Sao Paulo 3–0 Gremio: resumen, resultado y goles

Soccer Football - Brasileiro Championship - Sao Paulo v Gremio - Estadio Morumbi, Sao Paulo, Brazil - October 21, 2023 Sao Paulo's Michel Araujo celebrates scoring their first goal REUTERS/Carla Carniel

Final de Sao Paulo 3-0 Gremio: Jornada 28 del Brasileirao

Gracias por seguir este juego con AS, sigan conectados con nosotros para estar al tanto de toda la información deportiva de colombia y el mundo.

Esta fue la anotación de Luciano vista desde atrás del arco.

Mala racha de Gremio

Con el resultado de hoy, el equipo de Porto Alegre completa cuatro juegos sin ganar.

El momento del la alegría

Sao Paulo destaca este gol de Maia con la asistencia del colombiano, James Rodríguez.

Sao Paulo, en Sudamericana

Con este triunfo el cuadro tricolor se ubica décimo en la tabla y está obteniendo el cupo a la fase de grupos del certamen continental.

8422812610
942271269
10382810810
11372810711
1234289712

¡Euforia en Sao Paulo!

Gran triunfo del equipo de James Rodríguez sobre Gremio.

90+7'

¡FINALIZA EL PARTIDO ENTRE SAO PAULO Y GREMIO!

Gran victoria para los paulistas con los goles de Michel Araújo 20', Pablo Maia 67' y Luciano 96'.

90+6'

¡Gooooooooool de Sao Paulo!

Luciano aprovecha el regalo de Gremio para concretar el tercero. Error del Alves y aprovecha el delantero para liquidar ante Grando.

90+5'

Otra cobro del Pistolero que no prosperó por la intervención de Rafael. Nada que puede descontar el visitante.

90+3'

Suárez es el corazón de Gremio. se las rebusca todas y fabrica todos las faltas para descontar en pelota quieta, pero no se le da.

Seis minutos de reposición en el Morumbí.

89'

¡Quiere el tercero Sao Paulo! Gran parada de Grando ante el remate de Araújo, que quería el doblete después de la buena labor que realizó Rodrigo Néstor.

88'

Amarilla en Gremio

Se pasa de revoluciones Luis Suárez y recibe el cartón amarilla. Se pierde el partido de la próxima fecha.

87'

Cambio en Sao Paulo

Erison y Nathan ingresan en reemplazo de Lucas y Welington.

85'

Sigue teniendo la iniciativa el equipo de Dorival Junior, pero perdió presencia en el área rival. El partido está entrando una etapa de transición entre los cambios que realizan en cada bando.

82'

Josué y Nathan Fernandes salen para darle paso a Araújo y Besozzi.

80'

Wellington Rato ingresa en reemplazo de Alisson.

78'

Con más ganas que fútbol responde el visitante en una acción de Suárez con Everton Galdino. Está dando algunas ventajas atrás Sao Paulo.

76'

Otra vez Luciano metiendo miedo. Con una volea intentó resolver ante el arquero Grando y por poco factura.

74'

Suárez busca salir a rescate y se rebusca un tiro libre que cobra mal. La pelota se queda en la barrera. No logra hacer daño el equipo de Porto Alegre.

72'

¡Pierde el tercero Luciano! En la primera que tocó, el delantero por poco consigue su gol luego del pase de Rodrigo Néstor. Se fue al piso Gremio.

70'

Doble cambio en Sao Paulo

Sale James entre aplausos para darle paso a Rodrigo Néstor. También ingresa Luciano en reemplazo de David.

69'

Josué es amonestado por una falta sobre James previa algo. Un dolor de cabeza ha sido para el visitante el volante colombiano.

68'

¡Gooooooooooool de Sao Paulo!

¡El partido de James, señores! Asistencia perfecta para Pablo Maia que hace lo propio en el área para convertir el segundo del cuadro paulista. Gran jugada del local con el sello del colombiano.

65'

Mucho transporte en la mitad a esta altura. Falta un poco de profundidad para ganar en emociones. La iniciativa la sigue teniendo el local, pero el de Porto Alegre está respondón.

63'

Cambio en Gremio

Sale Kannemann para darle paso a Galdino.

61'

Falta sobre James. No lo pueden controlar los rivales. Joao Pedro tuvo que pisarlo y hasta sin el guayo derecho dejó al colombiano para evitar su ingreso al área.

59'

¡Se acercó con peligro Gremio! Nathan Fernandes se asocia con Suárez, que se libra de la marca de Diego Costa para asistir a Josué que no pudo resolver. Aviso para Sao Paulo.

58'

Pelota larga para David que conecta en velocidad, pero no decide bien y facilita el trabajo de la defensa del visitante. Ha perdido protagonismo el delantero.

56'

James se convirtió en el motor de Sao Paulo. Trabaja por todo el campo, pero esta vez apareció por derecha para juntarse con Lucas Moura en una acción que finalizó por izquierda con un disparo Welington que pasó cerca del vertical.

54'

Está muy incómodo con el arbitraje Luis Suárez. Reclama todo el tiempo y cualquier todo lo considera falta. Se le ve un poco la frustración por el mal partido de Gremio.

52'

Atienden a Uvini luego de chocar con James. Recibió un fuerte rodillazo del colombiano en la cara, que el juez interpreta como fortuito.

50'

El cuadro de Porto Alegre construye por el costado derecho con Wesley Costa, Suárez y Pepê, pero no trasciende la propuesta. No hay claridad en el último cuarto. Le falta chispa a ese ataque.

48'

Responde rápido Sao Paulo a esa iniciativa con un disparo de James que se eleva demasiado sobre el arco de Grando.

48'

Apura Nathan Fernandes y se junta con Pepê, que no hace su mejor partido y pierde la pelota en esa acción del visitante.

46'

Pablo Maia en el piso luego del cobro de tiro libre a favor de Gremio, que empezó con mejor cara la segunda parte. Lo quiere empatar.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL MORUMBÍ!

Resumen del primer tiempo

Sao Paulo hace un partido más que correcto ante su afición, con un James Rodríguez que está alcanzando su mejor forma y que ha sido el socio de todos, además de aportar su calidad en la pelota quieta. De su pierna zurda salió el cobro para que Michel Araújo abriera con un cabezazo el marcador en el Morumbí, donde ha dominado el local.

Por el lado de Gremio, no ha sido suficiente el impulso de Luis Suárez para crear real peligro en el pórtico de Rafael. Ha sido poca la producción ofensiva del visitante y la defensa local ha respondido en las pocas ocasiones en las que fue exigida.

De mantenerse este resultado, el equipo de Dorival Junior subirá a la décima posición con 38 puntos.

8422812610
942271269
10382810810
11362810612
1234289712

Así fue el gol que de Araújo que tiene ganando a Sao Paulo. Gran cobro del James, que sigue en modo Selección Colombia. Está en un buen momento el creativo colombiano.

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejó la primera etapa del duelo en el Morumbí por la fecha 28 del Brasileirao.

0
45+4'

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE SAO PAULO Y GREMIO!

Con el gol de Michel Araújo 20' gana parcialmente el equipo paulista.

45+3'

Gremio lucha a esta altura el partido y aprovecha cada desliz del rival para arrancar, pero el partido se ensució entre tanto corte y falta menuda. Se queda en ganas lo que intenta proponer el visitante.

45+1'

Trata de salir por el costado derecho Joao Pedro, pero el juego está muy trabado y termina en el suelo. No es fácil transitar por ese carril.

Cuatro minutos de reposición en el Morumbí.

44'

El partido ha perdido emoción por la continuas faltas de lado y lado. No se juega fluido y al juez se le ha salido un poco el partido de las manos.

42'

Amarilla en Sao Paulo

Amonestado Pablo Maia por una falta.

40'

Los dirigidos por Renato Gaúcho cargan en ataque en una pelota que no logra evacuar Rafinha y aparece Suárez para conseguir un tiro libre peligroso.

38'

¡Fortísima entrada de Bruno Alves sobre James! El juez sanciona una infracción anterior sobre Araújo, pero merece revisión esa falta sobre el colombiano.

36'

Apura por salir el elenco de Porto Alegre, pero se diluye esa acción de Pepê con la marca del local. Los desarman muy fácil y todo queda en intenciones.

34'

Se tira por el costado izquierdo James para juntarse con Araújo y consiguen una buena situación que de cabeza no puede finalizar bien David. Le falta mejorar al atacante para aprivechar el buen juego de sus compañeros.

32'

Nathan Fernandes ingresa por Cristaldo.

31'

El Pistolero está en el piso luego de una fuerte entrada Beraldo. Se toma el cuello Suárez y parece estar sin aire.

29'

Kannemann es amonestado por una acción inadecuada sobre el juez.

27'

Suárez se desespera y empieza a retroceder porque la pelota no le llega. No le funciona su apuesta porque lo anticipa fácil en el mediocampo. No le dan ni un centímetro al goleador uruguayo.

25'

La pasa mal el equipo de Renato Gaúcho. Intenta salir, pero al pelota le quema. La pierde Josué y se crea una buena situación para cuadro local con una pincelada de James que Araújo envía por encima.

23'

¡Tremenda contra armó James! Ante el pase del colombiano sale rápido Araújo para asistir a David, que se juega la vida con el portero Grando y la pelota se va por encima. Era el segundo para Sao Paulo.

22'

Gremio no puede reaccionar, pese a las ganas. Se encuentra un tiro libre que no prospera y saca la defensa del local.

20'

¡Goooooooooooooool de Sao Paulo

Michel Araújo adelanta al Tricolor. Se la pone como con la mano James en el cobro de tiro de esquina y el uruguayo resuelve en el cabezazo.

19'

Piden mano en el área cuando James soltó un centro en una buena acción ofensiva del cuadro local. El juez no toma en cuenta los reclamos.

18'

Toca bien Sao Paulo a esta altura. Maneja la pelota, pero le falta profundidad ante un mediocampo muy poblado.

16'

Buen centro de Suárez para Pepê en el área rival cuando Rafael se quedaba un poco. Finalmente, la defensa lo respalda y no pasa a mayores esa acción.

14'

Algo sucede con el arquero Rafael. Está en el piso y habla con el árbitro. Parece tener alguna molestia.

13'

Triangulan James, Alisson y Lucas para poner en aprietos a la defensa de la escuadra gaúcha. Por ahora, lo resuelve bien el visitante cuando cae el colombiano sobre el área.

11'

Está perdiendo un pco de ritmo el juego con mucha falta menuda de lado y lado. Intenta el equipo paulista volver a controlar la pelota.

9'

Cobra suave Suárez y resultó fácil para el arquero Rafael. Todo en calma en el área de Sao Paulo, pero Gremio tuvo un primer aviso y se metió ya en el compromiso.

7'

Se activa el Pistolero y mejora el visitante. Hasta un taco soltó Suárez para asociarse con Josué y consiguieron un tiro libre con peligro.

5'

No logra hacerse con la pelota el cuadro de Porto Alegre. Por ahora, Luis Suárez es un espectador más en el partido.

3'

El cuadro tricolor ahoga desde muy temprano al rival en su campo. Está muy activos David, James Rodríguez y Lucas Moura.

1'

David le quema las manos al portero Gabriel Grando. Muy animado empezó el partido en el Morumbí. Opción clarísima para el local.

0'

¡INICIA EL PARTIDO ENTRE SAO PAULO Y GREMIO!

¡Los equipos ya están en la cancha! En pocos segundos rodará la pelota en el Morumbí.

Las postales que dejó el calentamiento del cuadro local. Ya está por empezar el juego.

Árbitro del duelo entre Sao Paulo y Gremio será André Luis Skettino Policarpo Bento.

El estratega del conjunto paulista entregó sus impresiones en la previa del duelo con Gremio por la jornada 28 del Brasileirao,

Los dirigidos por Renato Gaúcho ya calientan en el campo del Morumbí.

¡Los XI de Gremio!

Grando, Joao Pedro, Uvini, Bruno Alves, Kannemann, Wesley Costa, Josué, Villasanti, Pepe, Cristaldo, Suárez.

¡James, titular en Sao Paulo!

Los XI de Dorival: Rafael, Diego Costa, Wllington, Lucas, Rafinha, Araujo, James, David, Alisson, Pablo Maia, Beraldo.

Sao Paulo

El elenco tricolor regresar al Morumbí después de dos juegos fuera de casa con resultados poco alentadores. Ante Gremio tiene la oportunidad de sacudirse de la derrota 2-0 Goiás a mitad de semana y del empate sin goles ante Vasco da Gama, juegos que encaró con algunas bajas, entre ellas la del delantero argentino Jonathan Calleri, operado hace unos días del tobillo derecho.

Con la caída en la jornada anterior en medio de la floja presentación de Lucas Moura y Luciano, el conjunto dirigido por Dorival Junior cayó a la undécima casilla y ahora está a 23 puntos del inalcanzable líder Botafogo. Además, ese revés le cortó la racha de tres partidos sumando y dejó la campaña en nueve victorias, ocho empates y 10 derrotas.

Para este juego se espera el regreso de James Rodríguez después de jugar 170 minutos con la Selección Colombia en los partidos ante Uruguay y Ecuador por la Eliminatoria, en los que fue figura. Además, el colombiano venía de actuar los 90 minutos con su club en la presentación ante Vasco da Gama.

AS a seguir: James Rodríguez

El volante retorna a su club luego de una buena exhibición con Colombia, de recibir los elogios de Marcelo Bielsa y anotar un gol.

Gremio

Los dirigidos por Renato Gaúcho están con sal en la herida tras perder sobre la hora 1-2 con Athletico Paranaense en casa, en un juego que acabó con polémica y que dejó molesto al uruguayo Luis Suárez, quien opinó que "el nivel del arbitraje en Brasil es pésimo" tras la derrota en el Arena do Gremio.

Para el equipo de Porto Alegre el juego en suelo paulista representa la oportunidad de volver a sonreír en el Brasileirao. No gana hace un mes y entre las caídas está el 3-2 ante Internacional en el clásico por lo que ha cedido puntos importantes.

El Tricolor Gaúcho, que tiene la baja de Reinaldo por su expulsión en el partido anterior y de Felipe Carballo por lesión, busca ascender en la tabla, pues después de dar tantas ventajas aún permanece cuarto en la tabla con 44 puntos, producto de 13 victorias, cinco empates y nueve derrotas.

AS a seguir: Luis Suárez

El uruguayo es una de las figuras de Gremio. Entre sus registros tiene 21 goles en 44 juegos y 13 asistencias.

👋

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sao Paulo – Gremio, jornada 28 del Brasileirao, que se jugará hoy 21 de septiembre, desde las 4:30 p.m., en el estadio Morumbí.