El juego nuevamente se disputa en campo de Egipto. Senegal intenta, pero no encuentra la forma.

Egipto intenta bajarle un poco el ritmo al partido y cortar el ritmo que propone Senegal.

Disparo de Senegal que se va desviado. Los locales siguen buscando el gol.

Últimos 15 minutos para definir el clasificado

Senegal y Egipto mantienen el empate en el marcado global.

105

Se jugará un minuto más.

103

¡Doble atajada de Mohamed El-Shenawy! Dos remates de Pape Abou Cissé que el portero de Egipto detuvo el arquero.

102

Egipto mejora en defensa y ya Senegal no tiene la misma claridad en ataque.

100

Las malas decisiones producto del desespero empiezan a aparecer en ambas selecciones

98

El primer tiempo extra es solo para Senegal. Egipto únicamente se defiende y con poca claridad.

96

Vuelve a avisar Senegal. Disparo de Ismaïla Sarr en el área chica que ataja nuevamente el portero Mohamed El-Shenawy en la jugada más clara de todo el partido.

94

¡Por poco llega el gol! Cabezazo de Pape Abou Cissé que ataja el arquero de Egipto enviando nuevamente el balón al tiro de esquina.

93

Senegal intenta hacer daño por el costado izquierda y manda constantemente balones a la espalda de sus rivales.

92

El inicio del tiempo extra mantiene la idea de juego que tuvieron ambos selecciones en el tiempo regular.

¡Inicia el primer tiempo extra!

Senegal y Egipto ya juegan la prorroga.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Senegal venció 1-0 a Egipto e igualó el global. Ahora hay alargue.

90'

Se jugarán tres minutos de adición.

88'

Senegal presiona a Egipto en los últimos minutos. Aprovecha la localía para presionar con su gente.

85'

El partido está para cualquiera. Egipto parece con más energía, pero Senegal ha tenido las opciones más claras.

82'

¡LO QUE SE PERDIÓ SARR!

El extremo de Senegal quedó solo frente a El Shenawi y define muy mal. El balón se va por un lado.

81'

Cambio en Senegal. Se retira Dia e ingresa Gueye.

80'

Cambio en Senegal. Se retira Mendy e ingresa Kouyaté.

80'

Senegal empieza a sentir el desgaste físico. No puede presionar en campo rival, es muy impreciso con la pelota y sufre el segunod aire de Egipto.

76'

¡ZIZO SE LO VUELVE A PERDER!

Gran jugada por izquierda del recién ingresado, que termina con un remate desviado.

74'

Los lasers siguen cayendo desde las gradas y siempre intentando molestar a los jugadores egipcios.

71'

¡SE LO PERDIÓ ZIZO!

Gran recuperación en campo rival de Egipto. Salah recibe y envía un gran centro que el recién ingresado envía apenas por fuera.

70'

Triple cambio en Egipto. Se retiran Trezegut, Marmoush y Elneny e ingresan Zizo, Mohamed y Emad.

Cambio en Senegal. Se retira Bounna Saar e ingresa Ndiaye.

66'

Clara chance desaprovechada por Senegal. Tras un tiro libre en el borde del área. Gueye remata muy por encima y el balón se va desviado.

62'

Mane es el socio de todos. Se tira por las bandas  o por el centro para acercarse a sus compañeros. Buen partido del jugador del Liverpool.

58'

No hay un claro dominador dentro del campo. Senegal logra mover la pelota, pero sin profundiad. Egipto se acerca al área de Mendy, pero sin peligro.

54'

¡Se salva Egipto!

Tra sun contragolpe rapidísimo de Senegal, Dia cae dentro del área, pero el árbitro le dice que se levante.

53'

El VAR dice que no hay nada y el juego se ranuda.

Hay una revisión del VAR por una posible tarjeta roja en Senegal.

50'

¡SE SALVA SENEGAL!

Tras un tiro libre, Salah queda solo frente a Mendy, pero sin un buen angulo para rematar. El portero interviene y la defensa rechaza apra evitar el empate.

47'

El ritmo no es el mismo del primer tiempo, pero sigue siendo dominio de Senegal.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Senegal y Egipto.

Resumen del primer tiempo

Senegal salió con gran intensidad para presionar a su rival. Fue al minuto cuatro que consiguió su recompensa con un gol tras una falla en defensa de la visita.

El primer tiempo estuvo cortado por faltas, lesiones y discusiones entre los jugadores, los entrenadores y el árbitro.

Mané dirige al local con la presión, el juego directo y la velocidad. Salah, por su parte, no aparece. No ha tenido ningún tipo de influencia en el partido.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Senegal se va al descanso con ventaja 1-0 ante Egipto.

45'

Se jugarán cinco minutos de adición.

45'

¡VUELVE A AVISAR SENEGAL!

Gran jugada en velocidad, que termina con un centro rastrero para Sarr, que es rechazado por Ashoum.

42'

Buen remate de Mendy de media distancia para probar a El Shenawi. El balón se va a penas desviado.

40'

Egipto empieza a meterse en el partido, pero no igualando lo que hace Senegal. Los de rojo empiezan a demorarse más con los cobros, cortan el juego con faltas, se tiran al piso fingiendo...

37'

Amarilla en Senegal. Gueye es amonestado.

36'

Cambio en Egipto. Sale Rabia, lesionado, e ingresa Ashour.

33'

Rabia es amonestado tras una fuerte falta sobre Sarr.

32'

Egipto no aguanta el ritmo de Senegal. Pierde la pelota rápidamente cuando intenta contenerla y, cuando la recupera, busca salir en velocidad, pero no tiene la suficiente precisión para lograrlo.

29'

Cambio en Egipto. Se retira Gaber e ingresa Ashraf.

28'

¡SE SALVA EGIPTO!

Gran remate de media distancia de Gueye que el portero El Shenawi salva, pero deja el rebote dentro del área. Por una confusión entre Sabaly y un compañero, la pelota se fue por la línea final.

27'

Gaber queda tendido en el campo con molestias en la parte posterior de su pierna derecha. El cupero médico ya lo atiende y lo va a sacar del campo en camilla,

25'

Elnenyes el hombre que está en todas. Corta juego en campo rival, marca las líneas de pase en su mitad y ha cometido muchas faltas en todo el campo. Buen partido del volante.

22'

Senegal empieza a elaborar juego asociado. Maneja la posesión de lado a lado. Le falta profundidad y claridad en el último cuarto.

19'

El mediocampo pareciera que no existe. Solo se juega por las banda sy eplotazos largos para ir en velocidad en busca del arco rival.

16'

Gaber queda tendido en el campo tras un fuerte remate de Ciss que se estrella en su rostro. El juez llama la atención médica de inmediato

Un laser no deja de seguir a los árbitros, jugadores y cuerpo técnico de egipto. Calientisimo todo en Senegal.

13'

Fuerte choque entre Sabaly y Trezeguet. Se siguen calentando los humos dentro del campo de juego.

9'

Patadas van y patadas vienen. Senegal quiere mantener su intensidad. Egipto no se queda atrás. Se pica el partido...

6'

Mucha fricción en los primeros minutos de juego. Incluso los técnicos se encaran en la zona técnica.

Tras un tiro libre de costado, La defensa de Egipto no logra rechazar la pelota y le queda a Dia, en el área chica, para definir sin mucho problema.

4'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SENEGAL! ¡DIA EMPATA LA SERIE!

1'

Senegal inicia con mucha intensidad. Eléctrico y picante para presionar a su rival y buscar el gol de la igualdad de la serie.

¡INICIA EL PRIMER TIEMPO!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Senegal y Egipto por el partido de vuelta de la tercera ronda de las Eliminatorias de África.

Salen los jugadores al campo de juego.

Así formará Egipto

El Shenawy; Fatouh, Rabia, Ibrahim, Gaber; Fathy, Elsoulia, Elneny; Trezeguet, Salah y Marmoush.

Así luce el estadio y en Senegal para el juego clave rumbo a Qatar 2022.

Este es el XI inicial de Senegal

Mendy; Cissé, Koulibaly, Ciss, Sabaly; Mendy, Gueye, Bouna Sarr, Isamila Sarr, Mané; Dia.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Senegal ya se alista para salir a calentar:

Dos de las figuras más importantes del fútbol mundial, y posiblemente lo máximos exponentes de este deporte en el continente africano, se mediran las caras para determinar cuál jugará el Mundial de Qatar 2022, y cuál no

La primera vez que jugaron rumbo a un Mundial fue rumbo a Corea - Japón 2002.

En esa ocasión, hubo empate sin goles en el primer juego y victoria para Egipto en el segundo. De todas formas, eso no le alcanzó, pues Senegal ganaría el grupo y se clasificaría a la cita orbital.

Senegal y Egipto se han enfrentado en 14 ocasiones por Clasificatorias de la Copa África, Copa África, Amistosos y Eliminatorias a una Copa del Mundo.

Este será el cuarto partido en el camino a un Mundial, es decir, la segunda serie en la que se enfrentan en toda la historia.

Estos son los juegos que tendrá la jornada de hoy en la última ronda para determinar los clasificados al Mundial representando a Africa:

Partidos de vuelta de la Tercera Ronda de las Eliminatorias Africanas

Uno ya fue campeón del continente, el otro quiere hacer historia con los Faraones. Duelo espectacular el que tendremos en el Stade Me Abdoulaye Wade.

Senegal - Egipto: TV, horario y cómo ver online las Eliminatoria Africana

Vea acá todo lo que necesita saber para no perderse nada del juego entre Senegal y Egipto:

Algunas de las fotos del último entrenamiento de Egipto antes del duelo para ir al Mundial:

Con un solo gol en el marcador, Senegal confía que puede darle la vuelta para clasificar a Qatar 2022.

Senegal

El actual campeón de África desde hace rato no perdía y lo hizo en el juego anterior en El Cairo ante Egipto por la mínima diferencia con anotación del experimentado defensor Ciss.

Ahora el reto para hoy es poder ganar en su estadio ante 80 mil personas con el fin de conseguir el cupo al Mundial de Qatar 2022. El entrenador podrá contar con todos sus efectivos para poderle dar vuelta a la serie que comenzaron perdiendo.

En los últimos dos juegos ante Egipto solo consiguieron un punto y no han podido marcar, lo que hará que este plantel tenga más presión al momento de enfrentar el compromiso en condición de local. Su última victoria se registró por la Copa África en las semifinales ante Burkina Faso, el 2 de febrero de 2022.

AS a seguir: Mendy

El guardameta del Chelsea tiene que dejar su arco en cero para que los compañeros de ataque puedan celebrar y conseguir el objetivo. En el duelo anterior estuvo como titular.

Egipto

Los dirigidos por Carlos Queiroz tienen la ventaja en la serie ya que se impusieron por la mínima diferencia en el partido de ida disputado en El Cairo. El único gol del partido lo anotó Ciss en propia puerta luego de un remate de Salah al palo que logró desviar en primera instancia Mendy.

Con la ilusión de mantener la ventaja viajó toda la plantilla a Dakar, sede que acoge Senegal para los partidos como local en las Eliminatorias desde hace varios partidos.

De los últimos partidos que disputó por la Eliminatoria ganó en cuatro ocasiones y solo empató en uno ante Angola. Su más reciente derrota fue hace 11 partidos, cuando visitó a Uganda el 31 de agosto de 2017.

AS a seguir: Salah

El delantero se le vio entregado, participativo y hablador en el compromiso anterior al ser el capitán del equipo. Sabe que un nuevo gol dejaría el tiquete en la mano

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Senegal - Egipto, juego de vuelta en la Eliminatoria Africana, que se jugará hoy 29 de marzo, desde las 12:00 p.m., en el Léopold Sédar.