COPA BETPLAY

Santa Fe cede de local y empata ante Pereira

Discreto partido en El Campín, los bogotanos hicieron muy poco para sacar ventaja y con el 0-0 se definirá la serie en el Hernán Ramírez Villegas.

Santa Fe y Pereira empataron 0-0 en la ida de los cuartos de final de Copa BetPlay.

Parecía una repetición del juego del domingo. Un Santa Fe impreciso con muchas equivocaciones y reclamos entre jugadores. Nunca crearon una oportunidad lo suficientemente clara para adelantarse en el marcador ante un Pereira que se conformó con el empate. La falta de ideas sigue sin darle reacción a un equipo que no transmite nada.

Primer tiempo flojo en El Campín

Arranque enredado para Santa Fe que a los 5′ cometió un error en salida con Serje que por poco cobra Pereira. La reacción llegó 5 minutos más tarde cuando Moreno presionó a Quintana que se equivocó en el rechazo y le quedó la pelota a Batalla, quien intentó rematar pero le cometieron falta antes de pisar el área. El cobro se quedó en la barrera.

Pereira tuvo un remate de media distancia a través de Murillo que se fue cerca del palo izquierdo. Luego la tuvo Ederson Moreno, pero atento al cierre estuvo Pisciotti. Partido sin un claro dominador y los locales sin tener la pelota para generar peligro. Apenas un cabezazo de Aja a los 25′ tras un tiro de esquina.

Al final fue un primer tiempo flojo para Santa Fe que no mostró sociedades para llegar al arco de Quintana y cometió muchos errores en salida. Pereira llegó más al área, pero tampoco superó a los locales. Con el 0-0 se fueron al descanso.

Un empate para definir la serie en Pereira

Malas entregas, reclamos entre los jugadores y mucha imprecisión empezó mostrando Santa Fe en el inicio del segundo tiempo. Confusión y desespero, lo más notorio en la cancha. Pereira mientras tanto tampoco ofrecía mucho a nivel ofensivo, excepto por los errores que intentaban aprovechar.

Bodhert metió cambios al 55′ buscando más presencia y precisión en ataque. Rodallega, Sambueza y Valencia entraron para intentar llegar con la claridad y hasta el minuto 70 se vio la primera conexión que terminó en un remate desviado de Batalla.

A los 76′ llegó la más clara para los locales con un centro a ras de piso desde la izquierda de Valencia que Batalla desde el punto penal remató por encima del arco de Quintana. La replica de Pereira llegó con un remate de Monroy que salvó Espitia.

Al final un aburrido 0-0 que beneficia más a Pereira que definirá la serie en casa ya que el partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 4 de octubre en el Hernán Ramírez Villegas a partir de las 6 de la tarde.