COPA LIBERTADORES

Tolima - Independiente del Valle: TV, horario y cómo ver online la Copa Libertadores

Horarios, cómo y dónde ver Tolima vs Independiente del Valle, partido por la fecha 4 de la Copa Libertadores que se jugará en el Manuel Murillo Toro a las 9:00 p.m.

Yuri EdmundoEFE

Deportes Tolima quiere extender su racha positiva, pues viene de cuatro victorias al hilo entre Liga, Copa BetPlay y Libertadores. El último triunfo en el torneo internacional fue en Brasil sobre América Mineiro para ubicarse tercero del Grupo D con 4 unidades, una menos que Independiente del Valle, con el que empató en Ecuador y al que ahora recibe en Ibagué.

Sigue en vivo el partido entre Tolima e Independiente del Valle de Copa Libertadores

Horario: ¿A qué hora es Tolima - Independiente del Valle?

Tolima e Independiente del Valle se medirán este miércoles 4 de mayo a partir de las 9:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, Colombia. Este partido corresponde a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Televisión: ¿Dónde ver Tolima - Independiente del Valle?

El duelo entre Tolima e Independiente del Valle será transmitido por ESPN, canal disponible en todos los cableoperadores del país en sus señales básica y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Tolima - Independiente del Valle?

ESPN tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.