Chelsea 0-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Rennes y Krasnodar empataron 1-1 en el otro encuentro de este Grupo E, por lo que todos culminan esta primera jornada con un punto.

¡Final en Stamford Bridge! Empate sin goles entre Chelsea y Sevilla. El conjunto español se marcha de Londres como dominador claro del encuentro, pero sin el premio final del gol. El Chelsea, impreciso, se sostuvo gracias a una solidez defensiva que no venía mostrando en partidos anteriores. La volea de Jordán, que por poco se cuela por escuadra de la portería de Mendy, fue la más clara de todo el encuentro. Mención aparte para Gudelj, Fernando y Navas. En el Chelsea se destaca el partido de Thiago Silva en el fondo.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE SIN GOLES!

91' Se mantiene el Sevilla en posición ofensiva con un saque lateral.

91' Cambio También entra Hudson-Odoi y sale Pulisic.

91' Cambio Doble cambio en el Chelsea. Entra Abraham y sale Werner.

90' ¡Tiro de esquina para el Sevilla!

90' Se añaden tres minutos.

88' Impreciso y solo Werner esta noche. El alemán no solo no ha estado acertado con balón, sino que tampoco lo ha ayudado el juego de su equipo.

87' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jordán por infracción. El árbitro se la muestra tras haber dado la ventaja a los ingleses.

86' Son muy tímidos los ataques del Chelsea, que no logra generar suficiente peligro en el área de Bono.

84' Incansable Navas. El lateral del Sevilla desborda constantemente por su costado.

82' ¡Por poco remata En-Nesyri en el área! Buen rechace de Thiago Silva de cabeza.

81' El Chelsea espera y cede el balón al Sevilla. El conjunto inglés mantiene la opción del contragolpe como la principal.

80' Cambio Y entra también Franco Vázquez por Rakitic.

80' Cambio Doble cambio en el Sevilla. Entra En-Nesyri y se marcha De Jong.

78' El Sevilla es claro dominador del encuentro, así como en la primera mitad. Ocampos mueve los hilos ofensivos del conjunto español.

74' ¡Entramos en el último cuarto de hora de partido! Domina el Sevilla en estos momentos.

73' Presión asfixiante ahora del Sevilla en ataque. Los hispalenses están al acecho de cualquier error que pueda cometer el Chelsea en salida. Todo pasa por la banda derecha, con Navas y Ocampos.

71' ¡BLOQUEA JAMES! ¡Cabezazo de De Jong que pega en el lateral del Chelsea!

71' ¡Córner para el Sevilla!

68' Protagonismo compartido en esta segunda mitad. Ambos equipos llegan con mayor claridad a la portería rival. Cada vez parece más difícil que esto termine sin goles.

66' ¡¡¡QUÉ CERCA JORDÁN!!! ¡Volea espectacular de Jordán tras un centro pasado de Rakitic! ¡El balón estuvo a punto de entrar por la escuadra!

65' ¡Havertz bloquea el intento de Ocampos de espuela! Nuevo córner para el conjunto español.

64' ¡Córner para el Sevilla!

64' Cambio Nueva variante en el Chelsea. Entra Kovacic y se retira Jorginho, que deja la cinta de capitán a Kanté.

64' Tarjeta Amarilla Amarilla para Chilwell por agarrón sobre Ocampos.

62' Con el cambio, Ziyech se coloca por derecha y Pulisic pasa a la izquierda en el Chelsea.

62' Cambio Primera variante de Lampard. Entra Ziyech y se marcha Mount.

61' Vuelve a animarse el Sevilla en ataque. La banda derecha con Navas y Ocampos, arma principal.

58' ¡CABEZAZO DE CHILWELL! ¡Remata de cabeza el lateral a las manos de Bono!

58' Con la entrada de Óliver, Ocampos pasa al costado derecho y el español se coloca por izquierda.

58' Cambio Segundo cambio en el Sevilla. Entra Óliver Torres y se marcha Suso.

56' Centro muy pasado. Sacará de puerta Mendy.

56' Falta para el Sevilla, ideal para colgar el balón al área rival.

55' ¡PARADA DE BONO! ¡El guardameta se estira y se queda con un remate raso con rosca de Werner!

54' ¡Centro de Navas que pega en Suso y se marcha por línea de fondo!

52' El Sevilla está teniendo dificultades ahora para hacerse con el balón y salir de su campo. Presión constante del Chelsea.

49' Mucha mejor versión la del Chelsea en este arranque de la segunda parte. El conjunto inglés coge confianza con balón y llega al área rival con los laterales muy proyectados.

49' ¡Cabecea desviado Zouma y Werner no alcanza el balón antes de que salga por línea de fondo!

48' ¡Otro córner para el Chelsea!

47' ¡ATRAPA BONO! ¡Remata Zouma de cabeza tras un tiro de esquina de Chilwell! ¡Atrapa Bono el balón!

46' ¡Saque de esquina para el Chelsea! Navas le puntea el balón a Pulisic.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡CHELSEA 0-0 SEVILLA!

En el otro compromiso por este mismo Grupo E, el Rennes y el Krasnodar empatan también sin goles.

¡Descanso en Stamford Bridge! Partido muy parejo que se mantiene sin goles. Ambos equipos han estado muy sólidos a nivel defensivo, cubriendo espacios de gran forma. Tras un arranque agresivo del Chelsea en la presión, el Sevilla se hizo con el control del partido, marchándose al descanso como claro dominador. Ocasiones claras han faltado en ambos lados (solo tres remates a portería entre los dos equipos), pero el conjunto hispalense ha estado más cerca de conseguir el primer tanto. La lesión de Sergi Gómez, que hizo retrasar a Fernando como central, de lo más destacado de la primera parte.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡SEGUIMOS SIN GOLES!

45' ¡VOLEA DE OCAMPOS! ¡Remata el argentino en el área rival! ¡Se estira Mendy para atrapar el balón!

45' Se jugará un minuto más.

44' ¡POR POCO SUSO! ¡Cabezazo de Suso sobre el segundo palo, tras una gran jugada de Acuña, que se marcha por fuera!

43' Tarjeta Amarilla Amarilla para Acuña, la primera en el Sevilla.

42' ¡Quedan dos minutos del tiempo reglamentario en Stamford Bridge! Seguimos sin goles.

39' Buscar a Werner en largo es una constante en el Chelsea, que busca aprovechar la velocidad de su delantero. El Sevilla ha hecho bien la cobertura hasta ahora.

37' El balón roza en Acuña sobre la línea final, por lo que sacará de portería el Chelsea.

36' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Mount por la infracción. Es la segunda en el Chelsea.

35' ¡Falta ofensiva para el Sevilla sobre la banda derecha!

34' Partido muy parejo hasta el momento. Ambos equipos han estado bien a nivel defensivo, cediendo pocos espacios, lo que lleva a que tengamos pocas ocasiones claras hasta el momento (un solo remate a portería cada uno).

33' Con este cambio, Fernando pasa a jugar de central, al lado de Diego Carlos. Se mantiene Gudelj en el eje del centro campo, dando libertad a Rakitic y Jordán.

33' Cambio Cambio obligado para Lopetegui. Se marcha lesionado Sergi Gómez y entra Jordán.

31' ¡Sergi Gómez lesionado! No podrá continuar el central del Sevilla por molestias musculares. Se prepara para entrar Jordán.

30' ¡A LAS MANOS DE BONO! ¡Werner remata incómodo en el área del Sevilla pero el balón acaba en manos del portero!

29' ¡Centro a media altura de Ocampos a las manos de Mendy! El argentino había ya regateado a Thiago Silva.

28' ¡Fuera de juego de Werner! Toque de atención del alemán, que volvía a escaparse en velocidad.

27' ¡Centro muy flojo de Suso con la derecha a las manos de Mendy!

27' ¡Se le queda atrás el balón a Werner en el control, cuando se escapaba solo!

26' El Sevilla domina pero no consigue entrarle a un Chelsea bastante ordenado atrás. Se invierten los roles del inicio del encuentro.

24' ¡Arriesgada pero existosa salida del fondo de Bono! El Sevilla es dominador absoluto del balón.

23' ¡Por poco se equivoca Diego Carlos regalando un pase hacia atrás a Werner! El alemán no alcanza a controlar el balón.

22' El Sevilla pasa a ser el dominador del encuentro. El Chelsea, de más a menos hasta ahora.

19' Mucha paciencia en el conjunto andaluz. Comienza a mover el balón el Sevilla y a asociarse.

17' ¡SE SALVA EL CHELSEA! ¡Parada de Mendy para evitar el gol del Sevilla, tras un cabezazo de Gudelj sobre el segundo palo que se desvía en Zouma!

16' ¡Falta interesante para el Sevilla en campo rival! Jorginho se salva de la segunda amarilla.

15' El Chelsea mueve el balón de un lado a otro, cerca del área del Sevilla, pero no encuentra espacios para filtrar. El Sevilla se para bien a la hora defender.

14' Tarjeta Amarilla Llega la primera amarilla de la noche. Es para Jorginho, por infracción sobre Ocampos.

10' El Sevilla aprovecha las imprecisiones del Chelsea en campo rival para hacerse con el balón, pero no consigue transformar eso en juego ofensivo.

8' ¡Rechaza por alto Thiago Silva!

8' ¡Tiro de esquina para el Sevilla! Comienza a mover el balón en campo rival el conjunto español.

5' El arranque de partido del Chelsea es agresivo. El conjunto inglés presiona y dificulta la salida del Sevilla. Los hispalenses no parecen estar cómodos hasta ahora.

5' ¡Salvador cruce de Diego Carlos, que con ayuda de Bono evita que Mount remate en el área chica!

3' Sin sorpresas de inicio en ambos planteamientos. El Sevilla con su usual 4-3-3. El Chelsea, con un 4-2-3-1, con mucha movilidad de Pulisic, Mount y Havertz, que se mueve con libertad.

2' ¡Remate cerca de Ocampos pero el argentino estaba en posición adelantada!

Falta en ataque de Werner, en la primera acción del encuentro. El delantero alemán ha participado directamente en nueve goles en sus últimos 11 partidos en la Champions League, todos con el RB Leipzig.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CHELSEA Y SEVILLA!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego de Stamford Bridge!

El colegiado principal esta tarde será el italiano Davide Massa. En el VAR estará Marco Di Bello.

Koundé, baja por ser positivo por COVID-19, será reemplazado por Sergi Gómez en el once de Lopetegui. Además del central francés, el entrenador español modifica otros cuatro nombres con respecto al equipo titular que cayó ante el Granada (1-0). Escudero, Jordán, Carlos Fernández y Munir, todos en el banquillo hoy, dejan lugar a Acuña, Gudelj, De Jong y Ocampos. Idrissi, baja por lesión.

Mendy será el portero titular de Lampard esta noche, dejando en el banquillo a Kepa tras su último error ante el Southampton (3-3). Thiago Silva y James también entran en el once con respecto a ese último encuentro de Premier League, reemplazando a Azpilicueta y Christensen, ambos en el banquillo hoy. Marcos Alonso es baja por sanción.

Al Sevilla también le ha costado coger ritmo en estas primeras de cambio. Los de Nervión suman siete puntos (2V 1E 1D) en cuatro partidos disputados, a cuatro de los líderes pero con dos encuentros menos.

El Chelsea, protagonista absoluto del pasado mercado de fichajes, no termina de cuajar las piezas en este inicio de temporada. Los londinenses han conseguido solo ocho puntos (2V 2E 1D) de 15 posibles en lo que va de Premier League, quedando a cinco del líder.

El Sevilla, por su parte, viene con el autoestima elevado a nivel continental. Los dirigidos por Lopetegui conquistaron su sexta Europa League ante el Inter y lucharon hasta la prórroga ante el Bayern en la Supercopa UEFA. Además, los andaluces han ganado sus últimos tres encuentros ante conjuntos ingleses, pero solo han conseguido una victoria en siete visitas a Inglaterra por competición europea (3E 3D).

El historial reciente del Chelsea ante equipos españoles en Champions League es poco alentador para ellos. Los blues solo han ganado uno de los últimos nueve enfrentamientos de este tipo (5E 3D). Sin embargo, los de Lampard buscarán empezar con buen pie tras la dura eliminación en octavos ante el Bayern (7-1 en el global) la pasada temporada.

¡Partido inédito el de esta noche en Stamford Bridge! Este será el primer enfrentamiento europeo entre Chelsea y Sevilla, que dan inicio al Grupo E, junto al Rennes-Krasnodar.

El Sevilla, por su parte, saldrá con el siguiente once: Bono - Navas, Sergi Gómez, Diego Carlos, Acuña - Rakitic, Fernando, Gudelj - Suso, De Jong, Ocampos.

¡Vamos con los once iniciales! El conjunto inglés saltará al campo con: Mendy - James, Thiago Silva, Zouma, Chilwell - Jorginho, Kanté - Pulisic, Havertz, Mount - Werner.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Chelsea y el Sevilla, por la primera jornada del Grupo E de la Liga de Campeones! ¡Comenzamos!