FÓRMULA 3

Sebastián Montoya, séptimo en la carrera sprint de Mónaco

El automovilista colombiano hizo parte del Top 10 de la cuarta parada de la Fórmula 3. Este domingo, la carrera principal.

Sebastián Montoya y una gran carrera en Silverstone
Fedeautos

Tres carreras y tres Top 10 para Sebastián Montoya. El automovilista ocupó el séptimo lugar en la carrera sprint en Mónaco por la cuarta parada de la Fórmula 3. Tras la cancelación del premio en Imola y su tercer puesto en los qualifiers, el colombiano estuvo peleando siempre al frente para mantenerse en los primeros lugares de la competencia.

El corredor del Hitech Pulse - Eight sumó cuatro puntos en la clasificación gracias a su séptimo puesto en la carrera en donde el español Josep Marí Martí del Campos Racing se quedó con la victoria. El segundo puesto fue para el italiano Leonardo Fornaroli del Trident, mientras que el Top 3 lo cerro el suizo Grégoire Saucy del ART Gran Prix.

Sebastián Montoya ha tenido destacados resultados en la carrera sprint. En su primera salida en Sakhir, Bahrain ocupó el décimo lugar, mientras que en Melbourne, Australia logró el segundo lugar por detrás de Zak O’Sullivan en la que fue la segunda parada de la temporada en la Fórmula 3.

De este modo, el corredor colombiano se ubica en la decimoprimera casilla de la clasificación general con 17 puntos. El líder es el brasileño Gabriel Bortoleto de Trident que ha sumado 63 puntos. El suizo Gregorio Saucy es segundo con 46, mientras que el es tercero es Josep María Martí con 35 unidades.

Este domingo se correrá la carrera principal en Mónaco. La competencia iniciará a la 1:00 a.m. (hora colombiana) con un circuito de 3.34 kilómetros. Será la primera vez que se incluya en el calendario la carrera en el Principado.