Santa Fe - Boyacá Chicó: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Santa Fe - Boyacá Chicó, partido de la fecha 11 de la Liga BetPlay que se jugará en El Campín desde las 8:10 p.m.

Independiente Santa Fe en Liga BetPlay.

Independiente Santa Fe recibe al líder en uno de los partidos que abre la fecha 11 del todos contra todos de la Liga BetPlay I-2023. El equipo de Harold Rivera, que viene de perder el clásico contra Millonarios, espera recuperar puntos ante Boyacá Chicó y volver, al menos parcialmente, al grupo de los ocho. El visitante llega con una racha de cuatro encuentros consecutivos sin caídas.

Horario: ¿A qué hora es el Santa Fe - Boyacá Chicó?

Santa Fe y Boyacá Chicó se medirán este viernes 31 de marzo a partir de las 8:10 p.m. (hora colombiana), en el Estadio El Campín de Bogotá. Este partido corresponde a la jornada 11 de la Liga BetPlay 2023-I.

Televisión: ¿Dónde ver el Santa Fe - Boyacá Chicó de hoy?

El duelo entre Santa Fe y Boyacá Chicó se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, disponible en todos los cableoperadores del país por un valor adicional, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Santa Fe - Boyacá Chicó de Liga BetPlay?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.