1
Nikola Krstovic 83'

SERIE A

Yerry Mina anota su segundo gol por liga en el empate de Cagliari

El colombiano marcó el gol de su equipo en la igualdad 1-1 frente a Lecce por la jornada 35 de la Serie A. Es su segundo festejo con esta camiseta.

FABIO MURRUEFE

Por la fecha 35 del torneo en Italia, el equipo del colombiano empató con el Lecce en duelo directo por la parte media baja de la tabla. Luego del partido, los dirigidos por Claudio Ranieri se ubican en la casilla 14 con 33 puntos, cuatro por arriba de la zona de descenso en el fútbol italiano.

Al 26′ tras un disparo sin mayor peligro desde del costado izquierdo, Yerry Mina ubicado frente al portero rival aprovechó la oportunidad para abrir el marcador del partido.

Desde el minuto 44 de la primera parte, Cagliari jugó con un hombre menos tras la expulsión del delantero italiano Gianluca Gaetano, comprometiendo el desarrollo del partido en el segundo tiempo en el que Lecce logró el empate a través de Nikola Krstovic [84′].

Mina, pieza clave en Cagliari

Desde su llegada a Italia, el defensor central colombiano ha disputado 12 partidos por liga, volviéndose pieza fundamental en los planteamientos del equipo dirigido por Ranieri, jugando como líbero en defensa de tres y sintiéndose cómodo de forma regular también con cuatro en el fondo.

Con el gol que abrió el marcador frente al Lecce en el estadio Arena Cerdeña, Yerry Mina se ha convertido en una ficha más en el ataque del Cagliari, logrando su segunda anotación en la temporada. Ya le había marcado a la Juventus de penal.

El próximo reto para el equipo del colombiano, será como visitante frente al Milan por la fecha 36, siendo uno de los tres partidos que le quedan pendientes a los dirigidos por Ranieri en su lucha por no descender.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.