Tottenham 1 - 2 Liverpool: Resultado, resumen y goles

London (United Kingdom), 06/11/2022.- Tottenham's Rodrigo Bentancur (L) in action against Liverpool's Thiago Alcantara (R) during the English Premier League soccer match between Tottenham Hotspur and Liverpool FC in London, Britain, 06 November 2022. (Reino Unido, Londres) EFE/EPA/ISABEL INFANTES EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications

Resultado final: Tottenham 1 - 2 Liverpool

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con las últimas novedades del mundo de los deportes.

Lea aquí la crónica del partido que dejó como ganador de los tres puntos al Liverpool.

Liverpool cerca a puestos europeos

Los reds escalaron y se ubican en la octava posición con 19 puntos, muy cerca del cuarto lugar, posición que le asegura presencia en Champions.

62113634
72113634
81913544
91914545
101913544

Estadísticas finales

Estos fueron los números que dejó el triunfo del equipo de Jurgen Klopp.

9
94'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Tottenham Stadium. Victoria 1-2 de Liverpool sobre Tottenham por la jornada 15 de la Premier League.

92'

Los centros cruzados desde las bandas siguen siendo la mejor herramienta de ataque del Tottenham ante un Liverpool que solo defiende la ventaja.

91'

Sustitución en Liverpool

Chamberlain ingresa por Salah.

90'

Tottenham sigue muy cerca del segundo, lo intenta por todas las formas, pero el balón no quiere entrar.

87'

Sustitución en Tottenham

Lucas Moura ingresa por Yves Bissouma.

86'

Ingresa Joe Gómez por Darwin Núñez.

85'

Los locales carecen de ideas y le apuestan a los centros y balones en largo para llegar al gol.

82'

Tottenham sigue con la presión y el impetu buscando el gol del empate.

79'

Clement Lenglet tuvo la opción de anotar el gol del empate, pero su cabezazo se fue desviado.

76'

Tottenham poco a poco comienza a acorralar al Liverpool en su campo buscando el empate.

73'

Sustituciones en Liverpool

Ingresan Henderson y Jones por Elliot y Firmino.

69'

Gooooooooool de Tottenham

Harry Kane marca el gol del descuento tras una buena jugada colectiva en la que se juntó con Dejan Kulusevski y sacó un potente remate curzado de pierna derecha.

65'

El partido baja en intensidad, mientras que Tottenham sigue buscando el empate, Liverpool lo toma con calma y paciencia administrando el resultado.

62'

Ante la presión que ejerce Tottenham en cambo contrario deja espacios atrás que están siendo aprovechados por Liverpool.

59'

Nuevo error en la defensa que por poco es aprovechado por Salah, sin embargo Lenglet corrigió y envió el balón al tiro de esquina.

56'

Darwin Núñez sigue insistiendo en ataque y se convierte en el principal referente en la parte de adelante.

53'

Tottenham baja su intensidad, aunque sigue teniendo una presión alta en el campo del Liverpool.

51'

Tottenham salió con otra actitud en el segundo tiempo buscando marcar rápidamente el gol del descuento generando varias chances de peligro.

48'

Lo tuvo Perisic, después de una buena jugada con Sessegnon, pero su remate se estrelló en el travesaño.

47'

Lo tuvo Eric Dier de cabeza, tras un tiro de esquina que muy bien atajó el arquero brasileño Alisson.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte del partido entre Tottenham y Liverpool.

Estadísticas del primer tiempo

Estos fueron los números que dejó la primera parte del compromiso.

5
46'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la primera parte en Londres. Liverpool derrota parcialmente a Tottenham 2-0 con goles de Mohamed Salah.

44'

Harvey Elliot lo intenta de media distancia exigiendo al arquero Hugo Lloris que envió el balón al tiro de esquina.

43'

Liverpool se hace con la pelota y sigue dominando las mejores acciones de cara al gol.

40'

Gooooooooooool de Liverpool

Mohamed Salah aprovechó un error en la defensa para capturar el balón y poner el segundo para su equipo.

37'

Liverpool mantiene una construcción lenta y con pases en corto en el mediocampo que no son suficientes para llegar con peligro de gol.

34'

La banda izquierda de Tottenham comienza a ser el sector preferido para atacar al Liverpool.

31'

Buen avance del Tottenham que quiso ganarle la espalda a los centrales del Liverpool, pero Alisson estuvo más rápido para salir a rechazar el balón.

28'

Tottenham sigue llegando, pero le cuesta penetrar la solida defensa que Liverpool le plantea desde el último cuarto.

25'

Liverpool sigue tomando el partido con calma y cuando recupera el balón busca con paciencia espacios en la defensa de Tottenham.

22'

Tottenham sigue dominando la posesión y tomando la iniciativa, pero no encuentra como penetrar la defensa rival.

20'

Liverpool baja un poco la velocidad y empieza a salir desde atrás con pases cortos y medios.

17'

Los locales poco a poco comienzan a ganar terreno y siguen acercandose con peligro al a´rea de Liverpool.

14'

Tras el gol Tottenham se adelanta y busca con intensidad el gol del empate.

11'

Gooooooool de Liverpool

Mohamed Salah se junta con Darwin Núñez en el último cuarto para sacar un potente remate y poner así el primero del partido.

10'

Los reds buscan con hacer daño por las bandas buscando la velocidad por las bandas de Núñez o Salah.

7'

Liverpool es que el toma la iniciativa en ataque a través de balones directos por las bandas.

4'

Tottenham se junta en la mitad del campo a través de pases en corto y seguros.

2'

Primera opción de Liverpool con Darwin Núñez que se descmarca y remata con pierna derecha en el borde del área, pero mejor estuvo la respuesta de Lloris.

0'

¡Inicia el primer tiempo!

Ya rueda el balón en el Tottenham Stadium para el compromiso entre Tottenham y Liverpool.

Todo está listo para el inicio del compromiso entre Tottenham Hotspur y Liverpool.

Liverpool llega con la necesidad de sumar tres puntos que le permitan acercarse a los puestos europeos.

81914545
91913544
101612444
111614374
121513436

Así llega Tottenham

El equipo de Antonio Conte completa tres partidos sin perder por todas las competencias y este domingo buscará ampliar esta racha ante Liverpool.

Todo listo en el camerino del Liverpool

Los locales hacen su ingreso al campo de juego para los ejercicios precompetitivos previos al partido.

Liverpool confirma su XI

El equipo de Klopp será: Alisson; Alexander Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Thiago, Elliot; Salah, Firmino, Nuñez.

Así saldrá Tottenham

Los elegidos por Conte son: Hugo Lloris; Emerson Riyal, Eric Dier, Clement Lenglet, Benjamin Davies, Ryan Sessegnon; Pierre Højbjerg, Yves Bissouma, Rodrigo Bentancur; Iván Perisic, Harry Kane.

Liverpool también ya está en el Tottenham Hotspurt Stadium para el compromiso por la jornada 15 de la Premier League.

Así fue la llegada de Tottenham a su estadio para el compromiso de este domingo.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Liverpool, jornada 15 de la Premier League, que se jugará hoy 6 de noviembre, desde las 11:30 a.m., en el Tottenham Hotspur

Tottenham

El plantel dirigido por Antonio Conte es tercero del campeonato con 26 unidades, producto de ocho victorias, dos empates y solo tres derrotas. Son el tercer equipo más goleador del campeonato y por eso hoy ante Liverpool quieren ganar para seguir luchando por el título en Inglaterra.

Los números en casa son buenos ya que han sumado 15 puntos de 18 disputados para un rendimiento de 83.3%. A mitad de semana por Champions League se clasificaron a los octavos de final luego de vencer en condición de visitante al Marsella. Este resultado les permitió avanzar primeros de la zona.

Una de las bajas para este compromiso y el próximo que tendrán antes del Mundial de Qatar es la de Son Heung Min, quien salió con problemas luego del partido ante los franceses y espera es poder estar en condiciones para la cita orbital.

AS a seguir: Clement Lenglet

El ex Barcelona poco a poco se hace un lugar en la titular del conjunto de Conte. El técnico gusta de sus condiciones ya que tiene buena salida por bajo con pierna izquierda.

Liverpool

Los de Klopp llegan animados a Londres luego de vencer a Benfica a mitad de semana por la Champions League y confirmarse como segundo de su grupo para avanzar a los octavos de final que se disputarán en el mes de febrero de 2023.

Por Premier League el rendimiento no ha sido el esperado ya que a esta fecha llegaron en la novena posición con 16 puntos en 12 partidos jugados y muy lejos de su rival de turno, Manchester City y Arsenal que es el líder del campeonato.

Cuatro victorias, cuatro empates y cuatro derrotas son su carta de presentación faltando solo dos fechas para que los equipos liberen a sus jugadores para el Mundial de Qatar 2022. El colombiano Luis Díaz parece que podrá volver luego del Boxing Day tras lesionarse hace un par de partidos y dejar a su equipo con limitaciones por el costado izquierdo en la zona ofensiva.

AS a seguir: Harvey Elliot

El joven volante se ha venido ganando la confianza del DT. Siempre aparece en las convocatorias y es uno de los que más disparos al arco contrario completa en la actual campaña.