U de Chile 1 - 1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

AMDEP287. BOGOTÁ (COLOMBIA), 11/10/2023.- María Camila Reyes (c) de Santa Fe remata hoy, en un partido de la Copa Libertadores Femenina entre Club Universidad de Chile y Santa Fe en el estadio de Techo en Bogotá (Colombia). EFE/ Carlos Ortega

Final de U de Chile 1-1 Santa Fe: Jornada 3 de la Copa Libertadores Femenina

Goles del partido

Fernanda Pinilla (p.p) 30', Rebeca Fernández 86'

Santa Fe empata con la U de Chile y se despide de la Libertadores

Independiente Santa Fe se enfrentó a Universidad de Chile en la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

¡Hasta la próxima!

Santa Fe se estuvo clasificando en la mayor parte del compromiso. Un descuido atrás le permitió a las chilenas empatar y llevarse la clasificación.

90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE TECHO!

Igualdad que manda a la siguiente ronda a la U de Chile y deja por fuera a Santa Fe.

90+4'

Sería la segunda vez que Santa Fe no consigue pasar la fase de grupos en la Copa Libertadores. Se dejaron llevar por la emoción en la tribuna, fueron a buscar el segundo y les pusieron el empate.

90+2'

Se lamentan todavía en el banco de Santa Fe. Todavía no pueden creer lo mal parado que tomaron al equipo en búsqueda del segundo.

90'

¡SE JUGARÁN SIETE MINUTOS DE ADICIÓN EN TECHO!

88'

Tabla de posiciones

1. Universidad de Chile 7 pts

2. Olimpia 6 pts

3. Santa Fe 4 pts

4. Universitario 1 punto.

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE!

Rebeca Fernández aprovecha su velocidad para salir habilitada desde propio campo, tuvo mucho espacio para dominar y definir ante la tibia salida de la guardameta.

84'

Las chilenas siguen apostando a la contra ante la imposibilidad de tener la pelota en sus pies y poner el ritmo de juego.

82'

Higuera tuvo la guinda del pastel en sus manos. No quiso sentenciar a su rival al quedar sola ante la guardameta. Era un golazo por la gestación de la jugada.

80'

Recta final del partido en el Metropolitano de Techo. Mucha concentración debe tener el equipo de Rodríguez para lograr los tres puntos.

78'

Natalia Campos se tira al suelo luego de recibir una pelota tranquila. La pregunta es si le han dicho que se están quedando afuera del torneo.

76'

Está caliente el segundo de Santa Fe

La pelota quieta aparece, el accionar colectivo y ayuda el rival con la falta de fondo físico.

74'

Carla Guerrero mantiene a su equipo con vida luego de un gran remate de Daniela Garavito. Era gol, ya que la guardameta estaba mal ubicada.

72'

No se modifica el esquema en Santa Fe, se mantiene la formación inicial y apuesta por liquidar. Sin embargo, el accionar en el último cuarto del campo no ha sido bueno.

70'

Gabriela Huertas le hace un llamado a la hinchada de Santa Fe para que no le griten a la guardameta chilena cuando reanuda el compromiso. Ese vicio lo traen de la masculina y es feo.

68'

Llaves parciales de los cuartos de final

Santa Fe vs. Nacional

Palmeiras vs. Olimpia.

66'

Tiro libre de Daniela Garavito que se va por encima del arco de Universidad de Chile. Sin problemas para la guardameta.

64'

La jueza del partido le pide a las jugadoras que no hablen tanto, pero ella se pasa a veces y no saca tarjetas.

62'

Se toma confianza nuevamente Santa Fe y juega en el terreno del equipo chileno. Parece más cerca el segundo que la igualda de la Universidad de Chile.

59'

Nuevamente aparece en escena la guardameta Natalia Franco que en dos tiempos se queda con el remate de media distancia por parte de María Camila Reyes.

57'

Ómar Rodríguez pide más profundidad. Su equipo gana por ahora, pero la mínima diferencia se puede ir en cualquier momento.

55'

Universidad de Chile empieza a acelerar un poco y busca el arco de Santa Fe ya que se puede quedar por fuera dado lo que se está dando en Cali.

53'

Sustitución en Independiente Santa Fe

Daniela Garavito al campo de juego en reemplazo de Heidy Mosquera.

51'

Es clave para Santa Fe mantener este marcador ya que en el otro compromiso del grupo se vuelve a ir en ventaja Olimpia. Se siguen clasificando Santa Fe y Universidad de Chile.

49'

Inmensa Natalia Campos en el arco de Universidad de Chile. Reflejos puros de la guardameta luego de un disparo fuerte por parte de Natalia Gaitán.

47'

Enyerliannys Higuera ingresa al campo en reemplazo de Diana Celis.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE UNIVERSIDAD DE CHILE Y SANTA FE!

Reseña del partido en su primera parte

Santa Fe por ahora se clasifica en el primer lugar de su zona al vencer de manera parcial a Universidad de Chile. Un gol en propia puerta tiene a las Cardenales sumando su segunda victoria del grupo.

Por su parte, la U de Chile no ha tenido un buen juego, ha estado lejano del arco de las Leonas y por ahora Universitario le hace el favor en el Pascual Guerrero.

45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TECHO!

Gana Santa Fe y es líder de su grupo.

44'

Se disputa mucho la pelota en la mitad del campo y eso favorece a Santa Fe ya que su guardameta no tiene visitas poco deseadas.

42'

Universidad de Chile por ahora no hace mucho por el empate, se nota dubitativo y con poca fluidez en el último cuarto del campo.

40'

Rodríguez da la orden de mantener la pelota, no rifarla arriba y con el útil en los pies mantener lejos a las delanteras de la Universidad de Chile.

38'

Daniela Zamora cae cerca del área de Santa Fe luego de una falta sin necesidad de Natalia Gaitán que salió a destiempo.

36'

Un gol de Olimpia dejaría por fuera a Universidad de Chile, equipo que llegó en primer lugar de la zona a esta jornada.

34'

Las Leonas con mucha tranquilidad afrontó el partido pese a que su rival empezó a hacer tiempo y demorar las reanudaciones.

32'

Un gol cambia mucho el panorama en este grupo, ahora el líder de la zona es Independiente Santa Fe ante el empate en el Pascual Guerrero.

30'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Fernanda Pinilla anota en propia puerta a la salida de un tiro libre de costado. Estaba acompañando la jugada y la mandó adentro sin querer.

28'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Wendy Cárdenas es la segunda amonestada del conjunto Cardenal.

26'

El conjunto de Rodríguez muestra un claro (4-1-4-1) cuando sale en búsqueda del arco del equipo chileno. Gabriela Huertas es la encargada del equilibrio.

24'

Santa Fe no se puede desesperar ya que con este marcador las que avanzan son las chilenas que tienen una pequeña hinchada en el Metropolitano de Techo.

22'

Partido detenido para la atención de Natalia Campos. No se puede reanudar hasta que la guardameta esté en buenas condiciones.

20'

Diana Celis parece tener problemas musculares y ya calienta en Santa Fe Daniela Garavito.

18'

Heidy Mosquera es amonestada por impedir la salida rápida de la guardameta chilena.

16'

Camina de lado a lado el entrenador de la Universidad de Chile que por ahora consigue la clasificación a la siguiente fase del torneo.

14'

Heidy Mosquera y Diana Celis tiene que apostar por mejores diagonales, movimientos y generaciones de espacios para que su equipo se vaya adelante.

12'

Por ahora se está quedando por fuera Santa Fe ya que está ganando Olimpia y el conjunto Cardenal se queda tercero con cuatro unidades.

10'

Tiro libre frontal para Universidad de Chile

Posibilidad para irse adelante por parte del conjunto visitante. Tres jugadoras se paran detrás de la pelota.

8'

Wendy Cárdenas tuvo que salir muy lejos a cortar, sin embargo, la jueza del partido no le mostró amarilla. Muy parecida a la señalada contra la jugadora chilena.

6'

Heidy Mosquera hace sonar la madera

Cabezazo en el área luego del centro de Viviana Acosta que casi se convierte en el primero de las Cardenales.

4'

Amarilla en Universidad de Chile

Muy temprano se lleva la amonestación Mariana Morales por falta sobre Diana Celis. Se olvidó de la pelota y fue por el cuerpo de la delantera.

2'

Diana Celis sigue en el frente de ataque de Santa Fe para este partido. La que descansa es Daniela Garavito que también celebró en el duelo anterior.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE UNIVERSIDAD DE CHILE Y SANTA FE!

¡Formación de Independiente Santa Fe!

Esta es la formación titular del cuadro bogotano para el partido de esta tarde.

¡Formación de la U!

Este es el XI inicial de las azules para el partido ante Independiente Santa Fe.

El vestuario de la U también está listo

Así luce el camerino del club chileno previo al inico del partido.

¡La U está en el estadio!

Así fue la llegada de las jugadoras del cuadro chileno al Metropolitano de Techo.

¡El vestuario cardenal está listo!

La indumentaria del campeón de Colombia ya espera por la jugadoras para el partido ante la Universidad de Chile.

Así fue la preparación de Santa Fe

El cuadro de la capital llega motivado  a conseguir un triunfo que lo ubique en cuartos de final.

Santa Fe tiene que ganar para avanzar

El conjunto Cardenal deberá imponerse hoy ante Universidad de Chile para no depender del otro resultado del grupo y seguir firme en la competencia más importante de clubes en el continente.

El debut con derrota ante Olimpia pone hoy a las Leonas en una difícil situación ya que si pierden o empatan tendrán que esperar el rendimiento de las paraguayas que también buscan el mismo objetivo.

“Nuestra primera consigna era ganar teníamos que sumar de tres, afortunadamente pudimos marcar goles para ponernos a pensar en el próximo partido, estamos vivas, podemos pasar primeras, ahora a recuperar y pensar en el próximo rival”, aseguró a la prensa la central Natalia Gaitán.

Santa Fe tiene mejor diferencia de gol que Olimpia para luchar por el segundo puesto en caso de empate, pero si gana ante la Universidad de Chile avanzará en el primer lugar de su zona sin importar lo que pase en el otro juego.