VUELTA A ESPAÑA

Así quedaron los colombianos en la etapa 6 de la Vuelta a España: clasificación y posiciones

El corredor del Movistar lo intentó faltando 3 kilómetros para la meta, pero faltaron piernas. Remco perdió el maillot rojo y Kuss se quedó con la etapa.

Einer Rubio, el mejor colombiano de la etapa 6 de la Vuelta a España

Intentarlo hasta lograrlo parece ser el objetivo de los corredores colombianos en esta Vuelta a España. Ya lo hizo Juan Sebastián Molano en el sprint y ahora lo buscó Einer Rubio en la etapa 6. El corredor del Movistar atacó faltando 4 kilómetros para la meta, se veía fuerte, pero al final Sepp Kuss apretó la máquina y con el gran trabajo del Jumbo tuvo piernas para llevarse la victoria.

Remco Evenepoel sufrió y perdió el maillot rojo, ahora el nuevo líder es el francés Lenny Martinez del Groupama-FDJ. El mejor colombiano fue Rubio quien finalmente terminó en el séptimo lugar de la jornada.

Así fue la etapa 6 de la Vuelta a España

La etapa inició muy movida. Faltando 150 kilómetros se presentó una fuga masiva de 40 corredores que abrió el hueco en la jornada. Con el pasar de la carrera se presentó un corte en el pelotón. El grupo se redujo a 30 cuando estaban a 112 para la meta.

El ritmo fue muy fuerte y se rodó a una velocidad promedio de 57 kilómetros. Varios de los primeros clasificados hicieron parte de la fuga y ahí fue que hicieron el hueco para Remco Evenepoel. El Movistar Team empezó a hacer un gran trabajo.

A 4 kilómetros para la meta se vino el ataque de Einer Rubio. El Jumbo también hizo una buena presentación y Roglic también se animó. El del Movistar se quedó sin piernas y luego Sepp Kuss pasó a la cabeza con un ritmo infernal. El estadounidense se quedó con la jornada y pasó la meta con mucha felicidad.

138.Juan Sebastián MolanoUAE Team Emirates54:56

¿Cómo será la etapa 7 de la Vuelta a España?

La séptima etapa de la Vuelta a España tendrá un recorrido de 188,8 kilómetros. Será un día tranquilo para el pelotón y una oportunidad para los velocistas. Juan Sebastián Molano podrá tener su revancha en la última grande del año.