Suspensión del clásico antioqueño por incidentes en las tribunas

Al minuto 77, el partido entre Atlético Nacional e Independiente Medellín fue detenido por problemas en las gradas del Polideportivo Sur.

Nuevo episodio de intolerancia en el fútbol profesional colombiano. A los hechos ocurridos en el estadio Palmaseca, en los que aficionados del Deportivo Cali suspendieron el encuentro ante Junior, se suman los incidentes en el Polideportivo Sur en el clásico antioqueño que ganó Independiente Medellín 0-5.

El Poderoso se impuso con contundencia ante Atlético Nacional con a los goles de Brayan León, en dos ocasiones, Edwuin Cetré, Luciano Pons y Diego Moreno. El equipo verde no pudo recomponerse y fue superado ampliamente por su clásico rival.

Al 77′, luego de la anotación de Moreno, que significó el quinto tanto de la tarde, empezaron los incidentes en las tribunas. Algunos hinchas de Atlético Nacional arrojaron objetos a los jugadores y provocaron la suspensión parcial del partido. Luego de unos minutos, Jhon Hinestroza, árbitro central, dio por finalizado el encuentro.

Además del lanzamiento de objetos, varios aficionados en la tribuna sur intentaron invadir el terreno de juego. Desde el inicio del segundo tiempo, los hinchas locales mostraron su descontento por el resultado del encuentro e incluso, en el gol de Luciano Pons, se observó como el delantero argentino esquivó un proyectil arrojado desde las gradas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.