Etapa 5 del Tour de Dinamarca, regreso de Egan Bernal: Resultado, resumen y clasificación de la etapa 5

Egan Bernal en el Tour de Dinamarca 2022.

Así vivimos la última hora del Tour de Dinamarca con Egan Bernal

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros. Los esperamos en una próxima carrera. Pueden seguir el en vivo de la Vuelta a España

Egan abandona, pero cumple en el final del Tour de Dinamarca

Egan Bernal se bajó de la bicicleta faltando 28,4 km para la meta. Tiró del pelotón y ayudó a su equipo. Buen regreso a la competición.

Egan

Egan finalmente no terminó la última etapa

El colombiano se despidió a 28 kilómetros para la meta. Saludo a los aficionados y se mostró sonriente por el esfuerzo de todos estos días.

Clasificación general

Así quedó el top 10 del Tour de Dinamarca. Christophe Laporte quedó como líder y Magnus Sheffield segundo. Gran carrera que marcó el regreso de uno de los grandes como Egan Bernal. El colombiano suma kilómetros importantes.

¡Así fueron los metros finales de la última etapa!

Una gran lucha entre Christophe Laporte y Magnus Sheffield. Al final el del Jumbo fue más fuerte y se quedó con el título del Tour de Dinamarca.

Jumbo celebra

Gran trabajo del Jumbo que llevó a Christophe Laporte a ganar la etapa y a quedarse con el título del Tour de Dinamarca. El ciclista francés en los últimos metros fue imponente.

0 km
a meta

¡Christophe Laporte se queda con al etapa y el título!

El corredor del Jumbo atacó. Magnus Sheffield reaccionó en los últimos metros, pero el ritmo del francés fue imponente. Celebración del equipo neerlandés.

2 km
a meta

¡Ataque del Jumbo!

Emocionante los últimos kilómetros. El líder Magnus Sheffield se quedó. Narváez tuvo que ayudar a su líder. El Jumbo aprovecha.

3,1
a meta

¡Emocionante este ritmo!

Ahora si Thomas cumplió con su tarea. Ritmo muy fuerte en estos últimos kilómetros. Lucha entre el Ineos y Jumbo. Christophe Laporte quiere arrebatarle el título a Magnus Sheffield.

5,1
a meta

Habíamos dicho que Thomas se había quedado, pero el británico se recuperó y sigue tirando del pelotón para guiar a su líder al título.

7 Km
a meta

El líder Magnus Sheffield está firme en los últimos kilómetros. El estadounidense quiere celebrar el título del Tour de Dinamarca. Gran trabajo del Ineos.

10 km
a meta

¡Se queda Thomas! El corredor cumplió con su trabajo y ahora el Ineos tiene dos corredores. Se viene una gran lucha en los últimos kilómetros entre el Jumbo y el Ineos.

23 km
a meta

Geraint Thomas empezó a ayudar al líder y tiró del pelotón con un ritmo demoledor para marcar el ritmo

39 km
a meta

El equipo DSM toma la delantera ahora, Ineos aprieta para agarrar la punta.

40 km
a meta

Egan cumplió con su trabajo y se descolgó del gran ritmo que puso su equipo para llevar al líder a la meta y así lograr el titulo

50 km
a meta

El pelotón se empieza a acercar al corredor del Jumbo Olav Kooij quien arriesgó desde el inicio. El Ineos marca el ritmo.

110
a meta

Jornada con cuatro ascensos muy cortos pero explosivos. Egan Bernal uno de los protagonistas para ayudar al Ineos a mantener el liderato con Magnus Sheffield

126,5
a meta

Se lanza la carrera. Se esperan muchas emociones en esta jornada.

Egan Bernal sufrió una caída antes de la subida a Hvalpsundvej en la cuarta etapa del Tour de Dinamarca. Por fortuna, se levantó tras varios segundos en el piso donde se quedó quieto esperando los colaboradores de su equipo para cambiar la bicicleta.

El colombiano pese al percance ayudó a su equipo para que Magnus Sheffield siguiera como líder de la clasificación general. Estuvo al frente del Ineos en el pelotón hasta el último tramo, cuando bajó el ritmo y soltó a los favoritos.

Egan terminó la penúltima fracción del Tour de Dinamarca en el puesto 114, a 4 minutos, 52 segundos del ganador del día. En la general, el colombiano ocupa la casilla 123, a 20:25 del líder, su compañero Sheffield.

La carrera finalizará este sábado 20 de agosto con la quinta y última etapa, que tendrá un recorrido de 126.5 kilómetros, con salida en Give y llegada en Vejle. Jornada con cuatro ascensos muy cortos pero explosivos.

El Ineos quiere celebrar en el Tour de Dinamarca que finaliza hoy. Bernal espera terminar la competencia y decirle al ciclismo que en 2023 estará listo para las grandes.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Tour de Dinamarca con Egan Bernal. La etapa 5 tendrá un recorrido de 126.5 kilómetros en entre Give y Vejle desde las 8:30 a.m