Tottenham 3 - 0 Arsenal: Resultado, resumen y goles

Tottenham Hotspur's Son Heung-min scores their side's third goal of the game during the Premier League match at Tottenham Hotspur Stadium, London. Picture date: Thursday May 12, 2022. (Photo by John Walton/PA Images via Getty Images)

Final de Tottenham 3-0 Arsenal: Jornada 22 de la Premier League

Goleada de los Spurs ante Arsenal

Harry Kane 20', 36', Son Heung Min 47'

Davinson vuelve al 11 y Tottenham se lleva el derbi

El colombiano no era titular desde febrero. Esta vez lo hizo en la goleada 3-0 sobre Arsenal para que los Spurs sueñen con ir a la Champions League.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Premier League

Solo un punto separa a los equipos de Londres del último cupo en la Champions League. Chelsea no se puede confiar.

3703620106
4663621312
5653620511
65837161011
7553616713

Estadísticas de la goleada de Tottenham sobre Arsenal

Una expulsión que costó muy caro en el equipo de Arteta y por eso los números.

6
91'

¡Termina el partido en Londres!

Los locales se impusieron con doblete de Kane y otro gol de Son Heung Min.

89'

La toalla está en el césped por parte del Arsenal. Ya no hay nada que pueda hacer el equipo de Arteta.

87'

Figura AS del partido

Harry Kane con su doblete en Tottenham.

85'

Bajó el ritmo sin lugar a dudas el equipo de Conte y por eso ya no vemos emociones en los arcos. El visitante con uno menos no llega desde hace rato.

83'

Amarilla en Arsenal

Emile Smith Rowe es amonestado, pierde la paciencia y recurre al juego fuerte.

81'

Sigue en carrera Tottenham por la Champions. Todavía no se define el último clasificado, el campeón y el descenso.

79'

Con las modificaciones suma un poco Arsenal, que por lo menos quiere anotar un gol en este compromiso para cortar la distancia.

77'

Cambio en Arsenal

Nuno Tavares ingresa por Gabriel Magalhães ya que el último mencionado se va lesionado.

75'

El partido ha perdido un poco en llegadas en los arcos ya que parece que todo está liquidado a favor de los dirigidos por Conte.

73'

Alexandre Lacazette ya está en cancha por Eddie Nketiah.

71'

Cambio en Tottenham

Sale Son Heung Min para darle su lugar a Lucas.

69'

Eddie Nketiah se gana una falta cerca del área de Lloris. Sin necesidad lo hizo Kulusevski y podría llegar el descuento.

67'

Emile Smith Rowe ingresa al campo por Gabriel Martinelli.

65'

Partido tranquilo para Hugo Lloris. Estuvo atento en el comienzo del juego y luego se pudo relajar al ver el poco rendimiento ofensivo de su rival.

63'

Parece que hoy nadie ni nada le podrá quitar la victoria a Tottenham que sigue haciendo méritos para conseguir el póker.

61'

¡Se lo pierde solito el coreano Son!

Se sigue lamentando luego del centro de Ryan Sessegnon. Lo dejó cobrando y la pelota fue a la tribuna.

59'

Kane casi firma su Hat Trick

Remate de media distancia que tuvo que mandar Ramsdale al tiro de esquina. Buena respuesta del 32 en esta oportunidad.

57'

Muy bien el trabajo de Davinson Sánchez cuando le ha tocado intervenir. Sin problemas pese a no ser titular últimamente.

55'

Muchos problemas para Granit Xhaka, quien tiene que lidiar con la velocidad de Kulusevski ya que su entrenador lo puso como central tras la expulsión de Holding.

53'

Muy marcado el 5-4-1 de Tottenham para defender la ventaja adquirida en parte en el primer tiempo del compromiso y luego de la expulsión de Holding.

51'

Era el descuento de Saka

Remate con pierna derecha que iba camino a la red, pero apareció una pierna rival para desviar y seguir manteniendo todo igual.

49'

Emocionados los locales al ganar el clásico y por goleada. Doblete de Harry Kane y otra anotación de Son Heung Min.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Son Heung Min pone el tercero en apenas dos minutos del complemento. No lo dejó acomodarse a su rival y ya celebra el tercero con remate de pierna derecha en el área.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Tottenham y Arsenal!

En segundos comienza de nuevo la acción

Por ahora el resultado acompaña a los locales.

Los mejores de cada equipo

Pese al doblete de Kane, el mejor del conjunto de Conte sigue siendo Heung Min Son con 20 goles.

Kane tiene ganando a su equipo

Suma 13 anotaciones ante los Gunners desde su llegada al Tottenham.

Quedarán dos juegos para definir el último clasificado a Champions entre ambos equipos.

3703620106
4663621312
5653620511
65837161011
7553616713

Estadísticas del primer tiempo en Londres

Tottenham aprovechó el mal momento del rival para generarle la ventaja pese a no tener un buen arranque.

4
46'

¡Termina el primer tiempo entre Tottenham y Arsenal!

Por ahora se impone el equipo de Conte con doblete de Kane.

44'

El disparo de Martin Odegaard fue muy liviano y por eso no tuvo problemas el guardameta Hugo Lloris para quedarse con la pelota.

42'

Eddie Nketiah casi consigue el descuento con remate de media distancia. Se lamenta ya que sabe que dejaba muy cerca a su equipo.

40'

¡Se lo perdió solo Emerson Royal!

Era el tercero y la guinda del pastel para un Tottenham que comenzó con poco rendimiento y luego elevó su rendimiento.

38'

Es el momento que Arteta todavía no hace algún cambio en defensa. Parece que se la va a jugar así en el final del primer tiempo.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Harry Kane aparece nuevamente en el marcador. Esta vez con golpe de cabeza en el área chica tras asistencia de Rodrigo Betancur.

34'

En problemas el equipo de Arteta que ya prepara una sustitución para armar nuevamente su equipo en defensa.

32'

Roja en Arsenal

Holding deja a su equipo con 10 luego de parar a Son con un codazo en la cara. De inmediato le mostraron la tarjeta.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Londres

Los últimos cinco minutos fueron buenos para el equipo de Conte.

2
28'

En esta acción el cierre de Cedric fue magnífico, ya que se adelantó a Kane que llegaba en una posición muy buena para poner el segundo.

26'

Arteta mira muy atentamente el compromiso, da algunas indicaciones y pide que su equipo se adelante un poco en el terreno de juego.

24'

Con esta victoria parcial, Tottenham se pone a solo un punto de Arsenal en la lucha por el último cupo de la Champions League.

22'

Se prende el ambiente en las gradas luego del gol por parte de Kane que lo celebró con los hinchas y sus compañeros.

20'

¡GOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!

Harry Kane de penal pone el primero del juego. Ejecución perfecta para engañar a Ramsdale que voló al otro sector del arco.

18'

Penal a favor de Tottenham

Empujón de Cedric sobre Son el cual ya se disponía a cabecear en el área tras centro de Kulusevski.

16'

El camino no es fácil para llegar al arco de Ramsdale, que por ahora la pasa bien en el partido ya que no lo visitan.

14'

Amarilla en Tottenham

Ben Davies se lleva la tarjeta por falta sobre Saka que se iba camino al arco de Hugo Lloris.

12'

Excelente el cierre de Ben Davies

Se anticipó al delantero y acabó con el peligro que estaba generando el equipo de Arteta.

10'

Cinco defensores por parte del equipo de Conte. Línea bien marcada por parte de los locales para mantener el cero.

8'

Pocas emociones en el Tottenham Hotspur Stadium. Entra el juego en fase de análisis por parte de ambos.

6'

Intenso comienzo de partido, ambos proponen y se la juegan por el primero del compromiso en Londres.

4'

Se calentaba Gabriel con Kulusevski de manera injustificada. Una disputa normal de pelota y además, le dieron la falta a favor.

2'

Martin Odegaard es el primero en intentar sobre el arco de Hugo Lloris que muy seguro se queda con la pelota sin dar rebote.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Tottenham y Arsenal por la jornada 22 de la Premier League!

Duelo por un cupo a la Champions

Arsenal tiene la posibilidad de asegurarse el cupo con una victoria.

Arsenal, en racha

Los gunners llegan con una gran seguidilla de partidos sin perder. Esperan asegurarse en Champions

Clasificación Arsenal

Los dirigidos por Mikel Arteta son cuartos y en estos momentos están clasificados a Champions League. Un triunfo ante Tottenham los aseguraría.

286362682
3703620106
4663521311
5623519511
65837161011

Ambientazo de derbi

Los hinchas del Tottenham están a las afueras del estadio apoyando a su equipo. Saben que es un partido clave. Además, es un derbi.

Tottenham y una temporada irregular

Los Spurs no han podido tener una buena temporada. Sin embargo, en los últimos encuentros han logrado buenos resultados como el empate 1-1 ante Liverpool en Anfield que los complicó para el liderato y el triunfazo ante el Leicester.

Titular del Arsenal

Así forma el equipo visitante: Ramsdale, Tomiyasu, Holding, Gabriel, Cedric, Xhaka, Elneny, Saka, Odegaard, Martinelli y Nktiah

Regresa Davinson

El defensor central regresa al XI del Tottenham para un duelo clave ante el Arsenal.

Lloris; Royal, Sánchez, Dier, Davies, Sessegnon, Bentancur, Kulusevski Son y Kane.

Arsenal llega al Tottenham Stadium

Los dirigidos por Mikel Arteta ya se encuentran en el estadio para el derbi que definirá muchas cosas.

Todo listo en el hermoso estadio del Tottenham

Se viene un derbi muy importante para pelear por los puestos de Europa. Será un encuentro con muchas emociones.

Tottenham

Los de Conte tienen la enorme posibilidad de acercarse al Arsenal cuando reciban a este equipo en su escenario. Los Spurs en la actualidad son quintos con 62 unidades, mientras que los de Arteta son cuartos con 66 puntos.

Un triunfo los dejaría a solo un punto y con dos partidos por disputarse, pese a que ya no pueden luchar por el título está en juego el último puesto para la Champions League del próximo año.

En su último compromiso igualaron 1-1 ante Liverpool en condición de visitante, pese a que iban ganando, el colombiano Luis Díaz igualó el juego en el segundo tiempo.

La carta de presentación para este duelo son 19 victorias, cinco empates y 11 derrotas. Ya llegaron a las 60 anotaciones, sin embargo, les anotaron en 40 ocasiones para una diferencia positiva de +20.

AS a seguir: Kouassi Ryan Sessegnon

El volante de 21 años cumple con su segunda temporada en el club. Hasta el momento ha disputado 784 minutos en 10 juegos como titular. Es profesional desde el 2016.

Arsenal

Los de Mikel Arteta tienen la oportunidad de confirmar su presencia en la Champions League 2022/2023. En caso de conseguir la victoria ante los Spurs llegarían a 69 puntos, volviéndose inalcanzables para el plantel de Conte que marcha actualmente en la quinta posición.

Cuatro victorias en línea suman en el torneo ante Leeds United, West Ham United, Manchester United y Chelsea. La última vez que se quedaron con las manos vacías fue ante el Southampton en condición de visitante en compromiso disputado el pasado 16 de abril.

Emile Smith Rowe y Bukayo Saka estuvieron en el marcador del Arsenal en su victoria por 3-1 sobre los Spurs en el encuentro disputado en Emirates en la primera ronda del torneo.

AS a seguir: Eddie Nketiah

El delantero está cerca de los 60 partidos con el equipo principal de Arsenal. Debutó en el 2017 y suma hasta la fecha nueve goles y dos asistencias.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Arsenal partido correspondiente a fecha 33 de la Premier League, que se jugará hoy jueves 12 de mayo, desde las 2:00 p.m., en Tottenham Hotspur Stadium.