Kane 53' (p)
Francia FRA
2
Aurelien Tchouameni 16',Giroud 77'

Última hora Inglaterra 1 - 2 Francia en el Mundial de Qatar: Resultado, resumen y goles

AL KHOR - (l-r) Antoine Griezmann of France, Phil Foden of England during the FIFA World Cup Qatar 2022 quarterfinal match between England and France at Al Bayt Stadium on December 10, 2022 in Al Khor, Qatar. AP | Dutch Height | MAURICE OF STONE (Photo by ANP via Getty Images)

Final: Inglaterra 1 - 2 Francia

Aca finaliza nuestra transmisión

Sigan conectados con todo el contenido de AS.com

Crónica por Ignacio Camacho

Resumen

Un partido con grandes emociones, donde Francia se fue al frente con Golazo de Tchouaméni, y donde Inglaterra tuvo el balón en mayor parte del partido, jugándose el partido en gran mayoría en campo francés.

En el segundo tiempo Inglaterra empata el partido con penalti de Harry Kane, pero Francia se vuelve a poner adelante en el marcador con gol de Giroud quien define d cabeza a centro de Griezmann.

Sobre los últimos 10 minutos de tiempo regular, el árbitro Sampaio decretó penalti tras mirar el VAR, cobra Harry Kane y falla de manera increíble mandando el balón a las gradas del Al Bayt.

Victoria para Francia que clasificó a semifinales del mundial una vez más.

Estadísticas del encuentro

Inglaterra lidera la estadística de posesión con 57.2%, ​​​​​​​además de la de penaltis lanzados con 2 en el encuentro

7
90'+10

Final del encuentro

Inglaterra 1 - 2 Francia

90'+10

Gran cobro de Rashford que pasa apenas rozando el palo del ángulo izquierdo de Lloris

90'+8

Tiro libre sobre el área de Francia por falta sobre Maguire

90'+7

Cambio en Inglaterra

Sale Stones, ingresa Grealish

Este partido está por acabar, como la relación con tu antiguo celular. Aprovecha, en WOM tenemos ofertas increíbles para que estrenes esta Navidad.

90'+5

Sigue Inglaterra intentando a través de centros pero Francia con Lloris no pasa por mayor peligro

90'+3

Inglaterra no logra concretar una jugada que le del empate, intenta con centros que Lloris controla con tranquilidad

90'+2

Tiro de esquina a favor de Inglaterra

90'

8 minutos de adición

88'

Tarjeta amarilla para HarryMaguire por falta sobre Mbappe

85'

Inglaterra sigue buscando el empate pero no es suficiente, remates desviados que no logran el objetivo por ahora

82'

Tarjeta amarilla para TheoHernandez por falta que generó el penalti

HarryKane falla el penalti del empate tras patear con fuerza excesiva y el balón termina en las tribunas

81'

Penal para Inglaterra

Luego de mirar en el VAR, el árbitro Sampaio decide pitar penalti por falta de TheoHernandez sobre Mount

79'

Cambio en Francia

Sale Dembele, ingresa Coman

78'

Se retiran Saka y  Henderson, Ingresan  Mount y Sterling

Hay cambio en el partido! Haz tu también un cambio, pero de celular, con las ofertas que tenemos para ti en WOM.

77'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!! de Francia

Giroud, una jugada luego de fallar recibe gran centro de Griezmann y define de cabeza al palo derecho de Pickford que vuela pero no llega.

76'

Espectacular atajada de Pickford, a disparo mano a mano de Giroud a acción de pivote de Dembele

75'

Saque de arco para Inglaterra tras cabezazo de Giroud que pasa desviado

72'

Jugada de riesgo anulada por fuera de juego de Saka

69'

Cabezazo de Maguire que raspa el palo derecho de Lloris tras excelente centro de Henderson

68'

Falta a 3/4 de cancha por falta de Hernandez sobre Saka

66'

Inglaterra maneja la pelota, domina la posesión, pero no ha vuelto a crear jugadas que lo lleven a generar peligro en campo rival

63'

Francia llega al área de Inglaterra pero no cuenta con precisión

61'

Remate de Kane desde fuera del área que sale rastrero y sencillo de controlar para Lloris

59'

Jugada individual de Saka quien se filtra entre la defensa francesa y remata, el disparo sale muy debil y es controlado opor Lloris

58'

Francia intenta apoderarse de la posesión tras el empate de Inglaterra que ahora busca el segundo

55'

Gran corrida de Mbappe que deja en el camino a Walker, pase atras que no puede conectar Dembele

55'

Disparo de Rabiot desde fuera del área por el centro, ataja de excelente manera Pickford

53'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!!!! de Inglaterra

HarryKane anota de penalti para Inglaterra, ​​​​​​​disparo cruzado al palo derecho de Lloris quien vuela al izquierdo.

52'

Penal para Inglaterra por falta de Upamecano sobre Saka

51'

Inglaterra llega cada vez con más peligro

49'

Tiro libre para Francia ​​​​​​​desde el costado izquierdo por falta de Henderson sobre Mbappe

47'

Espectacular atajada de Lloris a disparo de volea desde afuera del área por parte de Bellingham

46'

Tarjeta amarilla de Dembele por falta sobre Bellingham

45'

Inicia el segundo tiempo

​​​​​​​Inglaterra 0 - 1 Francia

Entretiempo

Un primer tiempo parejo en el Al Bayt donde Francia se va en delantera tras golazo de Tchouaméni, pero que luego de eso Inglaterra se adueñó del dominio del balón.

La defensa francesa se ha visto sólida pues Inglaterra ha estado atacando constatemente, además Lloris ha tenido buenas intervenciones para mantener el arco en cero.

Estadísticas del primer tiempo

Inglaterra tuvo la posesión del balón en el primer tiempo con 57.6%, ​​​​​​​mientras Francia cometió mas faltas con 7 en total

3
¡Finaliza el 1er tiempo! Aprovecha estos 15 minutos para decirle adiós a tu celular y estrena celular con WOM.

45'+4

Final del primer tiempo

Inglaterra 0 - 1 Francia​​​​​​​

45'+4

Tiro de esquina para Inglaterra que no logra hacer daño real en porteria de Lloris

45'+2

Francia maneja el balón en los últimos minutos esperando el pitazo del descanso

45'

4 minutos de adición

44'

Francia sigue sólido en defensa, Inglaterra intenta pero no consigue hacer daño en el área francesa

42'

Inglaterra no logra concretar sus jugadas y queda expuesto a constantes contragolpes por parte de Francia

38'

Partido disputado en los últimos minutos,Inglaterra a la carga

35'

Francia vuelve a cargar hacia portería de Pickford y vuelve a hacerse con la pelota

31'

El partido se equilibra a esta altura, Inglaterra con el balón en su poder

29'

Atajadon de Lloris tras potente remate de media distancia de HarryKane.

26'

El VAR interpreta que no es penalti

Desición polemica dentrol del estadio

26'

Sampaio revisa el VAR

Posible penalti sobre Kane

24'

Inglaterra controla el balón y se acerca cada vez más al arco de Lloris

21'

Milagro en el área francesa, Inglaterra llega constantemente buscando el empate, Lloris se hace figura

20'

Atajada de Lloris tras tiro libre de HarryKane

16'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLAZOOOOOOOO!!!!!! de Francia

Tchouaméni con gran remate de media distancia que entra al palo derecho de Pickford que no llega tras la volada, gran jugada colectiva de Francia que termina con el disparo del jugador del Real Madrid

Este gol puede cambiarlo todo, así como puedes cambiar tu celu en WOM.

14'

Inglaterra se acomoda en el partido, se acerca poco a poco a campo francés, aunque Francia llega tras contraataque

10'

Cabezazo de Giroud tras centro de Dembelé, el balón lo controla facil Pickford

9'

Tiro de esquina a favor de Francia que ataca en este momento

9'

Francia ataca e insiste buscando a Giroud con centros al área

5'

Tiro libre desde el sector izquierdo para Inglaterra, cobra Shaw, rechaza Upamecano pero el árbitro anula la jugada por fuera de Maguire

4'

Inglaterra recupera el balón el partido se empareja en los primeros minutos

2'

Francia inicia con el control del balón, circula la pelota, y empieza a aproximarse

0'

Marruecos es el orgullo de África

Marruecos, tercer semifinalista confirmado.

​​​​​​​El equipo africano espera por rival en la próxima instancia. En el primer turno de la jornada, el seleccionado africano se impuso 1-0 sobre Portugal con gol de En Nesyri.

Southgate: "Es bueno llegar a este partido de la manera cómo lo hemos hecho"

El técnico inglés destacó la forma como su equipo llegó a esta instancia y declaró sentirse preparado para afrontar el reto.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Inglaterra hace reconocimiento del campo de juego

En pocos minutos comenzará el partido entre ingleses y franceses para conocer al rival de Marruecos en la próxima instancia de la cita mundialista.

Francia presenta el interior de su vestuario

Todo listo en el Estadio Al Bayt.

Día especial para Pickford

El portero de Inglaterra cumple 50 partidos con su selección.

Así llegan las escuadras al duelo por cuartos

Inglaterra tiene más goles anotados en la competencia producto de la goleada propinada a Irán en la fase de grupos.

Así formará Inglaterra

Southgate eligió a Pickford, Walker, Shaw, Rice, Stones, Maguire, Henderson, Kane, Saka, Foden y Bellingham, como inicialistas para el duelo por cuartos de final.

Francia confirma su XI

Lloris, Hernández, Upamecano, Varane, Koundé, Tchouaméni, Rabiot, Griezmann, Mbappé, Dembelé y Giroud, son los futbolistas elegidos por Deschamps para conseguir boleto a la semifinal del Mundial.

Francia, en el estadio

Así fue la llegada de los defensores del título al estadio Al Bayt.

Inglaterra hace presencia en el Al Bayt

El equipo dirigido por Southgate llegó hace minutos a las instalaciones del escenario deportivo para medirse por tercera vez a Francia en Mundiales.

Mbappé rompe récords y se iguala con el Rey Pelé

Con 9 goles en mundiales antes de cumplir 24 años, el atacante francés superó a Pelé y buscará establecer una nueva marca.

Southgate palpitó el duelo en la previa

El entrenador de Inglaterra indicó sentirse preparado para el desafío que le propondrá Francia. De igual manera, expresó su emoción por afrontar esta instancia definitiva.

Marruecos espera por rival

En primer turno, el seleccionado africano consiguió su pase a la semifinal tras vencer a Portugal por la mínima diferencia.

​​​​​​​El vencedor del partido entre Inglaterra y Francia, enfrentará a una de las sorpresas de la Copa del Mundo en la siguiente instancia.

Así luce el vestuario de Francia

Los dirigidos por Deschamps utilizarán su indumentaria titular para buscar su pase a la semifinal del Mundial de Qatar.

Así luce Wembley

El mítico estadio fue iluminado con los colores de la selección inglesa en la previa al enfrentamiento con el seleccionado defensor del título.

Inglaterra

El conjunto Inglés llega tras derrotar a Senegal por 3 - 0 resultado que habla por sí solo del buen momento por el que atraviesa el equipo de Southgate, pues en el encuentro no pasó por mayores contratiempos.

Los jugadores jóvenes han sido fundamentales en este gran momento futbolístico, pues el equipo se ve con gran movilidad, y contundente al ataque.

Sin duda para Inglaterra será la oportunidad de ratificar este momento ante tal vez el candidato a ganar el título.

AS a seguir: Phil Foden

El joven atacante es la cara joven que lidera la movilidad en el ataque, junto a Saka y Kane han sido letales al ataque. Foden, en el último partido, acumuló 2 asistencias.

Francia

Los galos, defensores del título, han tenido una buena actuación durante este mundial, equipo candidato al ser el campeón por naturaleza, cuenta con una amplía nómina de jugadores que además de tener gran calidad, aun son muy jóvenes y varios de ellos ya ostentan el título de campeones del mundo.

Sólido en defensa, con movilidad en el ataque, y tal vez el equipo más veloz del torneo, Francia llega a los cuartos de final tras derrotar a su similar de Polonia por 3 a 1, en partido donde no se le vio al conjunto francés sufrir como lo han hecho otras selecciones.

La velocidad de sus atacantes fue letal para la defensa polaca por esta razón el resultado.

AS a seguir: Killyan Mbappe

El delantero anotó en duplicado y es el goleador del torneo. Su velocidad fue un elemento imposible de contener para sus rivales, rápido, técnico, efectivo. Mbappe tiene todo para ser el jugador que lidere a Francia hacia las semifinales frente a Inglaterra.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Inglaterra - Francia cuartos de final Mundial de Qatar, en directo, que se juega hoy domingo 4 de diciembre en el estadio Al Bayt Stadium a las 02:00 p.m.