JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE

Superman, imparable: Oro en la CRI de los Centroamericanos 2023

El corredor ganó tras volar en 42 kilómetros y hacer un tiempo de 49 minutos y 7 segundos. El colombiano Walter Vargas fue plata en San Salvador.

Miguel Ángel López ganó oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe
Comité Olímpico

Miguel Ángel López sigue en un buen momento. Hace una semana ganó la Vuelta a Colombia y ahora se quedó con el oro en la contrarreloj individual de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 que se disputan en San Salvador. El corredor colombiano voló en 42 kilómetros e hizo un tiempo de 49 minutos y 7 segundos.

El podio lo completó el colombiano Walter Vargas quien hizo un tiempo de 49 minutos y 23 segundos y en tercer lugar quedó Conor White de Bermudas que logró 49 minutos y 55 segundos. Miguel Ángel López se mostró feliz por el oro y aseguró que es motivante lo que está viviendo.

“Estoy muy feliz de poder representar a Colombia con esta bonita presentación junto a mi compañero Walter. Esto es muy bonito y motivante, nos disfrutamos la contrarreloj, hacemos entrenamientos fuertes para poder sacar algo de diferencia. Esto va para mi esposa, mis dos hijos y para Colombia. Le quiero agradecer a mi equipo EPM Medellín, es un orgullo de ir en esa linda bicicleta”, destacó Superman.

Colombia en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

Colombia es segundo en el medallero por detrás de México. El ciclismo le sigue dando alegrías al país y ahora con el 1y 2 en la contrarreloj individual. Walter Vargas se mostró muy feliz por su medalla de plata.

Miguel Ángel López ha logrado tener un gran año. La Vuelta a Colombia mostró su superioridad y la ganó muy fácil. El ciclista del Team Medellín sigue demostrando que puede estar en la élite de Europa peleando.