Tolima 1 - 1 Equidad: Resultado, resumen y goles

Final de Tolima 1-1 Equidad: Jornada 8 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Pablo Sabbag y Jeison Lucumí

Tolima lucha y logra el empate ante La Equidad

El conjunto de Ibagué salvó un punto frente a los bogotanos, este domingo, en un partido que finalizó 1-1, en el estadio Manuel Murillo Toro.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio
94'

¡TERMINA EL PARTIDO EN IBAGUÉ!

Se reparten los puntos y esto no le sirve a ninguno para meterse al grupo de los ocho.

92'

Recupera bien Ederson Moreno para evitar el segundo de Lucumí que ya iba en carrera rumbo el arco de Ortega.

90'

Amarilla en Equidad

Pablo Lima se lleva la amonestación por protestar de manera indebida.

88'

Acción de gol anulada al Tolima

Luis Miranda estaba adelantado al momento del pase. El línea de inmediato levantó la bandera.

86'

Figura AS del partido

Jeison Lucumí por cambiarle la cara a su equipo en el complemento.

84'

El partido está para cualquiera, pero el que más tiene fondo es Tolima que viene de empatar hace pocos minutos.

82'

Cambio en Equidad

Sale Francisco Chaverra para darle paso a Carlos Rivas.

80'

Tiro libre frontal para el Deportes Tolima

Bryan Rovira buscará darle la victoria a su equipo por fuera de la barrera.

78'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA!

Jeison Lucumí pone el empate de golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina. Ingresó para aportar el 33.

76'

Chaverra intentó de media distancia, pero controló bien William Cuesta que no brindó rebote pese a la llegada de Riascos.

74'

Equidad en la próxima fecha recibirá a Pereira que viene de derrotar a Cortuluá.

72'

Sale Pablo Sabbag para darle su lugar a Faber Gil.

70'

Riascos es el hombre más adelantado en Equidad, sin embargo, está a más de 40 metros de arco de William Cuesta.

68'

Hernán Torres no se anima a tocar el equipo. Uno que se podría venir para ayudar podría ser Leider Riascos.

66'

Tolima inclina la cancha por el empate, va sin tantas ideas claras, pero por lo menos está en la disputa por los tres puntos.

64'

Muchas decisiones erráticas del Tolima, pero también del juez del partido que en ocasiones sanciona como no es y casi siempre a favor de Equidad.

62'

Sale David Camacho y en su lugar ingresa Juan Alejandro Mahecha.

61'

David Camacho le tiró a Jeison Lucumí a la altura de la rodilla. Pudo ser más.

59'

Mucha falta le hace al Tolima hombres como Juan David Ríos y Michael Rangel. Ha tenido que echar mano de otros elementos del técnico Hernán Torres para suplir estas ausencias.

57'

Se para el juego en Ibagué para la atención de Johan Castro. Aprovecha para bajarle el ritmo a su rival.

55'

Cambio en Deportes Tolima

Sale Rodrigo Ureña para darle paso al creativo Raziel García.

53'

Al campo se vendrá Raziel García en Tolima para tener más la pelota y tener opciones también con el buen tiro libre.

51'

Ya se empieza a filtrar Lucumí debido a que Equidad muestra algunas fisuras en defensa en este arranque.

49'

Pierden la paciencia algunos con el juez del partido que parece sancionar siempre a favor de los dirigidos por Alexis García.

47'

La primera clara del complemento es para Junior Hernández, el cual no le pudo dar la dirección esperada para superar a Washington Ortega.

45'

Sale Yohandry Orozco y en su lugar ingresa Jeison Lucumí.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN IBAGUÉ!

Tolima tiene un rendimiento muy irregular en este segundo semestre. Nada que puede ganar como local.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Equidad se está metiendo al grupo de los ocho con esta victoria parcial.

6118323
7118323
8118251
9106312
10106240

Estadísticas del primer tiempo en el Manuel Murillo Toro. Por ahora gana el visitante con anotación de Sabbag desde el punto penal.

5
49'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN IBAGUÉ!

Gana el visitante con anotación de Pablo Sabbag.

47'

¡GOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Pablo Sabbag no se puso con jodas como Riascos y la mandó a guardar con fuerte remate de pierna izquierda. Se impone el visitante sin merecerlo.

46'

Penal a favor de Equidad

Mano de Fabián Mosquera en el área. No tuvo la intención, pero la tocó y sancionaron de inmediato.

44'

Ederson Moreno se convierte en el tercer amonestado del visitante. Bien sacada la tarjeta.

42'

Duvier Riascos la quiso picar y la mandó por encima. Se salva Tolima y Equidad desaprovecha una acción inmejorable para cambiar la ruta del partido.

40'

Sancionan penal a favor de Equidad

William Cuesta se equivocó y le permite al visitante tener una opción clara de irse adelante.

38'

Polémica en Ibagué

Francisco Chaverra cayó en el área, pero el choque con William Cuesta parece afuera.

36'

Eduardo Sosa cayó en el área, todos miraron al juez del partido, sin embargo, el colegiado no sancionó nada.

34'

Muy interrumpido el compromiso, no ayuda mucho el juez del partido para que la pelota ruede.

32'

Duro golpe entre compañeros en Deportes Tolima y el partido vuelve a detenerse. Aprovecha Torres para dar indicaciones ya que su equipo no puede anotar.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Ibagué. Muy cortado el juego en los últimos minutos ya que Equidad recurre mucho a las faltas.

0
29'

Andrés Felipe Correa debe apelas a la falta para evitar el ingreso de Luis Miranda al área de Ortega.

27'

Nicolás Palacios se olvidó de la pelota, al tomar de la camiseta a Eduardo Sosa y cometerle infracción.

25'

Ederson Moreno intentó de media distancia, pero su remate se fue lejos del arco defendido por William Cuesta.

23'

Amarilla en Deportes Tolima

Luis Miranda es amonestado por falta en el medio campo sobre Nicolás Palacios.

21'

Se para bien Equidad aunque en la última acción le tocó volar a Ortega para evitar el golazo de la Perla Orozco.

19'

Gran respuesta de Washington Ortega tras el remate de Yohandry Orozco que se tiene confianza en este semestre para manera el talento en el Tolima.

16'

La pelota pasa mucho por los pies de Rodrigo Ureña quien es el filtro entre los defensores y los atacantes del conjunto local.

14'

Con doble 9 juega Equidad en la cancha del Manuel Murillo Toro. Riascos y Sabbag.

12'

Pedían mano de Duvier Riascos en el área de Equidad. El juez del partido no sancionó nada y se repone nuevamente desde el tiro de esquina.

10'

Eduardo Sosa se está recostando sobre el sector izquierdo para hacer conexión con Junior Hernández que se nota suelto.

8'

Indicaciones de Alexis García para Pablo Lima. Le pide que saque al equipo con pelota pegada al piso desde el primer cuarto del campo.

6'

Equidad empieza a dar señales de estar mejor en el partido y con más fuerza para llegar al arco rival.

4'

Tolima se tiene que prender del grupo de los ocho mejores ya que por medio de la reclasificación puede ir nuevamente a la Libertadores.

2'

Primeras acciones en Ibagué, veremos quien puede poner las condiciones en el arranque para adueñarse de la pelota.

Deportes Tolima vs. Equidad

Sigue la transmisión de Caracol Radio.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN EL MANUEL MURILLO TORO!

Tabla de posiciones

La Equidad marcha en la decimoquinta posición con 8 unidades, tras conseguir un triunfo, cinco empates y una derrota.

1388224
1487223
1587151
1687223
1776213

Tolima está ubicado en la casilla 18 de la tabla de posiciones, producto de una victoria, tres empates y tres derrotas.

Últimos resultados de La Equidad

La Equidad viene de tres empates consecutivos en la Liga BetPlay.

Últimos resultados de Tolima

Tolima viene de una victoria, una derrota y un empate en sus más recientes compromisos en la Liga BetPlay.

Nómina confirmada de La Equidad

Washington Ortega; Joan Castro, Daniel Polanco, Nicolás Palacios, Andrés Correa; Pablo Lima, Ederson Moreno, Francisco Chaverra, David Camacho; Duvier Riascos, Pablo Sabbag.

Nómina de Tolima

William Cuesta; Jonathan Marulanda, Julián Quiñónes, Fabián Mosquera, Jeison Angulo; Bryan Rovira, Rodrigo Ureña, Yohandry Orozco, Eduardo Sosa; Junior Hernández, Luis Miranda.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tolima - Equidad, partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 21 de agosto, desde las 7:40 p.m., en el estadio Manuel Murillo Toro.

Deportes Tolima

El equipo de Hernán Torres necesita con urgencia una victoriua para acercarse al grupo de los ocho que por ahora está a cuatro puntos. Sus números en este torneo no han sido buenos ya que suman apenas una victoria, tres empates y tres derrotas.

En el último compromiso disputado cayeron ante Santa Fe en Bogotá, por eso la necesidad hoy de sumar las tres unidades ya que desde la fecha 2 no le regalan una victoria a su gente cuando dejaron sin nada al Deportivo Cali.

"Quiero resaltar que apoyamos totalmente a nuestro cuerpo técnico y nuestro presidente. Creo que aquí todos somos responsables de lo que está pasando. Con trabajo podemos mejorar, tranquilos que somos un equipo comprometido y vamos a dar la pelea para sacar esto adelante", afirmó uno de los capitanes del equipo, Julián Quiñones.

AS a seguir: Junior Hernández

El jugador es uno de los polifuncionales que tiene el club, ya que últimamente lo hemos visto aparecer en la posición de extremo. En el primer semestre estuvo como lateral por el sector izquierdo.

Equidad

El equipo bogotano llega golpeado a este duelo luego de no poder acceder a las semifinales de la Copa BetPlay al quedar eliminado a manos de Unión Magdalena en la definición desde el punto penal.

Ahora el chip debe cambiar para poder afrontar la Liga en la cual se encuentran en la posición 14 con ocho unidades, producto de una victoria, cinco empates y una derrota. Como dato curioso es que tienen más goles recibidos que anotados, pese a tener en el banco a Alexis García, uno de los entrenadores más defensivos que tiene el FPC.

En su último duelo por esta competencia igualaron con América en condición de local. Este partido se disputó en la cancha del estadio El Campín, para poder recibir más hinchada del plantel visitante. Su único triunfo se registró por la jornada cinco al imponerse en Techo ante Patriotas por marcador de 4-3.

AS a seguir: Washington Ortega

El arquero uruguayo recuperó la titular luego de empezar en el banco en las primeras jornadas del campeonato. Es bueno debajo de los tres palos, pero debe trabajar en no perder tanto tiempo en los compromisos.