Copa BetPlay

Tolima - Medellín: TV, horario y cómo ver online Copa BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Tolima - Medellín, partido de cuartos de final que se jugarán en el Manuel Murillo Toro desde las 8:05 p.m.

IBAGUÉ. 1 de junio de 2022. Deportes Tolima empató 0-0 con Independiente Medellín en el estadio Manuel Murillo Toro, en juego válido por la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I-2022. (Cortesía Dimayor)
ExternosDimayor/Juan Torres

Tolima y Medellín buscan llegar a semifinales de Copa BetPlay. El equipo vinotinto quiere sacar ventaja en su casa y llegar con una buena diferencia al Atanasio Girardot. Los dirigidos por Hernán Torres de a poco vuelve a su nivel a pesar del poco descanso que han tenido.

Sigue en vivo el partido entre Tolima y Medellín de la Copa BetPlay

Independiente Medellín quien inició una nueva era con David González, es un equipo más atrevido en ataque y que intenta hacer daño de visitante, un buen resultado en Ibagué les daría confianza.

Horario: ¿A qué hora es el Tolima - Medellín?

Tolima - Medellín se medirán este miércoles 27 de julio a partir de las 8:05 p.m. de Colombia, en estadio Manuel Murillo Toro. Este partido corresponde a la ida de la Copa BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Tolima - Medellín?

El duelo entre Tolima y Medellín se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Tolima - Medellín?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.