Millonarios MIL
1
Leider Riascos 16' (pp)

Tolima 1-1 Millonarios: Resultado, resumen y goles

En vivo online Tolima - Millonarios, jornada 4 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy miércoles 29 de marzo desde las 8:00 p.m.

87

Deportes Tolima busca el segundo en los últimos minutos del partido. Millonarios no tiene formas de generar juego ofensivo.

¡Gol de Tolima!

Diego Herazo anota un golazo para empatar el partido. El delantero cobra el tiro libre con mucha potencia y clave el balón en el ángulo dejando sin posibilidades a Juan Moreno

84

GOOOL DEL TOLIMA

Gol de Diego Herazo

83

Nuevo amonestado en el partido. Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza en Millonarios. Tiro libre peligroso a favor de Deportes Tolima.

79

Disparo de larga distancia de Eduardo Sosa que se va desviado. El desespero empieza a aparecer en el local.

77

Nuevo amonestado. Tarjeta amarilla para Ramiro Brochero en Millonarios por falta en ataque.

76

Doble cambio en Millonarios

Entran: Ramiro Brochero y Edgar Guerra

Salen: Leonardo Castro y Daniel Cataño

Minuto 75:

73

Millonarios busca mantener el balón para evitar la intensidad ofensiva que plantea Deportes Tolima, que es muy incisivo en ataque.

71

Cambio en Tolima

Entra: Juan F. Caicedo

Sale: Estafano Arango

69

Un nuevo amonestado en el partido. Tarjeta amarilla para Leider Riascos por falta sobre Daniel Giraldo.

68

El partido es enredado para ambos equipos. Por el momento las opciones de gol son muy pocas.

66

Millonarios intenta volver a tener profundidad, pero sigue sin tener claridad durante el segundo tiempo para llegar a último cuarto de cancha.

64

¡Por poco llega el segundo!

Disparo de Leonardo Castro que pega en un defensa rival, pero termina pasando muy cerca del arco rival.

63

Entra: Eduardo Sosa

Sale: Cristian Trujillo

62

¡Vuelve y salva Juan Moreno!

Nueva jugada en ataque de Deportes Tolima. Diego Herazo remata en el borde del área y nuevamente ataja el arquero de Millonarios.

Minuto 60:

59

Poco de Millonarios en ataque durante el inicio del segundo tiempo. Le cuesta a los dirigidos por Alberto Gamero crear circuitos de juego ofensivo en campo contrario.

57

El segundo tiempo se ha visto cortado por las constantes falta de ambos equipos. Se ha perdido un poco el ritmo de juego.

56

Cuarto amonestado en Tolima. Tarjeta amarilla para Julián Quiñones en Deportes Tolima por falta en mitad de campo sobre Leonardo Castro.

54

Tercer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Estefano Arango en Deportes Tolima por falta sobre Juan Carlos Pereira en mitad de campo

53

¡Avisa Tolima!

Disparo dentro del área de Kevin Pérez que ataja Juan Moreno en dos tiempos

52

Millonarios domina la posesión del balón, intenta mantener la idea de juego y espera imponer condiciones para ampliar la ventaja.

50

Segundo amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Larry Vásquez en Millonarios por falta en campo propio.

49

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Cristian Trujillo en Deportes Tolima por fuerte falta sobre Juan Carlos Pereira

46

Disparo potente de larga distancia de Yeison Guzmán que pasa muy cerca del arco custodiado por Juan Moreno

45

Entra: Kevin Pérez

Sale: Facundo Boné

¡Inicia el segundo tiempo!

Deportes Tolima y Millonarios ya juegan el complemento

Los equipos regresan al al terreno de juego para el complemento. Se preparan cambios en el equipo local.

Millonarios, colíder parcial

Con este resultado, Millonarios está escalando a la tercera casilla de la tabla de posiciones con 20 puntos, mismos de Boyacá Chicó (1) y América de Cali (2)

1209621
22010622
3209621
41910541
51710451

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejó el primer tiempo entre Deportes Tolima y Millonarios.

45+1

Disparo de larga distancia de Yeison Guzmán que se va extramadamente desviado.

45

Se jugarán tres minutos más

44

Aunque en los últimos minutos el juego de disputar en campo de Millonarios, Deportes Tolima no ha generado opciones claras para empatar el compromiso.

42

Muy solida la defensa de Millonarios al momento de detener los ataques del Tolima. Responden tanto los cuatro de atrás como la primera línea de volantes.

39

Disparo de larga distancia de Daniel Giraldo, que ataja con facilidad WIlliam Cuesta.

37

Deportes Tolima juega mejor en los últimos minutos y lleva el juego a campo contrario. Los locales esperan conseguir el empate antes del final de primer tiempo.

35

VAR

El VAR revisa la jugada y mantiene la decisión del fuera de lugar.

34

Jugada de gol anulada por fuera de lugar de Diego Herazo, que vencía al arquero Juan Moreno con un gran cabezazo

32

Deportes Tolima busca el empate, pero falla en definición. Diego Herazo, el más inicicivo en el ataque de los dirigidos por Hernán Torres.

Minuto 30

28

El partido se detiene mientras el cuerpo médico de Millonarios atiende a Daniel Cataño, que acusa un golpe en su rodilla. Por el momento, el jugador parece poder continuar.

27

Disparo desde el borde del área de Yeison Guzmán que agarra mal el balón y su remate se va desviado.

25

Millonarios responde en defensa y cada vez que recupera el balón intenta salir jugando desde atrás para no rifarlo.

23

¡Avisa Millonarios!

Daniel Cataño prueba de media distancia, pero el balón le llega con facilidad al arquero de Deportes Tolima.

23

Millonarios juega con la tranquilidad del marco, pero no renuncia a su idea de juego. Los bogotanos mueven el balón de un lado al otro buscando espacios.

21

Deportes Tolima intenta hacer daño por los costados, sin embargo, le cuesta poner el balón en el área.

19

Tras el gol, Deportes Tolima se adueñó del balón y busca el empate, pero no logra romper la defensa de Millonarios.

¡Gol de Millonarios!

Centro por el costado derecho de Daniel Cataño que recibe Leider Riascos en el borde del área chica, pero en su afán de rechazar el balón, terminó venciendo al arquero William Cuesta que salió a cortar el centro y así terminó anotando en propia puerta

16

¡GOOOOOL DE MILLONARIOS!

Leider Riascos anota en propia puerta

Minuto 15:

14

Disparo de larga distancia de Estefano Arango que ataja Juan Moreno con facilidad.

13

Disparo de larga distancia de Daniel Cataño que se va elevado. El 10 de Millonarios se lleva los chiflidos de la hinchada local.

12

El estado del terreno de juego del Manuel Murillo Toro no es el mejor por lo que influye en el juego de ambos equipos. El balón no rueda con normalidad.

10

Intenso inicio del primer tiempo. Millonarios maneja el balón y presiona, mientras que Tolima le apuesta a la velocidad.

8

¡Leonardo castro se pierde el primero!

Gran jugada individual del delantero, que elude a un jugador dentro del área y cuando queda de frente al arco, remata pero su disparo se va muy elevado

8

¡Se acerca Tolima!

Disparo de larga distancia de Diego Herazo que ataja Juan Moreno en dos tiempos. Deportes Tolima, el único que ha rematado al arco hasta el momento.

7

Millonarios presiona la salida de Deportes Tolima. David Mackalister SIlva por poco fuerza un error del arquero William Cuesta

5

Millonarios es el equipo que domina la posesión del balón en los primeros minutos de juego, sin embargo, no tienen la profundidad necesaria.

3

Pese a la primera opción de peligro, el partido es parejo. Los dos equipos tratan de imponer su idea.

1

¡Atajadón!

Primera oportunidad de peligro del partido. Remate dentro del área de Diego Herazo que exige al portero Juan Moreno que ataja enviando el balón al tiro de esquina

¡Inicia el partido!

Tolima y Millonarios ya juegan el partido aplazado de la cuarta fecha de la Liga BetPlay

Antes del inicio del partido se hacen actos simbólicos para vivir el fútbol en paz tras la agresión de Daniel Cataño por la cual no se pudo jugar el encuentro cuando estaba estipulado.

¡Recordamos la formación de Millonarios!

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los actos protocolarios en el estadio Manuel Murillo Toro

¡Todo listo para el inicio!

Los equipos terminan su calentamiento, regresan a los camerinos y se preparan para el inicio del compromiso.

¡Los equipos calientan!

Deportes Tolima y Millonarios ya hacen trabajos precompetitivos en la cancha del Manuel Murillo Toro.

Millonarios no vence a Deportes Tolima en el Manuel Murillo Toro desde el 26 de mayo de 2013. En esa oportunidad los azules ganaron 1-2 con anotaciones de Erick Moreno y Fredy Montero, el descuento fue obra de Andrés 'Rifle' Andrade.

Desde entonces han pasado 10 años y 12 partidos dejando un saldo de 7 victorias para el Tolima y 5 empates.

¡Así formará Millonarios!

Juan Moreno; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Jorge Arias, Samuel Asprilla; Larry Vásquez, Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira; Daniel Cataño, David Mackalister Silva y Leonardo Castro

¡Así formará Deportes Tolima!

William Cuesta; Leider Riascos, Julián Quiñones, Anderson Angulo, Junior Hernández; Juan David Ríos, Cristian Trujillo, Estefano Arango, Yeison Guzmán, Facundo Bone y Diego Herazo.

¡Millonarios llega al Manuel Murillo Toro!

Los Embajadores ya están en el camerino visitante del estadio Manuel Murillo Toro. Hoy los bogotanos utilizarán su uniforme alterno.

Millonarios en busca del líderato

De ganar, los Embajadores, a los que todavía les quedaría un partido aplazado, se convertirían en colíderes de la Liga BetPlay junto a Boyacá Chicó y América de Cali.

22010622
31910541
4178521
51710451
61610514

Tolima en busca de los ocho

Una victoria de Deportes Tolima metería al equipo entre los ocho mejores de la Liga BetPlay

7149423
81310343
9139342
101310343
111210334

Historial

Así han sido los últimos cuatro partidos entre Deportes Tolima y Millonarios en el Manuel Murillo Toro de Ibagué.

¡Millonarios rumbo al estadio!

Los dirigidos por Alberto Gamero abandonan el hotel de concentración y se dirigien al estadio Manuel Murillo Toro