Torino 0 - 1 Napoli: Resultado, resumen y gol

Final: Torino 0 - 1 Napoli

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Napoli y Torino por la jornada 36 de la Serie A. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con As Colombia.

David Ospina presente en la victoria de Napoli ante Torino

Lea aquí la crónica de la victoria en condición de visitante de Napoli ante Torino.

Así transcurre la fecha 36

Hasta el momento solo se han jugado tres partidos de la antepenultima jornada dela Serie A.

Buen resultado para el Napoli que con esta victoria se mantiene en la pelea por el título de la Serie A al mantenerse a seis puntos del Inter de Milán.

178362394
277352384
371362187
469362097
5593517810

Estadísticas del partido

Al final, los dirigidos por Luciano Spalleti consiguieron quedarse con los tres puntos.

9
90+5'

Termina el partido

Finalizan las acciones en el Stadio Olimpico de Turín. Victoria para Napoli 1-0 de visitante.

90+5'

Anguissa es amonestado en Napoli

90+4'

últimos minutos en los que Torino está lanzado al ataque adelantando sus líneas en busca del empate.

90+2'

Sustitución en Napoli

Andra Petagna ingresa por Víctor Osimhen.

90+1'

Napoli comienza a bajarle el ritmo a su juego intentando administrar la ventaja a falta de cuatro minutos para el final.

88'

Buena atajada de David Ospina tras un tiro libre de Andrea Belloti.

85'

Demmet salva a Torino del segundo tras interptar un pase de Zielinski en el área desde el sector izquierdo.

82'

Gran salvada de Koulibaly que logró desviar un disparo de Belloti.

81'

Sustitución en Torino

Ingresa Pietro Pellegri por Josin Brekalo.

80'

Después del gol Torino no logra encontrar su juego y no volvió a llegar al arco rival.

78'

Wilfried Singo es amonestado en Torino

76'

Sustituciones en Napoli

Ingresan: Stanislav Lobotka y Eljif Elmas

Salen: Fabián Ruíz y Lorenzo Insigne

75'

Con el gol Napoli se motiva para presionar a local y así llegar al segundo.

72'

GOOOOOOOOOOOOOOLL de Napoli

Fabián Ruíz rompe la igualdad tras aprovechar un error de la defensa turinense rematando fuerte najo del portero.

69'

Ingresa Koffi Djidji por Armando Izzo.

68'

Torino sigue acercandose con peligro al arco defendido por David Ospina.

64'

Sustituciones en Torino

Ingresan: Pobega, Ansaldi y Lonetti

Salen: Mandragora, Vojvoda  y Ricci

64

Lo tuvo Napoli

En un contrataque que parecía ser letal, Lorenzo Insigne se pierde el primero del partido tras una gran slavada de Izzo.

63'

Avance de Torino que Vojvoda no pudo culminar en gol.

60'

Se salva Torino

Dries Mertenes desperdició el primero del partido tras no lograr convertir el penal.

59'

Penal a favor de Napoli

Dires Mertens cae adentro del área tras una falta de Armando Izzo.

Clasificación parcial

Este empate no le sirve al Napoli reduciendo sus opciones de cara al título.

178362394
277352384
371362187
469362097
5593517810
55'

Primeros 10 minutos en los que todavía no hay chances reales de gol.

55'

Hirving Lozano es amonestado en Napoli.

54'

Mergim Vojvoda es amonestado en Torino.

52'

Dries Mertens es amonestado en Napoli.

52'

Torino sigue acercandose al arco defendido por Davis Ospna, sin embargo no genera peligro.

49'

El partido comienza a ser más parejo, ambos equipos no quieren dar ventajas en los primeros minutos del segundo tiempo.

47'

Torino salió en busca del resultado teniendo su primera incursión ofensiva.

45'

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Stadio Olimpico de Turín.

Resumen del primer tiempo

Primera mitad sin muchas ocasiones de gol. Napoli se apoderó muy temprano del balón, pero no ha encontrado los espacios en la defensa local para irse arriba en el marcador.

Estadísticas del primer tiempo

Los visitantes han dominado la posesión del balón, pero no encuentran la forma de abrir el marcador.

5
45'

Termina el primer tiempo

Finalizan las acciones en el Stadio Olimpico de Turín.

43'

Napoli domina la posesión del balón, pero no encuentra los espacios para vencer la defensa rival.

40'

Si bien, el equipo local salió a atacar al Napoli, juega muy lento y no tiene precisión en ofensiva.

38'

Osimhen se convierte en el hombre referencia en ataque para el Napoli siendo el más incisivo adelante.

35'

Partido cortado por varias infracciones, especialmente en el centro del campo.

32'

Torino adelanta un poco sus líneas para intentar jugarle un partido más parejo al Napoli.

30'

Buen disparo de Osimhen luego de una incursión individual que el arquero envió al tiro de esquina.

29'

El partido comienza a bajar el ritmo en estos 30 minutos.

26'

Torino ya sale de su área y comienza acercarse al área de Napoli.

24'

Torino salió al ataque, pero este resultó en nada.

21'

Opción para Napoli

Tras un tiro libre muy cerca del área, Dries Mertens por poco anota el primero del partido.

20'

Napoli es dueño de las acciones, pero le falta mayor precisión en el último cuarto de cancha.

18'

El partido se detiene por un choque entre Osimhen y Gleison Bremmer.

16'

Vemos como Napoli combina mediante varios pases en corto en el medio campo.

14'

Torino se refugia en su campo ante el dominio de Napoli en su campo.

12'

Los de Spalleti poco a poco se van apoderando del balón.

10'

Zambo Anguissa tuvo una gran chance de abrir el marcador tras un remate con pierna derecha que se va ligeramente desviado del palo izquierdo.

9'

Napoli se comienza a juntar en campo contrario a través de pases en corto y buenas combinaciones.

7'

Opción para Torino

Gran atajada del colombiano David Ospina, luego de un cabezazo de Andrea Belloti.

6'

Napoli empieza a ganar profundidad en el partido a través de Osimhen.

4'

Partido parejo en los primeros minutos, ninguno de los dos equipos quiere dejar espacios, especialmente en el centro del campo.

2'

Napoli sale rápidamente a presionar la salida de Torino.

0'

Comienza el primer tiempo

Inician las acciones en el Stadio Olimpico di Torino

Sorteo de capitanes: Torino escoge balón, Napoli sacará desde el centro del campo.

Todo listo en Turín

Los jugadores salen al campo de juego para los actos protocolarios previos al partido.

Napoli necesita ganar del día de hoy para mantenerse en la pelea por el título de Serie A.

178362394
277352384
370352177
469362097
5593517810

Calientan los equipos

Salen los jugadores del Napoli para realizar los ejercicios precompetitivos antes del inicio del partido.

Últimos resultados de Torino

El equipo local goza de una buena racha al acumular cuatro partidos sin perder en la Serie A, ademmás viene de ganarale al Empoli en la última jornada.

Así llega Napoli

Los dirigidos por Luciano Spalleti no vienen en buena forma aunque en su último partido golearon al Sasuolo por 6-1.

Así saldrán los locales

Los 11 del Torino: Berisha; Bremmer, Izzo, Rodríguez; Singo, Mandragora, Ricci, Vojvoda, Praet, Brekalo; Belloti.

Los 11 de Spalleti

Napoli saldrá al campo con: Ospina; Rui, Koulibaly, Rrahmani, Di Lorenzo; Fabián, Anguissa; Insigne, Mertens, Lozano; Osimhen.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Torino - Napoli partido correspondiente a la fecha 36 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 7 de mayo, desde las 8:00 a.m., en el Olímpico de Torino.

Torino

El plantel dirigido por Ivan Juric llega en la décima posición del campeonato. Sin problemas en el descenso, pero sin aspiraciones a quedarse con uno de los cupos a competiciones internacionales afrontará la recta final de la Serie A.

En la actualidad suma 47 unidades, producto de 12 victorias, 11 empates y 12 derrotas. De los triunfos conseguidos ocho fueron en casa siendo mejor local que Atalanta que está más arriba en la tabla de posiciones.

Sasa Lukic no podrá jugar el partido por suspensión, mientras que Aina y Buongiorno tendrán que cuidarse de recibir tarjetas para poder afrontar la penúltima fecha del campeonato. Este equipo viene de dos derrotas seguidas ante los napolitanos, su último buen resultado se registró en 2019 con igualdad sin goles en este escenario.

AS a seguir: Samuele Ricci

El volante suma 30 partidos en esta temporada, superando los 2 mil minutos disputados. Registra un gol desde su llegada a este plantel a comienzo de la campaña.

Napoli

Este partido es determinante para Napoli, ya que tendrá que ganar para seguir con chances de conseguir el título de la Serie A. En caso de un resultado diferente y una victoria del Milan las aspiraciones ya serían nulas para las últimas dos jornadas.

En la actualidad están en la tercera posición con 70 puntos, su rendimiento fuera de casa es destacado ya que han conseguido 11 victorias, cuatro empates y solo cayeron en dos oportunidades, números que ilusionan a la hinchada para conseguir el botín en Turín.

Sin suspendidos afrontarán el duelo de vuelta ante los de Turín, a los cuales vencieron en la primera ronda con una anotación de Victor Osimhen, nigeriano que ha sido una de las figuras del plantel en esta campaña.

AS a seguir: Lorenzo Insigne

El capitano puede estar jugando uno de sus últimos partidos con esta camiseta. Suma más de 330 partidos por Serie A y suma 95 goles. La duda es si podrá superar los 100 antes que concluya el campeonato.