COPA DE LA REINA

Villarreal - Real Madrid: TV, horario y cómo ver online a Linda Caicedo

Horarios, cómo y dónde ver Villarreal - Real Madrid, partido de cuartos de final de la Copa de la Reina que se jugará en el José Manuel Llaneza desde las 3:00 p.m.

@realmadridfem

Linda Caicedo se estrena en Copa de la Reina. Cinco días después de su debut en Real Madrid, la delantera colombiana podría ver su primera titularidad en la Casa Blanca cuando el equipo de Alberto Toril enfrente a Villarreal por un lugar en la semifinales del torneo español. Partido único para definir al clasificado.

Caicedo, de 18 años, viene de jugar 15 minutos ante Alhama por la Liga F. En ese compromiso tuvo una clara opción de gol y se mostró participativa en el ataque del Madrid.

Horario: ¿A qué hora es el Villarreal - Real Madrid?

Villarreal y Real Madrid se medirán este jueves 9 de marzo, a partir de las 3:00 p.m. de Colombia, en el estadio José Manuel Llaneza. Este partido corresponde a los cuartos de final de la Copa de la Reina.

Televisión: ¿Dónde ver el Villarreal - Real Madrid?

El duelo entre Villarreal y Real Madrid será transmitido por DSports, canal disponible en el cableoperador DirecTV, en sus señales básica (614) y HD (1614).

Internet: ¿Cómo seguir online Villarreal - Real Madrid?

DirecTV tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.