Real Madrid 2-3 Shakhtar: resultado, resumen y goles

Shakhtar SHA
3
Mateus 28',Varane 32' (pp),Manor Soloman 41'

Esto ha sido todo por esta noche. Esperemos que hayan disfrutado de la narración.

Los merengues casi no tienen tiempo para pensar en la derrota. El sábado visitan el Camp Nou en el Clásico frente al Barcelona. Veremos si los blancos salen de la mala racha de resultados.

Mal comienzo del Real Madrid en la Liga de Campeones. Segunda derrota consecutiva de los de Zidane en casa. Los merengues se complican la clasificación en un grupo exigente en el que, además del Shakhtar, juegan el Inter de Milán y el Borussia Mönchengladbach.

¡SORPRESA! Victoria meritoria del Shakhtar que apabulló al Real Madrid en una primera parte muy floja de los blancos. Los ucranianos se fueron 0-3 al descanso y defendieron su renta el la segunda mitad. Los goles de Modric y Vinicius acercaron al Madrid en el marcador pero no fue suficiente.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 2 Shakhtar Donetsk 3

94' Cambio ¡CAMBIO EN EL SHAKHTAR! Se marcha Marcos Antonio y entra Bohdan Viunnik.

93' ¡GOL ANULADO A VALVERDE! Había marcado el empate tras un disparo en el saque de esquina pero Vinicius entorpecía la visión del portero en el momento del remate.

92' Cambio Se retira Solomon y entra Vitao.

90' ¡DOBLE CAMBIO EN EL SHAKHTAR!

90' ¡3 MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO!

88' ¡Apura sus opciones el Madrid con centros laterales!

87' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA MILITAO! Entra fuerte del brasileño.

86' Cambio ¡CAMBIO EN EL SHAKHTAR! Se marcha Dentinho y entra Sudakov.

84' ¡Cae lesionado Dentinho mientras el VAR revisa una posible mano en al área del Shakhtar! No parece penalti.

83' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Valerii Bondar. Por perder tiempo en el saque de una falta.

79' ¡GOL ANULADO A MARLOS! Fuera de juego en otro contragolpe mortal de los ucranianos. El Madrid sigue viviendo al límite.

77' ¡CABEZAZO DESVIADO DE MENDY! Centro de Vini JR y remate del galo que acaba en saque de esquina.

74' Ha perdido la efervescencia del gol del Madrid. Necesita seguir empujando para crear ocasiones de gol.

70' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha del campo Modric y entra en su lugar Toni Kroos.

64' ¡ZURDAZO DE CASEMIRO FUERAAA! Recuperación y disparo del brasileño que se marcha alto.

63' ¡COURTOIS SALVA OTRO MANO DEL SHAKHTAR! Tete perdonó otra clara contra visitante.

62' ¡SORPRENDENTE DISPARO DE MILITAO! Disparó desde fuera del área pero se le fue demasiado alto.

61' ¡CASI MARCA BENZEMA! Otra jugada de desborde de Vinicius que casi aprovecha el francés para anotar. Se cruzó un zaguero ucraniano para despejar.

59' ¡LOCA SEGUNDA PARTE! El Madrid parce más cerca de la remontada.

59' Gol de Vinicius Junior (2-3) ¡GOOOL DE VINICIUS! REAL MADRID 2 Shakhtar 3¡MARCA VINICIUS NADA MÁS SALIR AL CAMPO! Presión, robo y disparo cruzado que engaña al portero (2-3). Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Shakhtar Shakhtar 3

59' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Jovic y entra Vinicius.

55' ¡DENTINHO PEDONA OTRO GOL DE SHAKHTAR! Solomon apuró línea de fondo y entre Tete y Dentinho se estorbaron para rematar fuera una ocasión inmejorable.

54' ¡MARLOS CERCA DEL CUARTO! Otra intervención decisiva de Courtois para evitar la tragedia en Valdebebas.

54' Gol de Modric (1-3) ¡GOOOOL DE MODRIC! REAL MADRID 1 Shakhtar Donetsk 3¡GOLAZO DE MODRIC! Amagó dos veces y se perfiló para enganchar un disparo que va directo a la escuadra (1-3). Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Shakhtar Shakhtar 3

54' Asistencias Marcelo Vieira da Silva Júnior

51' ¡CENTRO DE MENDY AL QUE NO LLEGA JOVIC! Lo sigue intentando el eqiipo blanco.

48' ¡ZURDAZO LEJANO DE ASENSIO QUE DESPEJA TRUBIN!

46' ¡Veremos si la entrada de Benzema le da más mordiente al ataque madridista!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Mueve el esférico el Real Madrid.

46' Cambio ¡PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Rodrygo y entra Karim Benzema.

¡Increíble primera parte del Shakhtar Donetsk que ha desdibujado a la defensa merengue! Los visitantes ganan por 0-3 y han podido marcar más goles ante un Madrid irreconocible. Los blancos han sido inoperantes en ataque y han sido realmente frágiles en defensa. Los goles de Tete, Varane en propia meta y Solomon, complican el partido y la clasificación merengue desde el inicio de la competición.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 0 Shakhtar Donetsk 3

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

43' La defensa merengue está desconocida en el día de hoy. La ausencia de Ramos y el desparpajo de los ucranianos está castigando al Real Madrid.

42' Gol de Manor Soloman (0-3) ¡GOOOL DE SOLOMON! Real Madrid 0 SHAKHTAR 3¡MARCA SOLOMON TRAS UN TACONAZO DE TETE! Continua la pesadilla blanca que sigue sufriendo en defensa con cada llegada rival (0-3). Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Shakhtar Shakhtar 3

42' Asistencias Mateus Cardoso Lemos Martins

40' El Madrid parece superado en todos los aspectos. No ha conseguido levantarse del golpe y no da sensación de reacción.

35' Inocente cabezazo de Jovic que se marcha fuera. No reacciona el Real Madrid.

34' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marco Asensio tras una falta a destiempo en campo rival.

33' Gol de Varane (0-2) ¡GOOOL DE VARANE EN PROPIA PUERTA! Real Madrid 0 SHAKHTAR 2¡SEGUNDO GOL DEL SHAKHTAR! Disparo de Solomon que despeja Courtois y que acaba introduciendo Varane en su propia portería al intentar evitar el remate de un rival (0-2). Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Shakhtar Shakhtar 2

31' ¡CRUCIAL MILITAO AL CRUCE! Otro ataque peligroso de los ucranios por la banda izquierda.

29' ¡REMATE DEFECTUOSO DE JOVIC! Centro de Marcelo que cabecea mal el delantero serbio. Atrapa Trubin.

29' Gol de Mateus (0-1) ¡GOOOOL DE TETE! Real Madrid 0 SHAKHTAR 1¡SORPRESA EN VALDEBEBAS! Internada de Kornilenko y disparo cruzado de Tete que supera a Courtois (0-1). Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Shakhtar Shakhtar 1

29' Asistencias Viktor Kornienko

27' Poco organizada la presión blanca cuando el Shakhtar tiene el balón. No consiguen recuperar el esférico.

23' La circulación de balón del Real Madrid es bastante lenta y los jugadores blancos no encuentran espacios para hacer daño al Shakhtar.

21' ¡Mano de Militao dentro del área rival! La jugada de estrategia del Madrid fue despejada por la zaga visitante.

19' ¡Taconazo de Asensio y centro de Mendy sin remate! Insiste el Real Madrid con una posesión larga ante la poblada zaga ucraniana.

16' Muy impreciso el ataque del Real Madrid. Rodrygo y Jovic están pasando desapercibidos hasta el momento.

13' ¡COURTOIS SALVA EL 0-1! Contragolpe del Shakhtar que desparovecha Marlos con un disparo raso que despeja el portero blanco.

11' ¡CONTRA DEL SHAKHTAR! Pérdida de Modric en una zona crítica que casi le cuesta cara a los madridistas.

8' Tarjeta Amarilla Falta dura de Kornienko sobre Mendy ¡PRIMERA TARJETA DEL PARTIDO!

4' ¡PARADA DE TRUBIN! Dejada de Marcelo para Asensio que intentó cruzar el disparo pero se topó con la pierna del portero ucraniano.

3' ¡DISPARO DE ASENSIO! Bloquea un defensor visitante para evitar que fuese directo a la portería.

2' ¡Presuión alta del Real Madrid! El portero Trubin tiene que despejar el esférico a banda.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Shakhtar Donetsk.

¡Salen los dos equipos al Di Stéfano! ¡Suena el himno de la Champions!

El Real Madrid se ha clasificado en las 28 fases de grupos de la Champions League. Junto al Leeds United (dos de dos), son los únicos equipos en disputar más de una vez esta ronda y clasificarse en el 100% de ellas.

¡OJO AL DATO! El Real Madrid y el Shakhtar Donetsk se enfrentarán por tercera vez en la Champions League, con el equipo español venciendo los dos anteriores en la fase de grupos 2015/16.

El técnico portugués llega a Madrid con hasta 8 bajas por coronavirus pero tratará de sorprender en un grupo difícil en el que tendrán en frente a Real Madrid, Inter y Borussia Mönchengladbach.

Este es el equipo que presenta el Shakhtar Donetsk de Luis Castro (4-2-3-1): Trubin; Dodo, Khocholava, Bondar, Korniienko; Marlos, Maycon, Tete, Marcos Antonio, Solomon y Dentinho.

¡BENZEMA Y KROOS SUPLENTES! Jovic juega en punta acompañado de Asensio y Rodrygo mientras que Militao sustituye la baja de Sergio Ramos. Marcelo juega como lateral izquierdo y Mendy suple a Carvajal en la zona derecha de la zaga.

¡SORPRESAS EN EL ONCE DE ZIDANE! El técnico galo apuesta por este equipo (4-3-3): Courtois; Mendy, Militao, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro, Valverde; Asensio, Jovic y Rodrygo.

Primera jornada de la Liga de Campeones para los blancos que quieren comenzar bien en su competición fetiche y reponerse del tropiezo ante el Cádiz. El Estadio Alfredo Di Stéfano debutará en esta competición.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido de Champions que enfrentará al Real Madrid contra el Shakhtar Donetsk.