Vuelta a Colombia hoy, en vivo online: etapa 10| Paipa - Tunja: Resultados y Clasificaciones

Fabio Duarte con la camiseta amarilla de la Vuelta a Colombia 2022

Con esta crónica cerramos el directo de la etapa 10 de la Vuelta a Colombia 2022. Muchas gracias a todos por las compañía y nos veremos en otra ocasión.

Rodrigo Contreras fue el mejor de la jornada y se llevó el premio al ganador de la etapa entre Paipa y Tunja.

Duarte se corona campeón de esta edición de la Vuelta a Colombia. El ciclista tuvo una destacada actuación en la etapa y alargó su diferencia en la clasificación general.

Cristian Rico se corona campeón de la Vuelta a Colombia sub-23. El ciclista del Colombia Tierra de Atletas superó la etapa nen una hora y 8 minutos, que le basta para ser el mejor de la categoría en la clasificación general

Rodrigo Contreras se convierte en líder

El ciclista del EPM - Scott estableció un tiempo de 01:01:03, que lo ubican en lo más alto de la tabla de la etapa.

JUAN PABLO SUÁREZ ES LÍDER PARCIAL

50 CICLISTAS HAN LLEGADO A LA META EN TUNJA

0 km
a meta

Juan Pablo Suárez lidera la etapa con un tiempo de 01:04:15

EN ESTE MOMENTO, FABIO DUARTE, LÍDER DE LA VUELTA A COLOMBIA, SALE A CUMPLIR CON LA CONTRARRELOJ

Top 3 en tiempos

Hasta el momento, las mejores marcas (después de terminado el recorrido) son de:

1. Nelson Soto 1:05:19

2. Rafael Hernández 1:07:03

3. Diego Ochoa 1:07:09

41.9 km
a meta

En este momento sale Rodrigo Contreras, del EPM - Scott, uno de los favoritos para hacerse con esta etapa.

¡DIEZ CICLISTAS YA HAN COMPLETADO EL RECORRIDO DE LA ÚLTIMA ETAPA!

11.9 km
a meta

Han pasado 20 ciclistas por el km 30 de la etapa

En este momento, soto se mantiene como el mejor tiempo de lo que va de la etapa con una marca de 44 minutos y10 segundos.

Tiempos de referencia

En el kilómetro 15 de recorrido, varios ciclistas han marcado sus tiempos y la referencia es Nelson Soto del Colombia Tierra de Atletas.
Mejores tiempos:

1. Nelson Soto 20:17

2. Carlos Romero 20:22

3. Miguel Rubiano 20:40

En este momento, Víctor Ocampo del Team Medellín, sale del punto de partida para comenzar a hacer su tiempo en el recorrido.

En imágenes, lo mejor de la etapa 9

Así fue la victoria de Chalapud y la escalada de Duarte en la clasificación general.

Altimetría de la etapa

Inicia la etapa

Los ciclistas ya están en las carreteras de Colombia para la contrarreloj individual.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de la décima etapa de la Vuelta a Colombia 2022 que iniciará en Paipa y terminará en Tunja tras 41.9 kilómetros.