Santa Fe (4) 3-0 (0) Pasto: Goles, resumen y resultado

En vivo online Santa Fe – Pasto, Fase III de la Copa BetPlay, que se jugará hoy 7 de abril desde las 8:00 p.m.

Final: Santa Fe (4) 3-0 (0) Pasto

Santa Fe golea a Pasto y clasifica a octavos de final

Revive lo mejor del triunfo de Santa Fe sobre Pasto con la crónica del partido. Gracias por acompañarnos en la narración de este partido. Los esperamos en una próxima transmisión.

Santa Fe avanza a octavos

El club bogotano, que había ganado por la mínima diferencia en la ida, goleó 3-0 a Deportivo Pasto en El Campín para asegurar su paso a la próxima fase de la Copa BetPlay.

Neyder Moreno, Jersson González y Alejandro Gutiérrez fueron los autores de los goles. José Silva le atajó penal a Duvier Riascos antes del descanso, cuando el marcador estaba 1-0.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN! Santa Fe avanza a octavos de final de la Copa BetPlay.

90'

Se jugarán tres minutos más en El Campín.

EL GOL:

Tiro de esquina al primer palo y anticipo de Alejandro Gutiérrez, que le pegó mordido, pero con la fortuna de que el balón terminó en el fondo de la red.

88'

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Alejandro Gutiérrez convierte el triunfo en goleada.

87'

Martínez evita la goleada

John Velásquez tomó mal parada a la defensa visitante, derechazo al primer palo y respuesta del arquero del Pasto.

85'

Santa Fe descansa con la pelota y le da trámite a los últimos minutos. Tres goles de ventaja en el global para meterse en octavos de la Copa.

80'

Pasto sigue luchando en busca del descuento. Este resultado lo está dejando fuera de la Copa BetPlay.

75'

La terminó mal Arboleda: Enganche hacia el medio y derechazo, pero le pegó mal y el balón se fue por encima del travesaño.

73'

Doble cambio en el local

Se retiran Andrey Estupiñán y Juan Pedroza para los ingresos de Wilson Morelo y Leonardo Pico.

72'

Herrera, cerca del tercero

El lateral recibió abierto por la derecha, recortó hacia el medio y sacó el zurdazo que se fue cerca dle segundo palo.

EL GOL:

Pérdida del pasto en salida y transición de Santa Fe. Se juntaron los recién ingresados: apertura de John Velásquez para Jersson González, que recortó hacia el medio y sacó el remate desde fuera del área, desvío en un rival y por encima del arquero.

65'

¡GOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Jersson Gonzalez, uno de los recién ingresados, liquida la serie.

61'

Ahora hay cambios en la visita

Adrián Estacio y Santiago Orozco ingresan por Mateo Castaño y Facundo Ospitaleche.

60'

Doble cambio en Santa Fe

Salen Neyder Moreno y Harold Rivera y entran John Velásquez y Jersson González.

57'

Tarjeta amarilla para Neyder Moreno en Santa Fe por protestarle al juez y discutir con los rivales.

54'

Juego abierto y con poco tránsito en la mitad. Pasto se adelanta en busca del gol que achique la diferencia en el global, pero queda muy partido cuando pierde el balón.

51'

Laboratorio y sorpresa

Tiro libre a favor de Santa Fe. Perfilado estaba Neyder Moreno, pero se la pisaron a Harold Rivera que sacó el derechazo que pasó cerca.

46'

Cambios en ambos equipos

Kevin Mantilla, quien estaba amonestado, fue reemplazado por Yilmar Velásquez en el local. En el Pasto entró Mateo Garavito por Juan Vásquez.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN BOGOTÁ!

Vuelven los equipos al terreno de juego. Se viene la etapa complementaria.

Descanso: Santa Fe 1-0 Pasto

El local impuso condiciones en el arranque en busca de ampliar la ventaja en el global y tuvo premio al minuto 12, con el pase de Pedroza para la diagonal de Neyder Moreno, que definió cruzado para el único gol de la primera parte.

Antes del descanso, Pasto pudo igualar el marcador con un penal por codazo de Kevin Mantilla a la cara de Kevin Riascos, pero José Silva adivinó y le atajó el cobro a Duvier Riascos.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CAMPÍN!

45'

Se jugarán dos minutos más en la primera parte.

44'

Tarjeta amarilla para Harold Rivera de Santa Fe por una infracción en campo rival sobre Camilo Ayala.

43'

¡SE SALVÓ SANTA FE!

Víctor Arboleda se llevó a todos en velocidad y dejó a mitad de camino a José Silva, pero su centro fue muy fuerte y se la pasó a Duvier Riascos.

42'

¡LO ATAJÓ SILVA!

Duvier Riascos abrió su pie derecha priorizando la ubicación, pero al poste de su mano izquierda voló el arquero de Santa Fe para mantener el cero.

40'

Tarjeta amarilla para Kevin Mantilla de Santa Fe por esa acción del penal.

39'

¡PEEENAAAL PARA EL PASTO!

Serie de rebotes en el área de Santa Fe y codazo de Kevin Mantilla en la cara de Kevin Riascos.

37'

¡Le salió a las manos del arquero! Centro desde la derecha y definición de primera de Coniglio, sin problema para Martínez.

34'

Tarjeta amarilla para Mariano Vázquez del Pasto por llegar tarde a una pelota dividida en el borde del área de Santa Fe.

33'

Gutiérrez se atravesó a tiempo

Buena jugada de Pasto, que fue abriéndola hacia la derecha para el remate de Juan Vásquez, pero el defensa de Santa Fe se interpuso cuando la pelota tenía dirección de arco.

30'

Aplausos para Coniglio: Decidió mal, le ganaron la pelota, pero el argentino la luchó, la ganó y envió el centro para Estupiñán, pero antes llegó un central para despejar.

28'

Decidió mal Neyder Moreno: Contragolpe de Santa Fe, buen pase al espacio de Estupiñán, pero el autor del gol optó por el arco, estrellándola sobre un rival, en lugar del centro con dos compañeros en el área.

25'

Intento de Duvier Riascos de media distancia y a ras de piso. Sin problemas para José Silva.

22'

Rivera probó de media distancia, pero el balón se desvío en un defensor y hay córner para el local.

19'

Moreno, cerca del doblete

El autor del gol transportó unos metros y sacó el potente remate de media distancia que obligó a la volada de Martínez. Santa Fe quiere liquidar esto.

15'

¡Inmenso Silva!

Pasto reaccionó de inmediato y estuvo cerca de empatar. Centro desde la derecha y Riascos se lanzó para rematar, pero atajada del arquero de Santa Fe a puro reflejo y sin dar rebote.

EL GOL:

Gran habilitación de Pedroza para la diagonal de Moreno, que definió cruzado con derecha y dejó a mitad de camino al arquero Diego Martínez en su intento de achicar.

12'

Neyder Moreno abre el marcador en El Campín.

11'

Primer acercamiento del Pasto

El visitante, por primera vez, pisó el área rival. Centro desde la izquierda, pero Castaño impactó mal la pelota.

10'

Primera amarilla del partido

Amonestación para Dairon Mosquera, capitán de Santa Fe, por un manotazo sin intención a Vázquez.

9'

La iniciativa es del local. Santa Fe domina la pelota y quiere liquidar rápido esta serie.

6'

Se juega en campo del Pasto: El visitante es el necesitado, pero no ha podido superar la mitad de cancha con balón dominado.

2'

¡Coniglio quería hacer el gol de la Copa! Control, balón alto y definición acrobática del argentino, desvío en un rival y córner.

1'

Primer aviso del local

Centro desde la izquierda para Estupiñán, que remató mal tras su diagonal desde afuera hacia el medio. Primer acercamiento de Santa Fe.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!

Los equipos al campo

Saltan los jugadores al terreno de juego. Suenan los himnos en El Campín.

Tercer cruce en pocas semanas

Este es el tercer enfrentamiento entre Santa Fe y Pasto en tres semanas. Los dos anteriores fueron el estadio Libertad por Liga y Copa y ambos terminaron con victorias del León (2-4 y 0-1).

Calentamiento en Bogotá

Ambos equipos ya están en el terreno de juego de El Campín realizando la entrada en calor.

Santa Fe, con la ventaja en la serie

Con gol de Fernando Coniglio, Santa Fe venció 0-1 a Deportivo Pasto en el juego de ida disputado en el Libertad. Esta noche buscará defender la ventaja en Bogotá.

Uniforme del Pasto en El Campín

Indumentaria alternativa para el Pasto en su visita a Santa Fe.

Listo el vestuario local

Así luce el camerino de Independiente Santa Fe. Primera indumentaria para el equipo de Martín Cardetti en El Campín.

Alineación confirmada

Este es el XI dispuesto por Martín Cardetti para defender la ventaja obtenida en el Libertad.

Estos son los titulares del Deportivo Pasto que buscarán dar vuelta a la serie en El Campín.

El León ya está en casa

Imágenes de la llegada del plantel de Santa Fe a El Campín para buscar la clasificación a octavos de final de Copa BetPlay.

Independiente Santa Fe

El equipo dirigido por Martín Cardetti llega a este partido de vuelta con la ventaja luego de imponerse por la mínima diferencia en el estadio Libertad.

El ritmo del conjunto Cardenal es bueno ya que suman cuatro victorias y solo una derrota ante Atlético Nacional en condición de visitante por la Liga BetPlay.

Ante Pasto será la tercera vez que se enfrenten en menos de un mes, imponiéndose en los dos juegos anteriores disputados en el Sur del país.

AS a seguir: Jersson González

El delantero tendrá que mejorar en sus movimientos y su rendimiento para volver a ser vital en el sistema del equipo. Tiene buen remate de media distancia.

Deportivo Pasto

El plantel de Flabio Torres despertó en su última presentación al vencer al Cortuluá en condición de visitante por la jornada 14 de la Liga BetPlay. Este resultado sirvió para salir del fondo de la tabla de posiciones y superar a equipos como Patriotas, Cali y Unión Magdalena.

Ahora el objetivo y el chip cambia, ya que se jugarán el paso a los octavos de final de la Copa BetPlay cuando enfrenten a Santa Fe, equipo que los venció en los últimos dos partidos disputados en San Juan de Pasto.

El año anterior quedaron eliminados en cuartos de final a manos del Pereira en definición desde el punto penal luego de un global de 4-4.

AS a seguir: Gilberto García

El jugador es el capitán del equipo y sabe que es actuar en estos partidos determinantes. Pasó por Nacional, Once Caldas y Valladolid de España.