Santa Fe 4-0 Universitario: Resultado, resumen y goles

Marcador final: Santa Fe 4-0 Universitario

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Santa Fe y Universitario. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con AS Colombia.

Celis y Garavito le dan el primer triunfo a Santa Fe en Copa

Lea aquí la crónica del partido entre Santa Fe y Universitario de Perú, por la segunda jornada de la Copa Libertadores Femenina.

Marcador final

Victoria categórica de Independiente Santa Fe que fue superior en todo el partido y sin mayores complicaciones se quedó con la victoria. Diana Celis fue la gran figura del partido al marcar tres de los cuatro goles del partido, siendo una de las mejores en el terreno de juego para guiar a su equipo al triunfo.

95'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Metropolitano de Techo. Victoria de Santa Fe 4-0 frente a Universitario por la segunda jornada de la Copa Libertadores Femenina.

93'

Garavito intenta con un tiro libre que por poco cuelga a la arquera de Universitario y para llegar el quinto de la noche.

91'

Aparece Velásquez para sacar un remate que por poco sorprende a Santa Fe y se pierde el descuento.

+5

Se jugarán cinco minutos de adición en el partido.

88'

Goooooooooool de Santa Fe

Daniela Garavito cierra una gran noche para Santa Fe al marcar el cuarto tanto del partido.

85'

Se salva Santa Fe

Increíblemente Salazar se pierde una gran opción al sacar un buen remate en el área, pero el balón se fue muy desviado.

83'

Universitario toma riesgos al adelantarse y dejar espacios importantes en defensa.

Con este resultado parcial, Santa Fe está llegando a la segunda posición del Grupo B con tres unidades y buscará la clasificación en la última fecha ante la U de Chile.

80'

Sustituciones en Santa Fe

Ingresan Robayo, Baldallo y Aponzá por Huertas, Ibargüen y Celis.

78'

A pesar de ser goleado, Universitario no renuncia al gol y juega en la busqueda del descuento.

77'

Sustitución en Universitario

Ramírez ingresa por Campoverde

75'

Sustitución en Santa Fe

Ingresa Garavito por Mosquera

72'

Buena aproximación de Universitario que llega con peligro al área de Santa Fe tratando de encontrar el descuento.

69'

Arias se olvida de la pelota y derriba en el área santafereña a Martínez, pero la jueza continúa la jugada.

68'

Santa Fe no renuncia al ataque a pesar de la ventaja y sale en busca del cuarto.

65

Sustituciones en Universitario

Ingresan Tomayconsa, Espino y Urueña por Caicedo, Canales y Caicedo.

63'

El partido se reanuda con un tiro de esquina a favor de Santa Fe en el que Ibargüen llega y por poco le da el cuarto a su equipo.

62'

Caicedo tiene molestias físicas y se detiene por unos instantes el partido, mientras el cuerpo médico de Universitario atiende a la jugadora.

Este es el cuarto gol para Diana Celis y se convierte en una de las goleadoras del torneo.

57'

Gooooooooool de Santa Fe

Diana Celis marca de penal y pone el tercero para Santa Fe en Techo. Gran ejecución engañando a la guardameta.

56'

Tras esta acción la jueza central pita penal a favor de Santa Fe.

56'

Balcázar es amonestada por una agresión sin balón sobre Salazar.

55'

Martínez es amonestada en Universitario por una dura entrada sobre Ibargüen.

54'

Las visitantes comienzan a acercarse con peligro y por poco llegan al descuento con un disparo de Canales que se va desviado.

52'

Universitario sale en busca del descuento y nuevamente adelanta sus líneas en ataque.

48'

Gooooooooooool de Santa Fe

Diana Celis pone el segundo para Santa Fe en el inicio de la segunda parte. Gran remate por el centro del área tras un buen pase de Ibasguen.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte en el Metropolitano de Techo en el duelo entre Santa Fe y Universitario.

Resumen del primer tiempo

Superioridad absoluta de Independiente Santa Fe que pudo haberse ido con una goleada en la primera parte. Las bogotanas han tenido las opciones más claras del compromiso, pero la falta de precisión les ha costado.

Sin embargo se van al descanso con ventaja gracias al gol de Diana Celis, quien remató de media distancia al minuto 37, venciendo a la arquera Del Carpio, quien no logró controlar bien la pelota y se le escapó por abajo en el palo izquierdo.

46'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las acciones de la primera parte. Victoria parcial 1-0 de Santa Fe ante Universitario.

45'

Últimos minutos en los que las peruanas lo intentan a través de pases en corto y elaboración lenta, per les cuesta pasar del mediocampo.

43'

Ya se reanuda el partido y nuevamente los rojos mantienen la presión constante en el campo rival.

41'

El partido se detiene por unos minutos mientras atienden a una jugadora de Universitario en el campo.

39'

Tras el gol las visitantes adelantan sus líneas y salen en la búsqueda del empate.

37'

Diana Celis remata de media distancia y la arquera Del Carpio falla al atajar el balón, que al final terminó al fondo de la red.

33'

Las rojas se siguen acercando con peligro, pero carecen de claridad y precisión para lograr abrir el marcador.

31'

Caicedo es amonestada en Universitario por una dura falta sobre Acosta.

30'

Universitario juega mejor en el campo, pero aún no genera acciones importantes de peligro.

27'

Camila Reyes comienza a ser el eje en el mediocampo cardenal, buscando los espacios para romper con la línea defensiva del rival.

24'

Poco a poco Univesitario se ha acomodado en la cancha y se ve mejor en el terreno de juego, aunque le cesta salir desde atrás por la presión de Santa Fe.

22'

Una vez más se salva Universitario con una aproximación peligrosa de Mosquera que quedaba frente al arco, pero apareció Salazar con un gran despeje.

19'

Santa Fe se sigue acercando con peligro, pero le falta precisión en el último pase para llegar al gol.

17'

Ahora, las rojas implantan un bloque alto en campo rival haciendo retroceder a todas las jugadoras de Universitario.

14'

Santa Fe se acerca al gol

Un tiro libre ejecutado por Reyes pasó muy cerca del larguero de Universitario y se vuelve a salvar el equipo visitante.

12'

Universitario adelanta sus líneas y sale proponer, pero deja espacios atrás que son aprovechados por Santa Fe.

10'

Gran ocasión para Santa Fe con Mosquera uqe recibió un pase desde la izquierda y remató exigiendo a la arquera peruana, pero la acción se anuló por fuera de lugar.

7'

Las locales le apuestan a los balones en profundidad buscando aprovechar la velocidad de jugadoras rápidas como Huertas.

4'

Santa Fe comienza a imponer una presión alta con el objetivo de frenar la salida del rival.

3'

Se salva Universitario

Kelly Ibarguen se pierde una clara opción para irse arriba en el marcador, luego de recibir un pase en profundidad en el que no logró definir de la mejor manera ante la salida de la portera.

0'

¡Inicia el partido!

Ya rueda la pelota en el estadio de Techo para el duelo entre Santa Fe y Universitario.

¡Suenan los himnos!

Las jugadoras ya están en el terreno de juego y en estos momentos se llevan a cabo los actos protocolarios en Techo.

¡Todo listo para el inicio!

Las jugadoras ya están listas en el túnel de ingreso y se preparan para entrar al terreno de juego.

Triunfo de la U de Chile

El equipo chileno dio la sorpresa y venció a Olimpia en Techo para conseguir los seis puntos que lo aseguran en la siguiente fase de la Libertadores Femenina.

Goleada de Palmeiras

A primera hora las brasileñas se impusieron 6-0 sobre Caracas de Venezuela y aseguraron su presencia en la siguiente fase del torneo, al llegar a 6 puntos y comandar el Grupo A.

Techo, listo para la acción

Así está en Estadio Metropolitano de Techo en la previa al partido por la segunda jornada de la Copa Libertadores Femenina.

Todo listo en el camerino visitante

Así luce el vestuario de Universitario en la previa al inicio del partido.

Así saldrá Santa Fe

Las rojas irán con: Yessica Velásquez; Viviana Acosta, Natalia Gaitán, Wendy Cárdenas, Carolina Arias; Camila Reyes, Gabriela Huertas, Liana Salazar; Kelly Ibarguen, Heidy Mosquera, Diana Celis.

Universitario confirma su XI

Las peruanas van con: Del Carpio, Lacoste, Salazar, Balcázar, Pino; Flórez Caicedo; Novoa, Martínez, Campoverde; Canales.

Santa Fe ya está en Techo

Así fue la llegada de las jugadoras cardenales al Metropolitano de Techo para el partido de este domingo ante Universitario de Perú.

Santa Fe quiere recomponer el camino

Las Leonas comenzaron con una derrota su participación en la Copa Libertadores Femenina al caer con Olimpia en este escenario por marcador de 2-1. Pese a comenzar ganando no pudieron sostener la ventaja y se quedaron con las manos vacías.

Ahora el objetivo es vencer al conjunto peruano que perdió por la mínima diferencia ante la Universidad de Chile. Por eso se ha denominado un duelo de necesitadas a la altura de la fecha 2. El equipo que pierda quedará eliminado del torneo.

Santa perdió su invicto ante rivales paraguayos en competencias internacionales y los primeros tres puntos en la Copa Libertadores luego de ser el campeón de Colombia. La fase de grupos la cerrará ante Universidad de Chile, el miércoles a las 5:30 p.m. en este mismo estadio.

Esta es la cuarta participación de Independiente Santa Fe en la Copa Conmebol Libertadores Femenina, tras quedarse en la fase de grupos en 2017, en cuartos de final en 2020 y ser subcampeona de la edición 2021, la cual fue la última en la que estuvieron presentes.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Universitario, segunda fecha de la Libertadores Femenina, que se jugará hoy 8 de octubre, desde las 5:30 p.m., en el estadio de Techo.