Santa Fe 1 – 0 Deportivo Cali: Resultado, resumen y gol

Final de Santa Fe 1–0 Deportivo Cali: Jornada 6 de la Liga BetPlay

Jersson y Rodallega rescatan a Santa Fe para vencer al Cali

Independiente Santa Fe recibió al Deportivo Cali en el desarrollo de la sexta jornada de la Liga BetPlay en el estadio El Campín de Bogotá

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe se impone luego de tres fechas, llega a 10 puntos y ahora es quinto del torneo.

3105311
4106312
5106312
6106312
786222

Estadísticas de la victoria de Santa Fe en la sexta jornada de la Liga BetPlay sobre el Deportivo Cali.

0
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Ganan los locales con anotación de Hugo Rodallega.

90+1'

Buena presentación de Peirano y su equipo hoy en Bogotá. De los buenos partidos que se le han visto al Cardenal en esta era.

89'

Figura AS del partido

Jersson González por su asistencia y constante colaboración en ataque.

87'

Cali responde, pero ya muy tarde luego de esconderse durante todo el partido y conformarse con el cero en los dos arcos.

85'

Tiro libre peligroso para Cali

Ahora se encuentra el conjunto visitante con una acción de pelota parada donde podría conseguir la igualdad y llevarse algo de Bogotá.

83'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Aparece Hugo Rodallega para celebrar con sus compañeros luego de una gran acción colectiva. Jersson González tiró del carro para meterse al área y brindarle la asistencia al goleador que solo la tuvo que empujar en el área chica.

82'

Rodríguez ahora aparece para ganarle el duelo a Jersson González. No pudo darle buena dirección para superar al guardameta y seguimos igualados.

80'

Nuevo lamento en el área de Rodallega

Le pega al gramado luego de perderse una opción clara para darle la victoria a su equipo ante un complicado Deportivo Cali.

78'

En el complemento no tiene acciones peligrosas Deportivo Cali. Noche tranquila para Mosquera Marmolejo luego de los primeros 10 minutos de juego.

76'

Con perfil invertido juega Juan Castilla en Deportivo Cali. Siempre lo hace mejor cuando juega por el otro sector del campo.

74'

Amarilla en Deportivo Cali

Onel Acosta es amonestado por falta sobre Jersson González.

72'

Se molesta Jarlan con Ariza por no sancionarle foul. En la Premier esa protesta ya la están amonestando desde hace rato.

70'

Sustitución en Independiente Santa Fe

Abandona el campo Yilmar Velásquez para darle ingreso a Elvis Perlaza.

68'

Buen cierre de Jonathan Marulanda

Le quitó la posibilidad a Daniel Moreno de facturar en la primera que tuvo el delantero en el área del Deportivo Cali.

66'

Doble sustitución en Deportivo Cali

Jarlan Barrera y Juan Castilla al campo en reemplazo de Juan Córdoba y Javier Reina.

64'

Los Cardenales no hacen pausa al atacar, siempre lo hacen en quinta velocidad y por eso Cali pone seguridad en todos los caminos. Hace falta ese jugador que le de un toque diferente.

62'

La finalización de Santa Fe no es la mejor y por eso todavía no tenemos goles ya que el Deportivo Cali por los lados de Mosquera Marmolejo no aparece.

59'

Daniel Moreno ingresa en reemplazo de Francisco Chaverra.

57'

Santa Fe ya toca la puerta de Rodríguez

Sin embargo, el guardameta hace caso omiso y no abre todavía para mantener el candado con el cero.

55'

Todos en Santa Fe piden penal

Edilson Ariza le pide al Cardenal que no reanude todavía para dejar trabajar al VAR. Veremos si desde la cabina le mandan el capotazo.

53'

Alex Mejía se gana la bronca de la tribuna. Le pegó desde fuera del área y la pelota cayó en la zona de la tribuna sur.

51'

De La Pava tiene que corregir desde el banco. En caso tal de no meterle mano a su equipo se puede ir sin nada de Bogotá por la sexta fecha.

49'

Se lo pierde Independiente Santa Fe

Daniel Torres en la medialuna del área no le pudo dar la dirección correcta y la pelota se fue por encima del arco de Rodríguez.

47'

Primer remate de Santa Fe en el complemento. Francisco Chaverra le metió picante al arranque con fuerte disparo de pierna izquierda que hizo trabajar a Rodríguez.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN BOGOTÁ!

9:26 p.m.

Luego de 16 minutos y 40 segundos se reanuda el compromiso en Bogotá. Vamos a ponernos estrictos con esto señores.

9:24 p´.m

Edilson Ariza y sus compañeros ya están en campo, pero los equipos no aparecen todavía. Ya se superan los 15 minutos de descanso en Bogotá.

En minutos regresa la acción en el estadio El Campín por la sexta fecha de la Liga BetPlay.

Con este marcador ambos durmen hoy en el grupo de los ocho.

4106312
5106312
696231
786222
886222

Estadísticas del empate parcial entre Santa Fe y Deportivo Cali por la jornada 6 de la Liga BetPlay.

0
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BOGOTÁ!

Empate sin goles entre Santa Fe y Deportivo Cali.

44'

Ariza sin problemas en este primer tiempo. Dos equipos brindados a disputar la pelota de manera leal y con ganas es de conseguir los puntos.

42'

Por momentos Reina se excede en su gambeta. Hasta sorprende a sus compañeros con sus movimientos.

40'

Empate que le sirve al Deportivo Cali para mantenerse en los ocho. Santa Fe ocupa la octava posición, pero nada le asegura que termine allí al final de la jornada.

38'

El impacto de Fabián Ángel no hizo daño en el arco de Santa Fe. Sin embargo, Rodallega quedó sin aire ya que le metió su humanidad al disparo.

36'

Tiro libre peligroso para Deportivo Cali

Jaider Moreno prendió la moto por toda la autopista central y lo tuvieron que bajar en la puerta del área de Santa Fe.

34'

Reina con más intenciones que juego. No es capaz todavía de superar esa primera línea de volantes de Santa Fe donde manda Daniel Torres.

32'

Buen partido de Juan Pablo Zuluaga en el mediocampo de Santa Fe. Es el encargado de abrir nuevos caminos y sorprender con sus pases filtrados para Chaverra y Rodallega.

30'

El Chino Sandoval le cambió la trayectoria a la pelota, pero la mandó por encima del arco de Mosquera Marmolejo. Era el primero del partido.

28'

Tiro de esquina para Deportivo Cali

Ahora el Verde tendrá la chance de buscarlo por el segundo piso luego de estar ausente del arco rival desde hace más de 20 minutos.

26'

Peirano pide que se adelanten las líneas en Santa Fe. El bloque debe estar más arriba según el entrenador para poder hacer daño y estar cortos.

24'

Los buenos minutos del Deportivo Cali parece que se agotaron. Desde hace rato se dedican solamente a cortar el juego de su rival con cero de posesión.

22'

Santa Fe se pierde la opción más clara del duelo. No aprovecharon el error del Deportivo Cali en salida. La superioridad numérica no se hizo efectiva de buena manera para celebrar ante Rodríguez que estuvo fino cuando buscaron su arco.

20'

Remate elevado de Rodallega

De donde se la dejan intenta aportar y anotar. Mucho tiempo y espacio en la última acción para mandarla tan lejos.

18'

Sorprende el partido por su dinámica y ritmo. Ambos apuestan por la victoria, pero Santa Fe ya tomó riendas del duelo e impone su estilo de juego.

16'

En ocasiones Santa Fe se salta líneas al jugar de manera vertical y buscar de manera rápida a Rodallega que le quiere anotar al Deportivo Cali.

14'

Independiente Santa Fe despierta de la siesta con la cual comenzó el duelo. Ya juega mejor que su rival y se acerca con peligro al arco del Deportivo Cali.

12'

Rodallega responde para Santa Fe

Cabezazo en el área a centro de Zuluaga que pasa muy cerca del arco de Alejandro Rodríguez que voló para acompañar la trayectoria de la pelota.

10'

Tranquilo Jaime de La Pava por el momento. Viene de golear a Chicó y hoy su equipo muestra buenas cosas desde que sonó el silbado del juez.

8'

Reina intenta ser el conductor del Deportivo Cali. El balón pasa mucho por sus pies y genera buenas acciones colectivas luego de la mitad del campo.

6'

Remate de Javier Reina que pasa cerca del arco de Mosquera Marmolejo. Nuevo aviso por parte del visitante que busca quedarse en los ocho.

4'

Mucho mejor el Deportivo Cali en el arranque del juego. Se para en terreno contrario y mira de frente al guardameta Cardenal.

2'

Deportivo Cali le mete el primer susto a Santa Fe. Jaider Moreno fue a presionar la salida de Mosquera Marmolejo y casi le roba la pelota. Más de uno suspiró en la grada.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE SANTA FE Y DEPORTIVO CALI!

Deportivo Cali suma dos victorias en sus últimos cuatro encuentros. Además, solo perdió con Medellín por la mínima diferencia en el Atanasio Girardot.

Santa Fe desde hace tres partidos no gana. La última vez fue en este campo ante Envigado por la jornada 2. Luego dos derrotas y un empate.

A poco del Santa Fe - Cali, el equipo bogotano ocupa el puesto 13 de la tabla con 7 unidades,producto de 2 triunfos, un empate y 2 derrotas.

1185221
1286222
1375212
1475212
1565203

Santa Fe, en casa.

Así fue la llegada del plantel Cardenal al estadio El Campín. Su objetivo es claro: los tres puntos.

Los líderes de Santa Fe y Cali

Estos son algunos jugadores a seguir en el partido de esta noche en El Campín. Córdoba le gana a Rodallega el duelo de goleadores.

Todo listo en el vestuario de Santa Fe

El equipo local vestirá su uniforme tradicional: camiseta roja, pantaloneta blanca y medias rojas.

¡ASÍ VA SANTA FE!

Estos son los 11 elegidos por Pablo Peirano para el duelo contra Cali en Bogotá.

¡CONFIRMADOS LOS XI DE DEPORTIVO CALI!

Luis Sandoval comanda la nómina escogida por el DT, Jaime de la Pava, para visitar a Santa Fe en El Campín.

Postales del estadio El Campín en la previa del Santa Fe-Cali

Así lucía el escenario deportivo de la capital del país en la tarde de este martes 13 de febrero.

Santa Fe busca retomar el buen juego ante Cali en El Campín

Tras el empate obtenido en la fecha 5 cuando visitó al Medellín, el club bogotano recibirá al equipo de Jaime de la Pava con el objetivo de volver a sumar en casa.

De los últimos tres compromisos entre ambos equipos se han registrado una victoria para cada lado y un empate. El más reciente duelo en el año anterior quedó 2-2 en la cancha de Palmaseca, con gran espectáculo a lo largo de los 90 minutos.

Deportivo Cali se ubica en la sexta posición con ocho unidades, dos victorias, dos empates y solo una derrota le han dado calma al proceso de Jaime de La Pava, quien comenzó el campeonato con más dudas que virtudes.

Independiente Santa Fe actualmente está en la posición 11 con siete unidades, producto de dos victorias, un empate y dos derrotas. Los de Peirano han podido celebrar en cinco oportunidades y recibido cuatro goles, por eso uno de los objetivos para hoy es sacar el arco en cero.

La jornada 6 de la Liga BetPlay sigue su acción con el sexto partido que se disputará en la cancha del estadio El Campín. Dos grandes buscarán la victoria, ya que los Cardenales vienen de empatar en su compromiso anterior, mientras que los dirigidos por Jaime de La Pava golearon a Chicó para comprar un poco de tranquilidad.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe – Deportivo Cali, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 13 de febrero, desde las 8:20 p.m., en el estadio El Campín.