rennes Rennes 0 Escudo Sevilla Sevilla 2

45' Se añaden dos minutos.

45' Tarjeta Amarilla Grenier se gana la segunda amarilla de su equipo por infracción.

43' Falta en ataque de Rekik. Posesiones largas del Sevilla, que busca cómo entrarle a un Rennes replegado.

42' ¡PARADA DE SALIN! ¡Se estira el guardameta para sacar un remate de Suso desde la derecha!

39' ¡No consigue conectar con el balón En-Nesyri en el área, a pase largo de un compañero!

37' ¡Tiro de Doku desde la frontal que se desvía en Diego Carlos! Otro saque de esquina para los locales.

34' Falta en ataque de Grenier.

34' Córner para el Rennes.

32' ¡Se pone en ventaja el conjunto de Nervión! Golazo de Koundé en un partido en el que las más claras han sido para el Rennes.

32' Gol de Jules Koundé (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE KOUNDÉ! ¡Rennes 0-1 SEVILLA! ¡Golazo de Koundé, que recibe de Idrissi y remata con el exterior a la escuadra desde el borde del área! Escudo Rennes Rennes 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

29' ¡Disparo de falta de Suso a las manos de Salin!

28' ¡Falta interesante para el Sevilla sobre el vértice del área!

26' ¡PARADÓN DE BONO! ¡Reacción tremenda del portero del Sevilla para evitar el gol de Niang!

25' La ocasión de Niang al palo sigue siendo la acción más clara del partido en estos 26 minutos jugados.

23' Tarjeta Amarilla Y se gana la cartulina En-Nesyri también.

23' Tarjeta Amarilla Encontronazo entre Hamari Traoré y En-Nesyri. Se gana la amarilla el jugador del Rennes.

21' Tomó más de 20 minutos para que surgiera la primera acción de peligro del Sevilla en ataque.

20' ¡CABEZAZO DE EN-NESYRI! ¡Se eleva el delantero del Sevilla para cabecear un centro de Koundé! El balón pasa cerca de la portería de Salin.

18' El Sevilla de va menos a más en el partido, asociándose en campo rival. El Rennes se repliega en un 4-5-1, con Doku ocupando la banda derecha, dejando a Niang como referencia ofensiva.

15' El Sevilla comienza a hacerse con el control del balón, tras unos minutos iniciales muy intensos del conjunto francés.

13' Se marcha el balón por línea de fondo. Sacará de puerta Bono.

13' Nuevo saque de esquina tras un bloqueo de Idrissi.

12' Córner para el Rennes.

10' ¡Cae En-Nesyri en el área rival por un manotazo de Soppy, cuando se perfilaba para rematar! El colegiado señala un fuera de juego previo del marroquí.

7' ¡Qué inicio del Rennes en el Roazhon Park! Entra en escena Camavinga, con un genial pase en profundidad para Doku en la acción anterior.

7' ¡¡¡AL PALO NIANG!!! ¡Aparece el '11' nuevamente para rematar un pase de la muerte de Doku, pero el balón se estrella en el palo!

6' ¡Escapada en Niang en ataque que acaba invalidada por fuera de juego!

5' ¡Disparo lejano de Niang que busca sorprender a Bono!

4' El Rennes sale a buscar el partido desde el primer minuto. El Sevilla aún no se acomoda sobre el terreno de juego.

1' Koundé por derecha y Rekik por izquierda son los laterales improvisados por Lopetegui esta noche. Arranca presionando el Rennes en campo rival.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN RENNES Y SEVILLA!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

El colegiado principal esta noche será el polaco Bartosz Frankowski. En el VAR estará Pawel Raczkowski.

Lo más relevante del once de Julen Lopetegui, con siete variantes con respecto al encuentro ante el Real Madrid, es la ausencia de laterales en ambos costados, formando una línea defensiva con cuatro centrales naturales. Aleix Vidal no está incluido en la plantilla europea, mientras que Escudero, Navas y Acuña son bajas por lesión, como también Jordán, Munir y Vaclik.

Julien Stephan cuenta con las bajas de Rugani, Gomis, Guirassy y Terrier, en un once inicial con siete variantes con respecto al que cayó ante el Lens el pasado sábado (0-2). Reaparecen Camavinga, Doku, Dalbert, Grenier y Niang, entre otros, mientras que Lea Siliki, Hunou y Tait parten como suplentes. Nzonzi enfrentará a un ex equipo.

El mayor reto esta noche para el Rennes es no marcharse sin victorias en su temporada debut en la máxima competición europea, como el Montpellier en la temporada 2012-13. El conjunto francés llega con una sola victoria registrada en sus últimos 12 encuentros.

La victoria (1-0) en la ida, con gol de Luuk de Jong, es el único antecedente entre los de Nervión y el Rennes. Sin embargo, en cuatro visitas a conjuntos franceses por competición europea, el Sevilla no ha conseguido ninguna victoria (1E 3D). Los rojinegros, por otro lado, se encuentran invictos en tres partido europeos en casa ante rivales españoles (1V 2E).

El Sevilla llega esta noche al Roazhon Park después de haber perdido el invicto la pasada jornada ante el Chelsea (0-4). Los franceses, por su parte, aún no conocen lo que es ganar en la Champions League.

Este es un partido de trámite para ambos, ya que, independientemente del resultado, los hispalenses se clasificarán como segundos del Grupo E y el Rennes será cuarto.

El Sevilla saltará al campo con: Bono - Koundé, Sergi Gómez, Diego Carlos, Rekik - Óliver, Gudelj, Rakitic - Suso, En-Nesyri, Idrissi.

¡Vamos con los once iniciales en el Roazhon Park! El conjunto francés sale con: Salin - Hamari Traoré, Soppy, Da Silva, Maouassa - Camavinga, Nzonzi, Grenier, Dalbert - Doku y Niang.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Rennes y el Sevilla, por la última jornada de fase de grupos de la Liga de Campeones! ¡Comenzamos!