Unión Magdalena UMA
1
Jean Colorado 55'

Unión Magdalena abre la fecha con triunfo ante Jaguares en Montería

Los dirigidos por Harold Rivera ganaron 0-1 en el Jaraguay. Ramiro Sánchez y Jean Colorado, fueron las figuras del juego. Los locales no fueron efectivos.

Unión Magdalena vence a Jaguares en Montería
Unión Magdalena vence a Jaguares en MonteríaDimayor

El partido que abrió la fecha 7 fue de mucha intensidad. Jaguares empezó mejor, pero no tuvo efectividad, falló varias ocasiones de gol. Luego, Unión Magdalena aprovechó y reaccionó en la parte complementaria en donde encontró el único gol del partido. Jean Carlos Colorado fue el autor de la anotación, luego tuvieron que defender la ventaja y lo hicieron de gran manera. Mención especial para Ramiro Sánchez.

Jaguares insiste, pero sin efectividad

Jaguares aprovechó los espacios que dejó Unión Magdalena en defensa y en el minuto 9 tuvo una clara con Juan Alegría que remató cruzado y pasó muy cerca del arco de Ramiro Sánchez. Con el pasar de los minutos, los dos equipos bajaron el ritmo y no tuvieron claridad.

En el 18′, Juan Alegría tuvo otra opción de gol frente a Ramiro Sánchez, pero el delantero volvió a definir muy mal. El ‘9′ se vio muy molesto por no aprovechar las llegadas de gol.

Sobre el final del primer tiempo, Jaguares se volvió a salvar. Gran jugada colectiva. Juan Alegría asistió de primera a Jaime de Jesús Díaz que remató cruzado, pasando muy cerca del arco de Sánchez.

Unión Magdalena sale con otra actitud y se lleva los puntos

En la parte complementaria, Unión Magdalena salió presionando y buscando más opciones en gol. En el minuto 56 llegó el único gol del partido. Gran jugada colectiva. Ricardo Márquez asiste a Jean Carlos Colorado que definió al palo más lejano de Geovanni Banguera.

Jaguares tuvo que delantero líneas, pero eso hizo que Unión Magdalena pudiera aprovechar los espacios en defensa del equipo local. La efectividad falló en los dirigidos por Pompilio Páez, en el minuto 69, una vez más Juan Alegría se perdió el gol del empate.

El equipo local lo intentó por todos lados en los últimos minutos, pero no tuvo efectividad en el último cuarto de cancha y convirtió a Ramiro Sánchez en figura del encuentro. Unión Magdalena defendió la ventaja y se llevó tres puntos claves para la lucha por el descenso.

Con esta victoria, Unión Magdalena llega a 7 puntos, primer triunfo en el campeonato. Jaguares se queda con 6 unidades y suma cinco derrotas en la Liga, la era Pompilio Díaz podría llegar a su final. En la próxima jornada, el equipo de Harold Rivera recibirá a Alianza Petrolera, mientras que los de Montería visitarán al Atlético Huila.