Brujas 1-3 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
3
Rodrygo 52',Vinicius Junior 63',Modric 90'

Esto ha sido todo por esta noche. Esperemos que hayan disfrutado de la retransmisión ¡Buenas noches!

El Real Madrid sigue en racha. Solo una derrota en los últimos 16 partidos. Los de Zidane se miden en los próximos días a dos duros rivales en la Liga, el Valencia en Mestalla y el Barcelona el miércoles en el Camp Nou.

El equipo belga se clasifica para la Europa League y los merengues ya están espectantes de su posible rival en octavos de final. Leipzig, Bayern Múnich, Manchester City, Juventus y Liverpool serán los posibles rivales del Real Madrid en el bombo del próximo lunes.

Victoria del Real Madrid en Bélgica por 1-3. Los blancos se llevaron el triunfo con los goles de Rodrygo, Vinícius y Modric. El Brujas empató por medio de Vanaken pero acabó cediendo ante la mayor pegada de los españoles.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Brujas 1 Real Madrid 3

91' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

91' Gol de Modric (1-3) ¡GOOOOL DE MODRIC! Brujas 1 REAL MADRID 3¡SENTENCIA MODRIC! Asistencia de Casemiro y gran disparo del croata que desde fuera del área hace el tercero ajustando su disparo al palo largo. Escudo Brujas Brujas 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

91' Asistencias Carlos Henrique Casimiro

88' ¡CASI MARCA DENNIS! Gran jugada del delantero, que pudo hacer falta sobre Odriozola pero acabó sacándose un latigazo que se marcha fuera por poco.

85' ¡DISPARO ALTO DE MODRIC! Buena combinación colectiva que finaliza el croata tras un taconazo de Valverde.

84' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Isco y entra Fede Valverde.

81' ¡Saque de esquina para el Brujas! Los belgas apuran sus opciones de empatar el partido.

78' ¡Atrapa Areola! Llegada del Brujas que acaba en un centro a media altura que caza el francés.

77' ¡Disparo de Dennis que sale rechazado por Varane!

77' Cambio ¡CAMBIO! Segundo en el Real Madrid. Sale Luka Jović y entra Benzema.

73' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se retira Vinícius y entra Brahim Díaz.

71' ¡Peligrosa contra que desaprovecha Vinícius! Intentó marcharse por velocidad pero acabó perdiendo el esférico.

70' Cambio Segundo CAMBIO en el Brujas. Se marcha Thibault Vlietinck y entra Charles De Ketelaere.

67' El tanto madridista ha apagado un poco al equipo local. El Madrid trata de controlar el juego para no conceder más goles.

64' Gol de Vinicius Junior (1-2) ¡GOOOL DE VINÍCIUS! Brujas 1 REAL MADRID 2¡Marca Vinícius su primer gol en la Champions! Centro lateral que mete Jovic en el área, no termina de controlar Rodrygo y acaba cayéndole al brasileño para empujarla dentro (1-2). Escudo Brujas Brujas 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

64' Asistencias Rodrygo Silva de Goes

62' ¡Peligroso disparo de Casemiro que detiene Mignolet en dos tiempos! Probó fortuna desde fuera del área.

60' ¡Disparo de Vinícius a las nubes! Control y remate desde fuera del área que se pierde por arriba.

59' Cambio ¡CAMBIO EN EL BRUJAS! Se marcha Percy Tau y entra Siebe Schrijvers.

55' Buena respuesta del equipo local que ha empatado el partido solo un minuto después. Por cierto, Rodrygo ha anotado su cuarto gol en esta Champions igualando la cifra de Karim Benzema.

55' Gol de Vanaken (1-1) ¡GOOOOL DEL BRUJAS! BRUJAS 1 Real Madrid 1¡RESPONDE VANAKEN CON UN GOLAZO! Buen disparo con el interior que hace inútil la estirada de Areola (1-1). Escudo Brujas Brujas 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

55' Asistencias Emmanuel Bonaventure Dennis

53' Gol de Rodrygo (0-1) ¡GOOOOL DE RODRYGO! Brujas 0 REAL MADRID 1¡Gran volea con la zurda de Rodrygo para adelantar al Madrid! Llegada de Odriozola cuyo centro atrás acaba en un golazo del brasileño. Tocó el poste y se coló dentro de la portería (0-1). Escudo Brujas Brujas 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

49' Intenta dominar el Real Madrid. Los blancos mueven el esférico de un lado a otro pero no aciertan con el último pase.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Partido poco vistoso en Brujas con pocas ocasiones por parte de ambos equipos. Areola salvó una ocasión clara de Tau y Mignolet otra de Jovic. Los belgas salieron con más intensidad pero acabaron perdiendo fuelle con el paso de los minutos. Isco estuvo a punto de adelantar a los merengues con un disparo ajustado pero, de momento, no hay goles (0-0)

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Nos vamos al descanso sin goles.

45' ¡GOL ANULADO A DENNIS! Vaya taconazo con caño incluído que se había sacado Tau pero estaba en posición adelantada.

44' ¡1 Minuto de descuento!

39' ¡CASI LA LÍA MIGNOLET! Primero tuvo que atrapar en dos tiempos y luego sacó contra el cuerpo de Militao, que estorbó el saque del portero desde fuera del área.

37' Tarjeta Amarilla ¡OTRA AMARILLA PARA CASEMIRO! Llegó tarde y arrolló a Vormer.

34' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Eduard Sobol tras una dura falta sobre Rodrygo. La tercera de los locales.

33' ¡ROZA EL GOL ISCOOO! Gran jugada de contragolpe que se inició con otro robo de Casemiro y que finalizó el malagueño con un tiro raso que salió fuera por muy poco.

31' El partido ha perdido el frenetismo inicial. Ambos equipos se anulan antes de llegar al área.

28' El Madrid se refugia en la posesión de balón para frenar el ímpetu del Brujas. Isco baja a recibir a la zona de creación en campo propio para darle una salida de balón más clara.

24' El Brujas vuelve a mandar. Muy combativo el conjunto belga que sigue exigiendo a la defensa merengue.

21' Tarjeta Amarilla ¡Manotazo de Kossounou para frenar a Vinícius! Falta y tarjeta para el jugador belga.

18' El Madrid recupera el control del balón. Ahora el que sufre es el Brujas, que está corriendo de un lado al otro sin recuperar el esférico.

15' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Éder Balanta. Intentó derribar a Casemiro y se llevó la cartulina tras dar la ley de la ventaja.

13' ¡CASI MARCA JOVIC! Acaba una contra que inició Casemiro y que despeja Mignolet a córner.

11' ¡Córner para el Brujas! Insiste el equipo belga que ha salido al ataque.

9' ¡AREOLA SALVA EL GOL DEL  BRUJAS! Tau remató en área pequeña pero el portero galo sacó un pie salvador.

7' ¡Remate fuera de Militao! Ganó la posición en el saque de esquina pero realizó un remate defectuoso con el hombro.

6' Tarjeta Amarilla ¡Pérdida y agarrón de Modrić! Tarjeta amarilla para el croata por derribar a Dennis.

2' ¡Presión intensa del Brujas! Están ahogando la salida de balón del Real Madrid.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los dos equipos al césped del Jan Breydelstadion!

¡Ojo al dato! El Brujas no ha perdido en tres partidos en Copa de Europa/Champions League ante el Real Madrid (2V 1E); es el rival al que más veces se ha enfrentado el Real Madrid sin ganarle en la historia de la competición.

En el banquillo de los belgas estarán: Horvath, Okereke, Chrijvers, Ricca, Cools, Rits y De Ketelaere.

El Brujas sale con este once (3-1-4-2): Mignolet; Kossounou, Mechele, Deli; Vormer, Balanta, Vlietinck, Sobol; Vanake; Dennis y Tau.

El técnico madrileño reserva a Ramos y Kroos, que se han quedado en Madrid junto a los lesionados Asensio, James, Lucas Vázquez, Hazard y Marcelo, y el descartado Mariano. El banquillo también estará repleto de titulares: Courtois, Carvajal, Nacho, Benzema, Bale, Valverde y Brahim.

¡JUEGA CASEMIRO! Zidane no rota al brasileño y apuesta por este once (4-3-3): Areola; Odriozola, Varane, Militao, Mendy; Casemiro, Modric, Isco; Vinicius, Rodrygo y Jovic.

¡Ya tenemos onces...con sorpresa!

Los belgas se juegan el tercer puesto para seguir compitiendo en la Europa League.

6ª y última jornada de la Liga de Campeones con poco en juego en la ciudad belga. El Real Madrid ya está clasificado para octavos de final y sabe que será segundo de grupo.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que enfrentará a las 21 horas a Brujas y Real Madrid!