Eintracht Fr. EFR
2
Daichi Kamada 13',Tuta 58',Faride Alidou 86'

Tottenham 3-2 Eintracht Frankfurt: resumen, goles y resultado

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 12: Harry Kane of Tottenham Hotspur puts his second penalty kick over the crossbar during the UEFA Champions League group D match between Tottenham Hotspur and Eintracht Frankfurt at Tottenham Hotspur Stadium on October 12, 2022 in London, United Kingdom. (Photo by Charlotte Wilson/Offside/Offside via Getty Images)

Fin del partido: Tottenham 3-2 Frankfurt

Conoce todo lo que sucedió en Londres en el partido que enfrentó a Tottenham con Frankfurt por la jornada 4 de la fase de grupos

Tottenham, que contó con Davinson en los minutos finales, consiguió tres puntos importantes en su búsqueda por clasificar a la siguiente ronda.

Santos Borré que también ingresó en el segundo tiempo, no pudo hacer contacto con el balón. Al final del segundo tiempo, Alidou marcó el descuento pero no alcanzó para el empate y el equipo es último en el cuadro.

Resumen del partido

Buen enfrentamiento entre grandes candidatos para llevarse el grupo D de la Champions League. Tottenham es un equipo sólido, con transiciones rápidas y buenas asociaciones en la creación de jugadas de peligro.

Con Harry Kane gravitando en la zona media, el ataque del equipo inglés logra ganar espacios a las espaldas de los defensores y sus movimientos son aprovechados por los extremos. En el Tottenham Stadium, Son volvió a ser protagonista y reafirma su condición de estrella mundial. Su aporte generó que Tottenham llegue a las últimas fechas de la primera fase como líder y con ventaja de un punto respecto a Marsella y Sporting.

Eintracht Frankfurt es colero del grupo en uno de los más parejos que han dejado estas primeras cuatro fechas. Con cuatro puntos y una diferencia de gol negativa, el equipo alemán tendrá que recibir a los franceses en la siguiente jornada y cerrarán como visitantes en Portugal.

En Inglaterra, los dirigidos por Glasner contaron con oportunidades claras para conseguir puntos, sin embargo, fueron superados en aspectos fundamentales del juego y la diferencia se vio reflejada en lo ocurrido en el primer tiempo.

Son, MVP del partido

Gran actuación del extremo de 30 años que consiguió un doblete para abrir su cuenta en esta edición de la Champions League.

¿Quién fue la figura del encuentro?

Son se despachó con un doblete mientras que Harry Kane asistió en una oportunidad y marcó desde los doce pasos en el minuto 28 del primer tiempo.

Tottenham celebra el triunfo que lo deja como líder del grupo

El equipo dirigido por Conte suma 7 unidades y toma la cima del grupo D.

9
90+5'

Termina el partido en Londres

90+4'

Lloris responde con atajada

Buena tapada del francés sobre el remate de Alidou

90+3'

Gil genera peligro

Buen ingreso del español que le dio un nuevo aire a los ataques del local.

90+1'

Kane desperdicia penal

Mala ejecución del delantero inglés que se fue por el cosatado derecho del arco defendido por Trapp.

89'

Penal para Tottenham

Smolcic se lleva la tarjeta amarilla por una infracción sobre Gil. Kane se encarga de la ejecución

87'

Frankfurt consigue el descuento

Gran cabezazo de Alidou tras el tiro de esquina.

85'

Cambios en el local

Ingresan Lucas Moura y Bryan Gil

Se retiran: Son y Hojberg

81'

Tottenham distribuye el balón sin generar peligro. El equipo local comienza a cerrar el encuentro

79'

Remate desviado

Sow probó de media distancia pero su disparo se va por el costado. Lloris acompaña a que el balón abandone el campo

77'

Davinson ingresa para mantener la ventaja

El central colombiano reemplaza a Dier

75'

Pérdida de balón de Son

El coreano desaprovecha el contragolpe y la defensa de Frankfurt recupera con facilidad.

73'

Lloris evita el descuento

Gran tapada del capitán de Tottenham tras el remate de Lindstrom

71'

Poca emoción en estos minutos. Tottenham mantiene el balón.

69'

Cambios en la visita

Ingresan: Borré, Smolcic y Embimbe

Se retiran: Muani, Rode y Hasebe

67'

Tiro libre para Tottenham. Lo ejecuta Eric Dier por fuera de la barrera y el balón se va afuera.

67'

Cambios en Tottenham

Se retiran: Richarlison y Bentancur

Ingresan: Bissouma y Skipp

64'

Contraataque para Son, El coreano se escapó en velocidad y fue cortado con falta

62'

Posesión larga para Frankfurt

Con el hombre de menos, los visitantes evitan la arremetida de Tottenhan con nel balón en sus pies

60'

Tuta recibe su segunda amarilla por sujeción sobre Son

58'

Posesión larga para la visita. Defensas intentan ser la salida clara del equipo pero no cuentan con espacios.

56'

Tuta, amonestado por infracción en zona defensiva. Tiro libre para Son.

55'

Fácil recuperación del fondo de Tottenham. Frankfurt recurre al pelotazo

53'

Tenencia del Tottenham

Supremacía de los ingleses con el balón y lo distribuyen por todo el campo

51'

Tiro de esquina para Tottenham

Buena jugada del equipo inglés que termina en tiro de esquina a su favor. Son se encarga de la ejecución

48'

Tottenham con la posesión

Buen dominio de los locales en campo rival

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN LONDRES!

Resumen del primer tiempo

Tottenham empezó nervioso y Frankfurt sacó provecho de la presión que ejerció para que Kamada marcara el primer gol a los 13 minutos. A los ingleses les costó un poco reaccionar, pero seis minutos más tarde apareció Son tras una gran jugada colectiva que definió el coreano.

A los 27' el VAR intervino después de una falta en el área sobre Kane, el inglés cambió la falta por penal cobrando al palo izquierdo de Trapp, que adivinó pero no llegó por la potencia del remate.

Diez minutos antes del final, apareció nuevamente Son para definir de volea un centro por derecha que cazó dentro del área y puso el 3-1 final. Frankfurt intentó reaccionar, pero se notó golpeado por lo seguidos que fueron las anotaciones de su rival.

4
45'+2'

Cuti tiene el cuarto

Con posesión para los locales finalizó la primera parte en el estadio del Tottenham. El Cuti tuvo el cuarto, pero Trapp la sacó bien abajo tras el remate de cabeza del argentino.

45'

Se añaden dos minutos

El árbitro deja jugar hasta los 47'. Tottenham terminará con la posesión y cerca del arco de Trapp.

44'

Manejo del Tottenham

Los ingleses con los dos goles de ventaja manejan mejor el partido, aunque a veces erran en las entregas en la mitad del campo. Frankfurt intenta, pero no puede y se ve obligado a tocarla sin progresar en zona del rival.

42'

Frankfurt desaprovecha

Kamada tuvo un tiro libre de costado que pudo generar peligro por arriba, ya que Tottenham está sufriendo por ahí, pero el delantero cobró mal y desperdiciaron una buena posibilidad.

40'

Amarilla para Bentancur

El uruguayo se gana la tarjeta después de una dura falta en la mitad del campo a Rode. Frankfurt intenta llegar al arco de Lloris, pero por ahora no tiene exito.

37'

Revancha y golazo de Son

Un minuto después de que el alemán le ganara el duelo. El coreano tuvo revancha después de cazar un centro desde la derecha en el que sin dejarla caer remató de volea. ¡Golazo para Son que suma para ser figura!

36'

¡Son prueba y Trapp responde!

Gran jugada del coreano por izquierda en la que le gana a su marcador, entra al área y saca un potente remate con zurda que obliga a Trapp a poner las manos para evitar el tercero.

33'

Mejor el Tottenham

Los ingleses tomaron confianza con los goles y aprovechan la imprecisión de sus rivales que nuevamente acuden a replegarse para hacerse sólidos atrás y buscar de contra la forma de vulnerar una vez más a Lloris.

Así fue la falta del penal

DYLAN MARTINEZ / REUTERS

La jugada del penal a Kane

Así fue la falta de Jakic sobre Kane para que el árbitro después de revisar el VAR pitara el penalti.

30'

Glasner alienta a sus jugadores

El técnico de Frankfurt le pide a sus jugadores que vayan al frente, pese a la remontada. Los alemanes no tuvieron chance de reaccionar al primero gol y recibieron en menos de 10 minutos el segundo.

27'

Kane cambia el penal por gol

El delantero define al palo izquierdo de Trapp que adivina, pero el remate va muy fuerte. Tottenham remonta y se pone arriba en el marcador.

25'

Posible penal para Tottenham

Kane cae en el área tras un choque con Jakic y el árbitro acude al VAR... Lo pita por el empujón del jugador del equipo alemán. Al cobro va Harry...

22'

Imprecisión en la defensa local

Frankfurt se lanza nuevamente para buscar la ventaja y lo sufre Tottenham por arriba. El juego es de ida y vuelta, pero la defensa de Conte parece más imprecisa.

19'

Son empata

Jugada por izquierda que genera Emerson, la filtra para Kane que se sale de la referencia de los centrales y le abre el hueco a Son. El coreano entra por el medio y define dentro del área al palo izquierdo de Trapp.

16'

El local intenta reaccionar

Tottenham quiere ir rápido por el empate, pero se equivoca en el último cuarto de cancha a la hora de tomar decisiones. Abren bien el juego, pero Emerson y Sessegnon se desesperan tirando centros sin quien pueda resolver en el área.

13'

¡Gooool del Frankfurt!

Kamada anota después de la presión que ejerce el equipo alemán que hace equivocar a la defensa de Tottenham. Inteligentes para definir ante el nerviosismo de la defensa local que pierde las marcas y deja solo al japonés para que la empuje.

11'

Amarilla para Dier

El central del Tottenham recibe la amarilla después de una falta en mitad del campo.

10'

De ida y vuelta

Ahora es Tottenham el que se repliega y busca en transición hacerle daño a Frankfurt. Bentancur intenta filtrar pelotas, pero la defensa alemana es sólida en el arranque del juego.

5'

¡Se salva Frankfurt!

Centro desde la izquierda para Richarlison que salta y le gana a Trapp, sin embargo, el árbitro pita falta sobre el arquero. La pelota pasó muuuy cerca del palo derecho.

3'

Frankfurt reacciona

Los alemanes se sacuden de entrada y comienzan a presionar para buscar el error de Tottenham que luce un poco nervioso para salir con tranquilidad.

1'

Tottenham con la iniciativa

Los Spurs arrancan atacando por el costado derecho buscando la velocidad de Richarlison. Frankfurt se defiende y busca salir de contra para sorprender.

¡Comienza el partido!

Empieza el juego en el Tottenham Stadium

Saltan los equipos al campo

Se viene el inicio del partido en el Tottenham Hotspur Stadium en la Champions League. Inician los actos protocolarios.

Calentamiento previo

Harry Kane afina detalles para el partido ante Eintracht Frankfurt este miércoles en la cuarta jornada de la Champions League.

Eintracht Frankfurt se suma al homenaje

Últimos resultados de Tottenham

El equipo de Antonio Conte llega a este partido luego de un triunfo ante Brighton, un empate frente a Eintracht Frankfurt y una derrota contra Arsenal.

Así está el Tottenham Hotspur Stadium

Tabla de posiciones

Sporting de Lisboa es primero en el Grupo D de la Champions League con seis unidades, le sigue Tottenham y Eintracht Frankfurt con cuatro puntos y la zona la cierra Marsella con tres.