Santa Fe 3 - 1 Bucaramanga: Resultado, resumen y goles

Santa Fe vence a Bucaramanga y se mete entre los ocho

Final de Santa Fe 3-1 Bucaramanga: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Independiente Santa Fe vs Bucaramanga

Sigue la transmisión del juego por Caracol Radio

Wilson Morelo marcó los tres goles para el trinfo 3-1 en El Campín. Puntos que llenan de confianza al equipo de Cardetti antes de visitar a Nacional.

¡Hasta la próxima!

Victoria para volverse a ilusionar

Wilson Morelo 24', 53', 66', Juan Marcelín 62'

Este es mi equipo, el equipo que amo, donde siempre vengo con deseos de aportar goles para colocar a Santa Fe donde tiene que estar.

Wilson Morelo, Santa Fe

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Escalada grande de Santa Fe que alcanzó a estar en el puesto 13 luego de la derrota en el clásico.

32211713
41911542
51912543
61811605
71811533

Estadísticas de la victoria de Santa Fe

Contundente el cuadro Cardenal que no sufrió ni cuando le descontaron.

8
94'

¡Termina el partido en el estadio El Campín!

Los locales se imponen con triplete de Wilson Morelo.

92'

Cambio en Santa Fe

Sale Wilson Morelo para darle paso a Fernando Coniglio. Sale muy aplaudido el goleador.

90'

La asistencia en el Campín estuvo por los lados de las 5.400 personas.

88'

La toalla blanca ya están en la cancha por parte de Bucaramanga. Nada que hacer y esperan que pasen los segundos.

86'

Figura AS del partido

Wilson Morelo en Santa Fe

84'

Regalo de Santa Fe

Tiro de esquina para Bucaramanga que intentará recortar de nuevo con la pelota parada.

82'

Los jugadores de Bucaramanga se van quedando sin ideas, solo el remate de media distancia ha sido importante en este complemento.

80'

Cambio en Bucaramanga

Sale Marcelín para darle paso a David Gómez. Veremos como se para el visitante con esta sustitución.

78'

Remate potente de Dayro que hace esforzar a Leandro Castellanos que la manda al tiro de esquina.

76'

Buen cierre de Jefferson Gómez para evitar la corrida de Wilson Morelo que quería el póker.

74'

Se lamenta todavía el DT visitante ya que no le duró mucho la alegría del descuento ante Santa Fe.

72'

Dayro la quiso hacer de lujo para recortar la ventaja, pero al finalizar le levantaron la bandera desde el sector de oriental.

70'

Rendimiento muy parejo de Santa Fe, por ahora el que más se destaca por los goles es Morelos. Sin embargo, sus compañeros también han lucido aplicados.

68'

Reaccionó muy rápido Santa Fe y volvió a aumentar la ventaja. No ha podido la defensa visitante con los movimientos del 19.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Triplete para Wilson Morelo tras fuerte remate con pierna derecha a su entrada al área con pelota dominada. Suma 7 en el campeonato.

64'

El conjunto Cardenal tendrá que apurar para no pasar sustos en el final del compromiso ante Bucaramanga.

62'

¡GOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Juan Marcelín aprovechó un rebote brindado por Castellanos y la mandó al fondo con el arco a disposición. Se pone a tiro el visitante.

Al quinto lugar con 19 puntos escala el equipo de Cardetti.

3
58'

Matías Mier ingresa al campo en lugar de Jhon Velásquez.

56'

Caen los aplausos y el cántico para Wilson Morelo que firma su décimo doblete con el conjunto Cardenal.

54'

¡GOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Wilson Morelo se duplica en el estadio El Campín. El goleador dominó en la puerta del área y remató con pierna izquierda ante la salida de Chaverra.

52'

Acción de gol anulada a Bucaramanga

Marcelín estaba en claro fuera de juego tras el centro de Subero desde el costado derecho.

49'

Cardetti le habla mucho a sus defensores ya que Bucaramanga salió mucho mejor para el complemento.

47'

El palo le niega la celebración a Dayro Moreno

Fuerte remate con pierna derecha que no entra en el arco Cardenal. Se salva el local de arranque.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio El Campín!

En minutos comienza el segundo tiempo

Santa Fe lo gana con gol de Morelo.

Santa Fe se recupera

El conjunto de Cardetti suma dos victorias luego de perder el clásico.

Santa Fe con esta victoria parcial se pone quinto con 19 unidades. Las mismas que Once Caldas que tiene un juego menos.

32211713
41911542
51912543
61811605
71811533

Estadísticas de la victoria parcial de Santa Fe

Se impone bien el equipo local, con solvencia y sin problemas en su arco. En la única del Leopardo estaba bien ubicado Leandro Castellanos.

3
46'

¡Termina el primer tiempo en Bogotá!

Santa Fe lo gana con anotación de Wilson Morelo.

44'

A Velásquez solo le falta el gol

Ha tenido un buen partido el volante que tiene la 10 en Santa Fe.

42'

Bucaramanga se desarruga y el partido se convierte de dos áreas sobre el final del primero tiempo.

40'

Leandro Castellanos salva su arco tras el primer remate directo. Estaba bien ubicado, despejó y un compañero lo respaldó.

38'

Teliz tiene problemas físicos en Bucaramanga. Acosta ya hace trabajos fuera del campo en caso que el volante no pueda seguir.

36'

Nuevo tiro libre frontal para Santa Fe

Harold Gómez nuevamente es el encargado de mandarla al área de Chaverra.

34'

Sigue muy aturdido Atlético Bucaramanga, no es efectivo en la faceta ofensiva y se defiende cerca de Chaverra.

32'

Se enojó Dayro con Marcelín

El volante se la quitó de cara al arco de Castellanos. Sin duda hubiera definido mejor el de Chicoral.

La pelota es para el Cardenal que suma las más claras del partido.

2
28'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Se salva de la expulsión Harold Gómez por patada sobre Marcelin. Era para más y suma cuatro en el campeonato.

26'

Tiene que despertar Bucaramanga para ver un partido más parejo en la cancha del estadio El Campín. Bien por los locales que tuvieron paciencia para encontrar el gol.

24'

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Wilson Morelo pone el primero del duelo con un remate de pierna izquierda a la salida de un tiro libre frontal. Se la puso por encima a Chaverra que se vio sorprendido con la acción.

22'

Seis infracciones de Bucaramanga en lo que va del partido. Recurre mucho a la infracción para quitarle el ritmo al local.

20'

Remate de Jhon Velásquez al arco de Bucaramanga. Nuevamente el guardameta le pone el candado y evita su celebración.

18'

Santa Fe necesita de la victoria para meterse en el grupo de los ocho. Viene de ganar ante Deportivo Pasto.

16'

Morelo juega bien aunque se nota poco en estos primeros minutos. Es pívot y siempre se brinda como opción de pase.

14'

¡SE JUGÓ LA ROPA CHAVERRA!

El guardameta fue muy rápido para taparle el ángulo de tiro a Jhon Velásquez.

12'

Amarilla en Bucaramanga

Juan Marcelín es otro de los amonestados que tiene el local por falta en la mitad del campo.

9'

Con la pelota parada se intenta acercar el conjunto de Cardetti, ya que sus movimientos con balón en movimiento son lentos.

7'

Amarilla en Atlético Bucaramanga

Jefferson Mena es amonestado y le regala un tiro libre peligroso al local.

5'

Poco protegido por su defensa se nota Juan Camilo Chaverra. El guardameta le pide reacción a sus compañeros.

3'

Pelota al palo de Jersson González

Duro remate del delantero, el balón le pasó entre las manos al guardameta, sin embargo, el horizontal lo salvó.

2'

Muy cerca Velásquez del primero

Cabezazo en el área al aprovechar la pasividad de los defensores. Susto en el Leopardo.

0'

¡Comienza el partido en el estadio El Campín de Bogotá!

Árbitro: FERNEY TRUJILLO – CASANARE
Asistente Nro. 1: CRISTIAN AGUIRRE – CALDAS
Asistente Nro. 2: YOHAN PEÑA – TOLIMA
Cuarto Árbitro: STEVEN CAMARGO – BOGOTÁ

El partido todavía no arranca ya que el juez del partido le dice a algunos jugadores que se tienen que cambiar las medias.

¡EQUIPOS AL CAMPO Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO!

Recordemos alineaciones antes del inicio del juego. Así va Santa Fe.

Bucaramanga por su parte está en la casilla 11.

91611443
101612516
111511434
121511434
131511434

Santa Fe llega en la novena posición con 16 puntos.

¡EL XI DE BUCARAMANGA!

Chaverra; Montaño, Gómez, Mena, Blanco; Mejía, Marcelón, Pérez; Cárdenas, Téliz y Moreno.

¡ALINEACIÓN DE SANTA FE!

Castellanos; Gómez, Meza, Mantilla, Ortiz; Sánchez, Góez, Pedroza; Velásquez, González y Morelo.

¡LOS CONVOCADOS DE BUCARAMANGA!

¡CONVOCATORIA DE SANTA FE!

Independiente Santa Fe

El equipo de Martín Cardetti tiene la posibilidad de meterse al grupo de los ocho en caso de conseguir una victoria hoy ante Atlético Bucaramanga. En su última presentación pudieron celebrar en condición de visitante frente al Deportivo Pasto con marcador de 4-2 en el estadio Libertad.

A esta fecha llega en la novena posición, producto de cuatro victorias, cuatro empates y tres derrotas. Son uno de los equipos que más celebra y el tercero con el arco más vencido, lo que ha puesto a trabajar al DT más de la cuenta.

“La idea y las formas están, tengo el apoyo de los jugadores que es lo más importante y creo que podemos levantar esto", manifestó el argentino ante el rendimiento irregular del club cardenal.

AS a seguir: Wilson Morelo

El atacante es la esperanza de gol cardenal y la gran figura de los bogotanos. Hoy espera volver al gol para ayudar a su equipo a seguir en el grupo de los ocho.

Atlético Bucaramanga

El equipo santandereano es décimo en la tabla de posiciones con 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas. En la jornada anterior se impusieron por la mínima diferencia ante Deportivo Cali y por eso quedaron cerca de los ocho mejores.

Fuera de casa solo han podido ganar en una ocasión en lo que va de la competición, por eso el objetivo sería doble en caso de conseguir los tres puntos ante los Cardenales. Superando a su rival en la tabla y sumando la segunda victoria fuera del Alfonso López.

"Tengo que felicitar a la defensa porque sacó el cero atrás y volvimos a marcar gol que es importante; y afortunadamente llevamos una sumatoria importante de puntos", manifestó el entrenador luego del compromiso anterior.

AS a seguir: Dayro Moreno

El goleador viene jugando bien con este plantel. Es uno de los más experimentados y con mejor ritmo en las últimas jornadas de la Liga BetPlay.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Bucaramanga, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 21 de marzo, desde las 8:10 p.m., en el estadio El Campín.