Vuelta a San Juan, en vivo: Egan Bernal | Etapa 2 hoy, en directo

Fernando Gaviria terminó segundo en la segunda etapa de la Vuelta a San Juan 2023.

Vuelta a San Juan etapa 2

Fernando Gaviria, segundo en etapa de la Vuelta a San Juan

Fernando Gaviria, segundo en la segunda etapa de la Vuelta a San Juan 2023. Sigan conectados con la mejor información de Diario AS Colombia.

¡Hasta la próxima!

Podio de la segunda etapa de la Vuelta a San Juan

Fernando Gaviria, segundo

El ciclista colombiano llegó en segundo lugar por detrás de Fabio Jakobsen que se proclama como el primer neerlandés en ganar una etapa de esta vuelta.

¡Fabio Jakobsen gana la etapa!

El ciclista neerlandés atacó en los últimos metros y se quedó con la segunda etapa de la Vuelta a San Juan. Primera victoria en esta edición de la competencia.

1 km
a meta

Jakobsen ataca en la última curva en el cierre de la etapa. Egan Bernal sigue en la pelea junto a Evenepoel.

a meta

Víctor Ocampo comanda el ataque para el Team Medellín en el remate de la segunda etapa.

5 km
a meta

Tres ciclistas buscan quedarse con la segunda etapa de la Vuelta a San Juan 2023. Manuele Tarozzi lidera en estos momentos.

¡10 kilómetros para la meta!

Los equipos preparan la parte final de la segunda etapa

Estos son los ciclistas que hacen parte de la fuga

30 km
a meta

El grupo de fugados se acerca a la meta sin muchos cambios respecto a la distancia con el pelotón.

a meta

Darío Álvarez abandona la carrera por problemas estomacales y su equipo anunció su retiro.

40 km
a meta

El grupo de fugado se encuentra ahora a 2 minutos del resto del pelotón sobre la recta final de la segunda etapa.

a meta

Sobre el kilómetro 152 se da la última emoción. Gerardo Tivani se quedó con el segundo sprint de la jornada.

Así fue la largada en San Agustín

El pelotón busca acercarse a los fugados

70 km
a meta

Los ciclistas que están en la fuga mantienen la diferencia con el resto del pelotón.