Santa Fe 1 - 0 Boyacá Chicó: Resultado, resumen y gol

Marcador final: Santa Fe 1 - 0 Boyacá Chicó

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Santa Fe y Chicó. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con las noticias deportivas en As Colombia.

Santa Fe frena a Boyacá Chicó y regresa a los ocho en Liga

Lea aquí la crónica del partido que dejó como victorioso a Independiente Santa Fe luego de vencer a Boyacá Chicó por la mínima diferencia.

Estadísticas del partido

Estos fueron los números que dejó el compromiso en el que Santa Fe se quedó con la victoria al vencer a Chicó con la mínima.

0
95'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el compromiso. Victoria para Independiente Santa Fe que suma tres puntos importantes para la tabla de posiciones.

93'

El partido se detiene por unos instantes para atender a Jeferson Rivas que recibió un fuerte golpe en su pierna derecha.

90'

Últimos minutos en los que Santa Fe no quiere dar ventajas ante un Chicó que busca el empate.

87'

Los locales bajan de ritmo e intensidad y comienzan a administrar la ventaja

84'

Santa Fe sigue llegando y generando opciones, pero no encuentra el gol que asrgure el partido.

82'

Sustitución en Santa Fe

Ingresa Juan Daniel Roa por José Enamorado.

80'

Sustitución en Chicó

Ingresa Mauricio García por Romir Balanta

77'

Un buen pase en profundiad para Rodallega que quedaba frente al portero, pero el jugador estaba adelantado.

75'

Partido dividido en el que el gol puede ser para los dos, así como Chicó lo puede empatar, Santa Fe puede ampliar la ventaja.

71'

¡Se salva Chicó!

Rogeiro Caicedo se convierte una vez más en héroe al salvar a su equipo tras un disparo de Rivas en el área, que atajó con gran calidad.

70'

¡Sustituciones en Santa Fe!

Ingresan Neyder Moreno y Jeferson Rivas por Wilfrido de la Rosa y Christian Marrugo

69'

José Enamorado malogra una gran opción para Santa Fe al no habilitar a Rodallega que estaba solo y de cara al gol.

66'

Gran acción de Chicó

Ángelo Peña lo intenta desde afuera del área, pero el balón se va muy cerca del arco defendido por Espitia.

65'

Las imprecisiones comienzan a ser una constante en Santa Fe que no entrega bien el balón en campo rival.

63'

El partido se juega en elk mediocampo y ninguno de los dos equipos quiere dejar espacios en sus defensas.

60'

Chicó no encuentra los espacios y pierde muy rápido el balón ante la constante presión de Santa Fe.

57'

Dairon Mosquera es amonestado en Santa Fe por una falta sobre Geimer Balanta.

55'

Buena opción de Santa Fe que una vez más con Rodallega lo intenta, pero el portero de ataja de gran manera.

54'

El partido ha  tenido un gran arranque con mucha intensidad por parte de ambos equipos que no quieren ceder ninguna ventaja.

52'

Boyacá Chicó se acerca y llega al último cuarto de cancha, pero la falta de precisión y claridad es una constante en el equipo.

50'

Nuevamene Santa Fe comienza a tomar la iniciativa y a presionar en campo contrario buscando ampliar la ventaja.

48'

José Enamortado es amonestado en Santa Fe

Sustituciones en Chicó

Ingresan Jacobo Pimentel y Agustín Aleo por Wilmar Cruz y Delvin Alfonzo.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se guega la segunda parte en El Campín entre Indepentdiente Santa Fe y Voyacá Chicó

Resumen del primer tiempo

Primera parte en la que Santa Fe salió a dominar y buscar el gol que les diera la ventaja desde los primeros minutos. Algo que consiguieron luego de una acción en la que Dairon Mosquera remató, pero Alfonso desvió el balón para anotar en su propia puerta.

Los locales siguieron generando varias chances de gol, pero el arquero se vistió de figura en la mayoría de estas y evitar así el segundo del local.

Estadísticas de la primera parte

Estos son los números de la primera parte en la que los locales dominaron la posesión y las acciones más claras del partido.

0
47'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las acciones de la primera parte. Victoria parcial de Santa Fe 1-0 ante Boyacá Chicó.

46'

Últimos minutos en los que la intensidad baja y los equipos  disminuyen la velocidad del juego.

+2

El árbitro central decreta dos minutos de adición en el compromiso para el primer tiempo.

42'

Tiro de esquina para Chicó que busca el gol del empate y presiona a Santa Fe en su propio campo.

41'

Buena aproximación de Chicó que se acercó con una buena transición, pero finalizó la jugada de mala manera cpn un disparo que se va muy lejos del arco.

39'

Santa Fe aprovecha su ventaja para elaborar con tranquilidad y a través de pases corto, especialmente en el centro del campo.

36'

¡Chicó se salva una vez más!

Caicedo nuevamente salva a su equipo tras un cabezazo de Hugo Rodallega en el área tras un tiro de esquina ejecutado desde la derecha.

35'

¡Lo tuvo Santa Fe!

Un potente disparo de José Enamorado de media distancia exigió al portero de Chicó, quien tuvo que enviar el balón al tiro de esquina.

34'

Ahora, los boyacnese le apuestan atacar por el centro, pero no ecnuentran los espacios para llegar al gol.

31'

A los visitantes les cuesta generar oociones de peligro, mientras que Santa Fe se lo toma con calma tras conseguir el gol de la ventaja.

29'

Tras el gol Chicó nuevamente adelanta su equipo buscando el gol del empate.

28'

Hugo Rodallega es amonestado en Santa Fe por conducta violenta ante un rival.

25'

Gooooooooool de Santa Fe

Gran avance por izquierda de Santa Fe por parte de Enamorado que le da la pelota a Dairon Mosquera para que remate, con la fortuna que el balón le pegó a Delvin Alfonso y se metió en su propia pueryta.

22'

Los visitantes adelantan mucho más sus líneas y toman riesgos en la parte de atrás.

19'

Boyacá Chicó poco a poco se libera de la presión y ya sale de su campo adelantando un poco sus líneas.

16'

José Enamorado comienza a ser el hombre más activo en ataque en Santa Fe al desequilibrar por la banda izquierda.

13'

Chicó se defiende y todavía no puede recuperar la pelota ante un Santa Fe que sigue presionando y atacando.

10'

Santa Fe se sigue acercando con peligro, pero no ecnuentra la forma de llegar al gol.

7'

Gran disparo de Rodallega que lo intenta de media distancia, pero mejor estuvo el arquero Rogeiro Caicedo.

6'

Los locales adelantan sus líneas y comienzan presionar la salida de Chicó que todavía no se encuentra en el partido.

4'

Hugo Rodallega le da la primera opción para Santa Fe con un tiro libre que pasa muy cerca del travesaño.

2'

Primeros instantes en los que Santa Fe sale a proponer y buscar el primer gol del partido.

¡Inicia el primer tiempo!

Ya rueda el balón en el Estadio Nemesio Camacho El Campín para el partido entre Santa Fe y Boyacá Chicó.

Sigue el partido por Caracol Radio

Escucha en vivo la transmisión del partido por la señal streaming de Caracol Radio.

¡Todo listo en El Campín!

Terminan los himnos y los jugadores ya se preparan para el inicio del partido.

Los equipos salen a la cancha y se alisstan para los actos protocolarios en El Campín,

Así llega Santa Fe

El equipo de Harold Rivera viene de perder el clásico ante Millonarios y hoy buscará los tres puntos que le permitan volver al triunfo.

Los juagdores de ambos equipos a están en el campo para los ejercicios precompetitivos antes del partido.

Así fue la llegada de Santa Fe

Los jugadores hacen su llegada al estadio Memesio Camacho El Campín.

Chicó quiere mantener el liderato

Los boyacenses están teniendo una gran campaña en el campeonato y es primero del campeonato junto con América de Cali con 20 puntos. Una victoria hoy los dejaría muy cerca de la clasificación a cuadrangulares.

1209621
22010622
31910541
4189531
51710451

Santa Fe anuncia su titular

Los locales irán con: Juan Espitia; Carlos Moreno, Julián Millán, David Ramírez, Dairon Mosquera; Iván Rojas, Harold Rivera; Christian Marrugo, José Enamorado, Wilfrido de la Rosa; Hugo Rodallega.

Chicó confirma su XI

Los visitantes van con: Caicedo; Alfonso, Plazas, Del Castillo, Banguero; Cruz, Lozano, Londoño, Tamara; Nike, Balanta.

Todo está listo en el camerino de Santa Fe para el compromiso ante Boyacá Chicó por la jornada 11 de la Liga BetPlay.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Boyacá Chicó, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy viernes 31 de marzo, desde las 8:10 p.m., en el estadio El Campín.

Independiente Santa Fe

El equipo dirigido por Harold Rivera necesita una victoria que lo vuelva a meter al grupo de los ocho mejores de la Liga BetPlay. Luego del empate de Tolima con Millonarios, el conjunto de Ibagué le quitó la posición y se metió a la zona de clasificación.

Su carta de presentación para este duelo son tres victorias, cuatro empates y tres derrotas. Hasta el momento 13 son los goles anotados, pero han recibido 11 por eso no hay una tranquilidad absoluta en el cuerpo técnico del León.

En la Copa Sudamericana se enfrentarán en la fase de grupos ante Universitario de Perú, Goias y Gimnasia Esgrima de la Plata de Argentina. Luego de eliminar a Águilas Doradas tendrá la oportunidad de representar a Colombia como lo hicieron de buena manera cuando se llevaron la competición.

AS a seguir: Dairon Mosquera

El lateral se ha vuelto indiscutible en la alineación de Harold Rivera. Tiene marca, pero buena salida brindando sorpresa con sus buenos centros.

Boyacá Chicó

El líder del campeonato llega a la cancha del estadio El Campín con la intención de dar un paso más a la clasificación en el grupo de los ocho. Parece que el descenso ya no asusta debido a que están en la primera posición de esta tabla debido a su buen desempeño en este comienzo del 2023.

Seis victorias, dos empates y solo una derrota registran en el campeonato, la única vez que cayeron fue ante Atlético Huila en su visita al Guillermo Plazas Alcid en un duelo de recién ascendidos.

Una de las dudas para este compromiso es la titularidad de Michael Gómez, quien salió con problemas ante Equidad en la victoria de la última comparecencia. Wilmar Cruz se mantendría en ataque con Geimar Balanta.

AS a seguir: Rogerio Caicedo

Es uno de los arcos menos vencidos del campeonato al apenas recibir ocho anotaciones. Sorprende por su buen ritmo ya que venía de actuar en la segunda categoría.