Hasta aquí llegó la narración en vivo del partido entre Santa Fe y Bucaramanga. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con todas las noticias del mundo deportivo en AS Colombia.

Estos son los partidos de la fecha cinco que iniciará este miércoles con el duelo entre Envigado y Alianza FC y finalizará con el duelo entre Medellín y Santa Fe el próximo sábado.

A pesar de la caída de local, los rojos comparte la cuarta fecha con América, Equidad y Medellín con seis puntos.

864202
964130
1064202

Termina la cuarta jornada

Con el triunfo de Bucaramanga en Bogotá, finaliza la fecha cuatro de la Liga BetPlay 2024-I.

7
96'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Gran victoria de Bucaramanga en condición de visitante.

96'

Centro que termina en nada y se pierde una buena oportunidad.

95'

Última oportunidad para Santa Fe con un tiro libre cerca del área rival.

92'

Con coraje, ímpetu y ganas, Santa Fe ataca y mete en su campo a Bucaramanga. Últimos minutos en los que el equipo rojo arriesga en busca del empate.

+6

Seis minutos más se jugarán en el partido.

90'

Se salva Santa Fe

Gran aproximación de Bucaramanga que lo tuvo por derecha, pero no supo administrar la buena acción que pudo ser el segundo del partido.

89'

Le cuesta a Santa Fe encontrar los espacios y la profundidad para hacerle daño a su rival.

87'

Con el bloque de Santa Fe tan alto Bucaramanga trata de llegar en contrataque y liquidar el compromiso en los últimos minutos.

85'

Los rojos adelantan sus líneas, pero tienen más ímpetu y ganas que precisión y claridad para lograr el empate.

83'

A pesar de enviar pocos hombres en ataque, Bucaramanga sigue llegando al área de Santa Fe y quiere el segundo tanto del partido.

81'

Sustitución en Bucaramanga

Ingresa Fabio delgado por Juan Mosquera.

79'

Sustituciones en Bucaramanga

Ingresan Aldair Zárate y Aldair Gutiérrez por Jean Colorado y Santiago Jimenez.

77'

Partido disputado en el medio en el que se lucha por cada balón.

74'

Sustituciones en Santa Fe

Ingresa José Correa y Daniel Moreno por Agustín Rodríguez y Jersson Gonzaléz.

73'

Santa Fe se hace denso y se la pone díficil a Santa Fe al poner seis hobres en defensa cuando se repliega.

71'

Buena aproximación de Bucaramanga por derecha, que no termina de buena manera y se va al tiro de esquina.

69'

Santa Fe tiene la iniciativa, quiere el gol, pero la imprecisión es una constante en el último cuarto.

Bucaramanga en los ocho

Con este triunfo parcial, los bumangueses se están metiendo entre los ocho al llegar a 7 puntos igualando a Nacional, Fortaleza y Águilas.

374211
474211
574211
674211
764202
66'

Gran posibilidad de Santa Fe que con Agustín Rodríguez que recibió un pase áereo y quedó solo ante el arquero, pero no pudo controlar bien y se le fue el balón.

64'

Estéfano Arango es amonestado en Bucaramanga por derribar a Hugo Rodallega.

61'

Estéfano Arango inregsa por Fabián Sambueza

59'

Quintana salva a Bucaramanga

Jersson González remata de pierna derecha desde afuera del área, pero el arquero Aldair Quintana ataja con gran calidad.

59'

¡Se salva Santa Fe!

Fabián Sambueza saca un buen remate en el área que es detenido con gran calidad por parte del arquero Andrés Mosquera.

57'

Santa Fe pone varios hombres en el área rival con el objetivo de tener mayor dominio y así estar cerca del gol.

55'

Ingresan Jhon Meléndez y Dairon Mosquera, por Elvis Perlaza y Frank Castañeda.

53'

Bucaramanga recupera el balón y le da manejo el partido con un hombre como Fabián Sambueza.

51'

Tras el gol Santa Fe trata de reaccionar y comienza a adelantar sus líneas teniendo mayor prescencia en el medio.

47'

Goooooooooool de Bucaramanga

Daniel Mosquera aprovechó un rebote en el área tras un disparo de Fabián Sambueza y frente al arquero marca el 1-0 parcial.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte del partido entre Santa Fe y Bucaramanga.

Resumen del primer tiempo

Partido parejo en Bogotá, aunque con más opciones para los rojos. Si bien Bucaramanga mostró mayor intensidad y atacó más en los primeros minutos, Santa Fe poco a poco comenzó a ganar por las bandas y a encontrar los espacios para buscar mayores opciones de gol.

De ahí vino la principal opción del partido con un cabezazo de Agustín Rodríguez que lle´go solo al segundo palo, pero no le pegó bien al balón y con el arco a su disposición se perdió el primero del partido.

Estadísticas de la primera parte

Estos fueron lso números que nos dejaron las acciones del primer tiempo.

0
47'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las primeras acciones del partido. Empate parcial en El Camín. Santa Fe y Bucaramanga igualan sin goles.

+2

Dos minustos más se jugarán en el partido.

44'

Últimos minutos de la primera parte en El Campín, donde bajan las opciones y la intensidad en el juego.

42'

Santa Fe recupera fácilmente el balón tras las malas entregas de Bucaramanga en el medio y se acerca con peligro.

40'

Centro de Rodallega que inquieta la defensa de Bucaramanga que tiene que enviar el balón al tiro de esquina.

38'

Bucaramanga baja su intensidad y velocidad en el juego, además ha cedido terreno ante un Santa Fe que se sigue tomando confianza.

Estadísticas del partido

Estos han sido los números que nos han dejado los primeros 35 minutos.

0
34'

Ahora Bucaramanga quiere buscar la velocidad de sus extremos y envía varios pases en largo.

32'

De un tiro de esquina por poco llega el primero del partido. Agustín Rodríguez llegó solo al segundo palo y ante la mala salida de Quintana no pudo pegarle bien de cabeza y se perdió una clara opción de gol.

31'

Ahora Santa Fe es el que se ha ido adueñando de la posesión de la pelota.

29'

La clara intención de Santa Fe es de tratar de ahogar la salida de Bucaramanga, pero el equipo de Dudamel sale bien con el balón desde el piso.

27'

Santa Fe sigue abriendo el juego por las bandas en busca de espacios por el centro, tratando de encontrar a sus delanteros.

25'

El partido baja de intensidad y de velocidad en comparación a como inició.

22'

Elvis Perlaza es amonestado por una fuerte entrada sobre Joider Micolta.

19'

Lo tuvo Santa Fe

Hugo Rodallega aprovehca una deconcentración de la defensa rival y saca un disparo desde afuera del área que Aldair Quintana taja sin problemas.

18'

Bucaramanga lanza un contrataque que rapidamente es neutrlizado por la defensa roja.

15'

Carlos Henao es amonestado en Bucaramanga por una dura entrada sobre Elvis Perlaza.

14'

Mientras que Bucaramanga le apuesta por la elaboración en corto, Santa Fe busca las transiciones en velocidad buscando la espalada de los centrales y los laterales.

12'

La banda derecha de Santa Fe sigue siendo la zona preferida de los rojos para lanzar un ataque y tratar de sorprender a la defensa de Bucaramanga.

10'

Los dirigidos por Rafael Dudamel atacan con más paciencia y elaboración en campo contrario.

8'

Santa Fe no se queda atrás y ante la proyección de Juan Mosquera de Bucaramanga, busca atacar el espacio de la banda derecha.

6'

Bucaramanga comienza a tener mayor presencia en campo contrario y ahora presiona mucho más la salida de Santa Fe.

4'

Los visitantes ya salen de su campo y dejan ver sus intenciones de atacar y tomar también la iniciativa.

2'

Santa Fe se hace con el balón y comienza a juntarse en el mediocampo con pases en corto.

0'

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón el estado Nemesio Camacho El Campín para el duelo entre Santa Fe y Bucaramanga.

¡Suenan los himnos!

En estos momentos se llevan a cabo los actos protocolarios en el Estadio El Campín de Bogotá.

Salen Independiente Santa Fe y Bucaramanga

Los equipos ya se encuentran en el túnel, listos para la salida

Daniel Torres y su ritual

El volante de Independiente Santa Fe realiza su tradicional caminata descalzo por todo El Campín.

Los líderes de los equipos

Sin duda hay un líder fundamental y muy importante para Independiente Santa Fe. Hugo Rodallega ya suma tres goles este semestre y es el encargado de las ideas en ataque. Siempre hay claridad cuando el balón pasa por sus pies.

Bucaramanga llega a El Campín

Así fue la llegada de los dirigidos por Rafael Dudamel que buscan su segunda victoria en el campeonato.

Así está la comparativa de los equipos

Estos son los números de los equipos. En este inicio de semestre Santa Fe tiene 4 goles a favor, mientras que Bucaramanga tan solo ha marcado uno.

El once de Bucaramanga

El XI de Bucaramanga: Aldair Quintana, Camilo Mosquera, Jefferson Mena, Carlos Henao, Carlos Romaña, Santiago Jiménez, Fabry Castro, Jean Colorado, Joider Micolta, Fabián Sambueza, Daniel Mosquera.

EL XI TITULAR DE SANTA FE

El XI de Santa Fe: Andrés Mosquera; Elvis Perlaza, Marcelo Ortiz, Julián Millán, Dairo Mosquera; Daniel Torres, Juan Pablo Zuluaga, Francisco Chaverra; Jerson González, Agustín Rodríguez y Hugo Rodallega.

Así fue la llegada de Santa Fe

El equipo capitalino ya se encuentra en el Estadio El Campín, listo para el partido clave con Bucaramanga. Los rojos quieren darle alegría a su gente.

La previa de Santa Fe vs. Bucaramanga

La jornada 4 de la Liga BetPlay se termina en Bogotá con el partido entre Independiente Santa Fe y Atlético Bucaramanga. El plantel dirigido por Peirano perdió en su última salida ante Equidad y por eso quiere recuperar terreno para estar más arriba en la tabla de posiciones.

Por su parte, el plantel dirigido por Rafael Dudamel todavía no tiene un rendimiento óptimo ya que ha ganado un duelo, empatado otro y perdido con Junior de Barranquilla en su debut en el estadio Metropolitano.

El más necesitado por los puntos es el cuadro visitante, ya que en la próxima fecha recibirá al Once Caldas en condición de local, mientras que los Cardenales volverán a jugar nuevamente en este escenario ante el Deportivo Cali que llega luego de perder con Independiente Medellín.

“Se sacan conclusiones de todo lo que habíamos pensado previo a la competición y hemos sacado conclusiones en la competencia misma: el funcionamiento, el comportamiento de los futbolistas, que la única manera de observarlos es cuando comienza el campeonato, cuando es por los puntos, es ahí donde se saca la mayor conclusión”, manifestó el entrenador de Santa Fe.

En los últimos cuatro partidos se han registrado dos victorias para los bogotanos, una para los Leopardos y un empate. En el duelo más reciente hubo igualdad el año anterior en el campo del estadio Alfonso López.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Bucaramanga, jornada 4 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 6 de febrero, desde las 8:20 p.m., en el estadio El Campín.