Cherno More
0

BULGARIA

Sebastián Villa marca su primer gol en Bulgaria

El colombiano abrió la cuenta en el triunfo 2-0 de su equipo sobre el Cherno More, club que ocupa la segunda casilla de la tabla.

Luego de su llegada en noviembre del año anterior y en su cuarto partido como inicialista, Sebastián Villa marcó su primer gol con el PFC Beroe Stara Zagora, equipo de la primera división de Bulgaria. Además de reportarse en el arco rival, el colombiano fue elegido como la figura del compromiso.

El Beroe Stara no marcha bien en el campeonato, previo a este juego acumulaba cuatro juegos sin ganar y se ubicaba en las casilla 12. Este resultado fue de suma importancia porque le permite ascender en la tabla y además fue ante un club que ocupa las primeros puestos del torneo.

Gran triunfo del equipo de Sebatián Villa

El equipo donde actúa el colombiano inició atacando desde el pitazo inicial, la obligación de sumar de a tres se veía reflejada en todos los integrantes de la plantilla. Producto de este juego ofensivo llegó la apertura del marcador a los 9 minutos de compromiso por medio del ex Boca Juniors.

Sebastián Villa recibió un centro desde el sector izquierdo, estando de espaladas al arco recibe la pelota, se gira y saca un fuerte remate de pierna derecha, el balón golpea en la mano de un defensor rival, lo que generó pena máxima. Al cobro llegó el colombiano y tras un fuerte remate al palo izquierdo que engañó al portero, se dio su primera celebración en la liga búlgara.

A los 37 minutos de la primera parte llegó el segundo gol del compromiso luego de un fuerte remate desde el borde del área de Pachame. Para la segunda mitad, el cuadro local supo administrar el partido y cuidar la ventaja hasta el final para llevarse los tres puntos ante su hinchada.

Villa, feliz tras su primer gol en Bulgaria

Además del gol que abrió la cuenta, Sebastián Villa tuvo un gran desempeño durante todo el partido, motivo por el cual fue elegido como la figura del compromiso por la prensa búlgara. Justamente el colombiano atendió a los medios luego de finalizar el partido donde manifestó su alegría por su debut goleador.

Sensaciones por el gol y la victoria: “Veníamos trabajando bien durante la semana pensando en este partido, gracias a Dios se nos da la victoria, además estoy muy contento de marcar mi primer gol en la liga búlgara y por el triunfo del equipo”.

Claves del triunfo: “Tener el arco en cero fue muy importante, además poder marcar un gol temprano. Muy contento con este resultado”

Adaptación a la liga: “Estoy muy contento por mi primer gol, pero ahora solo pienso en seguir haciendo bien mi trabajo y en el otro partido que también es de local salir a buscar otra victorita”.

Apoyo del equipo: “Este premio es para todo el equipo, también estoy muy contento por Pachame y el gol que hace y por esta victoria porque la necesitábamos, ahora ya debemos pensar en el próximo partido”.