Santa Fe 0 – 0 Unión Magdalena: resumen, resultado y mejores momentos

Final del partido: Santa Fe 0 – 0 Unión Magdalena

Termina el juego en El Campín con empate a ceros en el marcador.

90+7'

Tiro de esquina de Santa Fe desde la zona izquierda y por poco logra impactar Julián Millán.

90+4'

¡Lo tuvo Unión Magdalena sobre el final!

Remate de Ricardo Márquez de frente al arco y el balón es detenido por José Silva.

90+2'

Cambio en Unión Magdalena

Se retira lesionado Juan Camilo Angulo e ingresa en su lugar Stiven Palomeque.

90+1'

Se detiene el juego para que sea atendido le jugador de Unión Magdalena Juan Camilo Angulo.

90'

Tiempo de adición

Se jugarán nueve minutos más en el segundo tiempo.

87'

Es retirado en camilla Juan Camilo Angulo en Unión Magdalena.

85'

Cambios en Santa Fe

Salen: Ivan Rojas y Christian Marrugo.

Ingresan: Wilfrido De la Rosa y Neyder Moreno.

83'

¡Anulado el gol de Santa Fe!

El  VAR anula el gol de Santa Fe por fuera de juego de Wilson Morelo.

81'

Expulsión en Unión Magdalena

El entrenador Claudio Rodríguez recibe la tarjeta roja luego de una discusión con la logistica de Santa Fe.

79'

¡GOOOOOOL de Santa Fe!

Wilson Morelo anota de rebote luego que Ramiro Sanchez le atajara el penal.

77'

¡Hay penal para Santa Fe!

Luego de la revisión en el VAR el juez central decide sancionar pena máxima a favor del local.

75'

Nueva intervención del VAR

El juego se detiene mientras los jueces asistentes de video revisan un posible penala favor deSanta Fe por una presunta mano al interior del área.

73'

Una tarjeta más en Unión Magdalena

Es amonestado Juan Camilo Angulo luego de una fuerte falta sobre Millán de Santa Fe.

72'

No hay penal

Luego de revisar la jugada en el VAR, el juez central dice que había fuera de juego previo y no se sanciona pena máxima.

70'

Revisión de posible penal

El VAR revisa una acción de penal a favor de Santa Fe.

68'

Lo tuvo Santa Fe

Cabezazo de Fabián Viafara dentro del área chica y el balón se va desviado por poco.

66'

Quinta amarilla en Unión Magdalena

Es amonestado el recientemente ingresado Jose Mercado.

65'

¡Espectacular atajada de Ramiro Sánchez!

El portero de Unión Magdalena se luce enviando el balón al tiro de esquina luego del buen cobro de tiro libre de Fabián Sambueza.

64'

Tiro libre para Santa Fe en diagonal al arco tras una falta sobre Wilson Morelo.

Dato:

Ricardo 'El caballo' Márquez juega su primer partido esta temporada luego de superar un lesión del quinto metatarsiano, su último partido oficial con el Unión fue el 30 de octubre del año anterior.

60'

Triple sustitución en Unión Magdalena

Salen: Isaac Camargo, Jean Colorado y Joel Contreras.

Ingresan: Ricardo Márquez, Gonzalo Lucero y Jose Mercado.

58'

Segunda amarilla en Santa Fe

Es amonestado Fabián Sambueza tras una falta y protestar la decisión del árbitro central.

55'

Nueva llegada de Santa Fe, remate al arco de Fabián Sambueza que es detenido por el portero Ramiro Sánchez.

54'

Lo intentó Morelo

El goleador y ahora capitán de Santa Fe saca un remate de cabeza luego de recibir un centro desde la derecha y el balón se va desviado.

La despedida de Leandro Castellanos

Este fue el momento cuando fue sustituido el capitán despidiéndose de sus compañeros y la afición.

49'

Los primeros minutos del primer tiempo son para Santa Fe con intentos de pase largo pero falta efectividad en las entregas.

Cambios en Santa Fe para el segundo tiempo

Salen: DaironMosquera y Harold Rivera.

Ingresan: Jhojan Torres y José Enamorado.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya rueda la pelota para los segundos 45 minutos.

Los primeros 45 minutos se han caracterizado por tener disputas de balón principalmente en el medio campo con una leve inclinación para Independiente Santa Fe que ha tenido las opciones más claras hasta este momento, por un lado está el remate de Harold Rivera dentro del área que se fue desviado y el penal desperdiciado porWilson Morelo en el tiempo de adición.

Por el lado de la visita el planteamiento defensivo ha funcionado hasta ahora, el cuadro dirigido por Claudio Rodríguez ha esperado a Santa Fe en campo propio y generando algunos contra ataques. La figura es Ramiro Sánchez que ataja el penal que pudo darle la ventaja a Santa Fe.

45+5'

Termina el primer tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos con empate a cero en el marcador.

45+4´

¡Lo atajó Ramiro Sánchez!

El portero de Unión Magdalena detiene el penal cobrado por Wilson Morelo.

45+3'

¡Penal para Santa Fe!

El juez sanciona la pena máxima luego de una falta de Juan Camilo Angulo.

45+1'

Amarilla en Unión Magdalena.

Es amonestado Isaac Camargo luego de una falta que impide el contragolpe de Independiente Santa Fe.

45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

42'

Ataque de Santa Fe por la banda izquierda que no logra terminar con éxito y balón queda en las manos del portero Ramiro Sánchez.

40'

Intento de salida desde le fondo de Santa Fe que no logra llegar al arco rival por el buen planteamiento defensivo de Unión Magdalena.

37'

El balón se va al tiro de esquina luego fuera desviado por la barrera el tiro libre de Juan Camilo Angulo.

36'

Peligroso tiro libre para Unión Magdalena de frente al arco luego de la falta cometida por Harold Rivera.

34'

Unión Magdalena también busca anotar, desborde por la banda de Jean Colorado  y balón se va al tiro de esquina tras un despeje de Fabián Viafara.

33'

Error en salida de Unión Magdalena  generando un ataque de Santa Fe que es detenido por la defensa del 'ciclón'.

29'

El portero Ramiro Sánchez es amonestado por protestar las decisiones del juez central.

28'

Amarilla en Unión Magdalena

Nicolás Gil recibe la amonetsación tras una falta sobre Fabián Sambueza.

25'

Es atendido Fabián Viafara luego de recibir un golpe en la parte trasera de su pierna derecha.

22'

Sigue atacando Santa Fe, centro desde la zona derecha de Fabián Viafara y el goleador Wilson Morelo no logra impactar bien de cabeza.

20'

¡Lo tuvo Unión Magdalena!

Cabezazo de Brayan Correa dentro del área luego de un cobro de tiro libre desde la banda y el balón pega en la parte exterior de la malla.

18'

Amarilla en Santa Fe

Es amonestado Harold Rivera luego de una entrada por el piso en la que golpea a Juan Camilo Angulo.

15'

¡Se acerca el primero de Santa Fe!

Remate dentro del área de Harold Rivera que se va desviado por la parte izquierda del arco rival.

14'

Primera tarjeta del partido

Es amonestado en Unión Magdalena, Jean Colorado luego de una fuerte entrada contra Fabián Sambueza.

11'

El arquero del visitante Ramiro Sánchez se encuentra tendido en el campo de juego luego de chocar contra su compañero Nicolás Gil.

10'

Buen ataque de Santa Fe por medio de Marrugo que intenta poner un balón en el área y Contreras de la visita envía el balón al tiro de esquina.

7'

Primer intento de ataque de Unión Magdalena

Pase en profundidad de Baier que buscaba conectar con Contreas y el centro delantero no logra recibir la pelota.

4'

Cambio de Independiente Santa Fe

Se retira el capitán Leandro Castellanos y en su lugar ingresa José Silva.

3'

Homenaje a un ídolo

En este momento se retira de la cancha Leandro Castellano, el arquero de Santa Fe se despide de la afición y de esta manera termina su carrera profesional.

1'

Primera llegada del partido

Primer aviso del cuadro local, remate de Santa Fe de Sambueza desde fuera del área que se va desviado.

0'

¡Inicia el partido!

Ya se juega el compromiso en el estadio El Campín.

¡Equipos en cancha!

Independiente Santa Fe y Unión Magdalena ya están en el campo de juego de El Campín y en minutos se dará inicio al compromiso.

Unión Magdalena confirma su XI

La titular del conjunto visitante es: Ramiro Sánchez; Juan Camilo Angulo, Eder Munive, Nicolás Gil, Brayan Correa; Alexander Mejía, Jairo Palomino, Gianfranco Baier, Jean Carlos Colorado; Isaac Camargo, Jesús Contreras.

Jugadores a tener en cuenta

Estos son los líderes de ambos equipos que estarán en el partido.

Partido especial para Castellanos

Leandro Castellanos jugará su último partido oficial con la camiseta de Santa Fe. El guardameta tendrá un despedida especial por su trayectoria en el club, donde ganó seis títulos, entre los que se destaca la Copa Sudamericana.

Igualdad en la tabla de posiciones

Santa Fe y Unión Magdalena llegan con la misma cantidad de puntos en la tabla, luego de cuatro partidos disputados.

1354121
1455122
1554121
1643111
1733030

Los jugadores de Santa Fe hacen su arribo al estadio El Campín para el partido de la sexta jornada de la Liga BetPlay.

Santa Fe confirma su XI

La titular del equipo bogotano es: Leandro Castellanos; Fabián Viáfara, Kevin Mantilla, Marlon Torres, Julian Millán, Dairon Mosquera; Iván Rojas, Harold Rivera, Fabián Sambueza, Christian Marrugo; Wilson Morelo.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe – Unión Magdalena, jornada 6 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 26 de febrero, desde las 2:00 p.m., Estadio El Campín.

Santa Fe

El cuadro 'cardenal' llega a este compromiso en la casilla número 13 con cinco puntos, producto de dos derrotas, un empate y un triunfo. Justamente esta victoria la consiguió la jornada anterior cuando venció 1-0 a Equidad en el estadio Metropolitano de Techo con gol de Wilson Morelo.

Una de las preocupaciones que dejó dicho juego, fue la lesión que presentó el volante argentino Fabián Sambueza, que tuvo que ser sustituido al minuto 59. Esto prendía las alarmas del equipo ya que hasta este partido el jugador debutaba en la liga, pues venía de un largo proceso de recuperación tras haber sufrido una fractura en su mano derecha a finales del año anterior.

Los 'leones’ necesitan conseguir otra victoria con urgencia para acercarse al grupos de los ocho clasificados, y este partido es la oportunidad perfecta para hacerlo, esta tarde se hará el homenaje de despidas a Leandro Castellanos que jugará sus últimos minutos como profesional

AS a seguir: Christian Marrugo

El centro campista de 37 años busca tener una buena presentación es esta segunda etapa con Independiente Santa Fe. Tras haber estado en el equipo desde el torneo clausura del 2006 hasta el finalización del siguiente año, en el que salió junto con varios jugadores luego que el club terminara el campeonato en la última posición de la tabla.

Unión Magdalena

El equipo visitante llega en igualdad de condiciones a su rival de esta tarde, se encuentra una casilla por debajo de Santa Fe con los mismos puntos, con la diferencia, que no consigue una victoria desde la primera jordana cuando derrotó al Atlético Huila por 2-1.

En la fecha anterior el cuadro de Santa Marta no tuvo acción, ya que fue aplazado el partido frente a Boyacá Chicó como consecuencia de la solicitud hecha por la dirigencia del equipo, argumentando que no había la suficiente fuerza pública disponible para el evento debido a los carnavales que se realizan en la ciudad.

Aparte de ganar para buscar la clasificación a los cuadrangulares finales, el ‘ciclón' debe sumar de a tres para alejarse de los puestos de descenso, en este momento ocupa la casilla 18 de dicha tabla solo por delante de los recién ascendidos Atlético Huila y Boyacá Chicó.

AS a seguir: Alexander Mejía

El experimentado volante con paso por el fútbol del exterior y la selección Colombia llegó este semestre al equipo para aportar todo su conocimiento, viene de ser incialista y jugar todo el partido en el clásico frente a Junior de Barranquilla que terminó con empate sin goles.