Santa Fe 0 - 1 Alianza: Resultado, resumen y gol

Final de Santa Fe 0-1 Alianza: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Gol del partido

Edwin Torres 80'.

Santa Fe corta racha de local con derrota ante Alianza

Cinco fechas sin perder tenía el equipo bogotano en El Campín. Un golazo de Edwin Torres le dio la victoria a la visita.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Alianza Petrolera se mete a los ocho y suma 18 unidades.

42011551
51912543
61812534
71611443
81511434

Estadísticas de la victoria de Alianza Petrolera sobre Santa Fe en el estadio El Campín.

7
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE SANTA FE Y ALIANZA PETROLERA!

El visitante sorprende, se lleva los puntos y celebra con anotación de Edwin Torres.

90+4'

Casi llega el empate de Emerson Batalla. La bajó con el pecho en el área, pero cuando quiso vencer a Mosquera la pelota se fue por muy poco.

90+2'

El remate de Emerson Batalla se fue por encima del arco de Carlos Mosquera. Se sacude el visitante y vuelve a los ocho.

90'

¡SEIS MINUTOS DE ADICIÓN EN LA CANCHA DEL ESTADIO EL CAMPÍN!

88'

Figura AS del partido

Pedro Franco en Alianza Petrolera por su trabajo defensivo.

86'

Golpe en la mesa de Alianza Petrolera para ponerse sexto en el campeonato con 18 puntos y elevando su promedio a 1.20.

84'

Sustitución en Alianza Petrolera

Sale Pablo Bueno y en su reemplazo ya está Félix García.

82'

En el segundo remate directo que tuvo Alianza Petrolera celebra en la cancha del estadio El Campín. Por ahora corta un invicto largo del León en su casa.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

Edwin Torres la clavó en el ángulo con fuerte remate de pierna derecha luego de un rebote que ganó Pablo Bueno en la puerta del área.

78'

Sustitución en Independiente Santa Fe

José Ramírez hace su debut con el equipo cardenal. Sale Christian Marrugo.

76'

Sale Alianza con más temor que determinación para llegar donde Silva. No se suman los laterales y apenas con tres hombres intenta hacer peligro.

74'

Preocupación en el banco de Santa Fe ya que el equipo no genera acciones claras de gol y Alianza se lleva un punto vital en su lucha por la permanencia.

72'

La posesión es para Santa Fe, pero necesita generar más por los costados ya que el carril central está copado por los hombres de Alianza.

70'

Fuerte el bloque de Alianza Petrolera

Hoy no ha dado casi ventajas en la parte de atrás, situación muy diferente a lo vivido hace algunos días ante Junior.

68'

Sale Fabián Sambueza para darle ingreso a Emerson Batalla.

66'

La pelota no le llega limpia a los delanteros de Santa Fe y por eso el partido sigue igualado ya que Alianza no hace nada por anotar.

64'

Alfonso Simarra sigue haciendo buen trabajo atrás. Pantalla para que Marrugo no pudiera llegar a una buena pelota filtrada por derecha.

62'

Santa Fe poco a poco va metiendo a su rival en el área de Carlos Mosquera. En pocos minutos el hincha Cardenal espera celeberar.

60'

Juan Patiño deja el campo y en su lugar ya está Leonardo Escorcia. Cambio posicional.

58'

Amarilla en Alianza Petrolera

Edwin Torres recurre a la falta para evitar la salida de José Aja y es amonestado en el visitante.

56'

Por poco llega el primero de Santa Fe

Jugada personal de Jersson González que la piso en la puerta del área y luego remató. El guardameta voló y la pelota pasó silbando el palo.

54'

Ya empiezan a calentar los emergentes de ambos equipos. Alianza por ahora hace su negocio, pero Santa Fe si lo necesita ganar para seguir pegado al grupo de arriba.

52'

Remate de Sambueza que en esta oportunidad fue el hombre que llegó con peligro al área de Alianza. El local necesita más claridad para poder anotar.

49'

La idea era buena se Sambueza para González. Progresó Santa Fe con la pelota, pero el arquero Carlos Mosquera salió con velocidad para terminar con el ataque Cardenal.

47'

Pablo Bueno es el primer amonestado que tiene el visitante en el complemento.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADIO EL CAMPÍN!

Santa Fe sigue quinto del campeonato, pero ahora con 20 unidades.

32011623
42011551
52012552
61611443
71612444

Estadísticas del primer tiempo entre Santa Fe y Alianza Petrolera. Sin goles en Bogotá por la jornada 12.

0
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE SANTA FE Y ALIANZA PETROLERA!

44'

Se van adicionar dos minutos más en El Campín de Bogotá. Por ahora un partido poco atractivo y muy táctico.

42'

Tiene que meterse más en el partido Christian Marrugo, siempre que la toca genera peligro en el área de Alianza Petrolera.

40'

Garavito tiró una de lujo en la puerta del área. Enganche y disparo con colocación que se va por poco del arco de Mosquera.

38'

Cabezazo de Pedro Franco que se va por encima del arco de Silva. Primer aviso del visitante luego de un tiro libre de esquina bien ejecutado.

36'

Santa Fe recupera muy rápido la pelota, no le da chances a Alianza Petrolera de poder generar riesgo sobre el arco de Silva.

34'

Edwin Torres no ha podido generar riesgo por el costado derecho con su velocidad y técnica. Todas las que le han caído no les ha podido dar efectividad.

32'

Remate de Ever Valencia que duerme en las manos de Mosquera que la guarda en su bolsa sin dar rebote.

Estadísticas en media hora de juego en El Campín. Santa Fe el que más hace méritos por sumar el primero.

0
28'

Carlos Mosquera por ahora con el arco en cero brindando seguridad. No la tuvo Pier Grazziani en el partido anterior frente a Junior.

26'

Jair Castillo fue demasiado fuerte sobre Ever Valencia. Hasta quedó con dolencias en su pie derecho por la acción.

24'

La posesión de la pelota es alta para Santa Fe

Los de Bodhert hasta el momento la ha tenido en un 78%.

22'

Carlos Betancur no tuvo que mirar la pantalla y el partido se reanuda desde la lateral con reposición para Santa Fe.

20'

Alfonso Simarra le mostró los tacos a Jersson González. El delantero le quiso pegar de primera, pero se encontró con el pie del central. Lo deben estar revisando con rigurosidad.

18'

El partido se juega en terreno de Alianza Petrolera que se defiende con bloque bajo y no regala espacios atrás.

16'

Juan Patiño es el primer amonestado del conjunto visitante por la falta reseñada.

14'

Tiro libre a favor de Independiente Santa Fe

Pelota que puede ser para Sambueza o Ever Valencia. Por su parte, Carlos Mosquera monta cinco en la barrera.

12'

Mayer Gil cayó en el área, pero el juez no dijo nada. Se reanuda desde el vértice del campo con tiro de esquina para Alianza Petrolera.

10'

Santa Fe se aproximó con peligro luego de la salida en velocidad, pero en el área no pudieron definir sobre el arco de Carlos Mosquera.

8'

Amarilla en Independiente Santa Fe

José Aja es amonestado por falta en la mitad del campo sobre Mayer Gil.

6'

Primer tiro de esquina del partido

Será ejecutado por Alianza Petrolera para buscar la ventaja en el marcador en el estadio El Campín.

4'

Santa Fe domina la pelota en propio campo y espera el momento para profundizar y no perder la bocha

2'

El técnico César Torres realiza para hoy siete modificaciones con respecto al último duelo donde fueron goleados por Junior de Barranquilla.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE SANTA FE Y ALIANZA PETROLERA!

¡Líderes!

Estas son las figuras hasta el momento tanto de Independiente Santa Fe como de Alianza Petrolera

Comparativa de los equipos en lo que va del campeonato

Estos son los números con los que llegan Independiente Santa Fe y Alianza Petrolera

¡Así formará Alianza Petrolera!

Carlos Mosquera; Alfonso Simarra, Luciano Ospina, Mateo Rodas, Jhair Castillo; Juan Patiño; Pedro Franco; Royscer Colpa, Edwin Torres, Mayer Gil y Pablo Bueno

¡Así formará Santa Fe!

Antony Silva; Fabián Viáfara, José Aja, Iván Scarpeta, Mateo Garavito; Iván Rojas, Jhojan Torres; Chrstian Marrugo, Fabián Sambueza, Ever Valencia y Jersson González

Independiente Santa Fe no quiere perderle la pista a los líderes.

32011623
42011551
51911542
61611443
71511434

Independiente Santa Fe

El equipo dirigido por Hubert Bodhert quiere dar un paso más para conseguir la clasificación a los cuadrangulares de final de año en Colombia. Para esta jornada llega en la quinta posición con 19 unidades, producto de cinco victorias, cuatro empates y dos derrotas.

En el último partido disputado igualaron ante Boyacá Chicó en condición de visitante, mientras que en su más reciente aparición en el estadio El Campín goleó 4-2 a Millonarios, situación que tiene entusiasmado al hincha cardenal.

"Son opiniones repartidas y todas son respetables. Cada quien ve el fútbol desde su punto de vista. Hay personas que dicen que aún falta, pero quizá es por el pasado del equipo, lo que ha sucedido con Santa Fe que hace rato no clasifica a los ocho ni pelea algo importante", manifestó Ever Valencia sobre la actualidad del equipo.

Alianza Petrolera

El plantel de Barrancabermeja llega en la posición 10 del campeonato con la totalidad de partidos disputados hasta la fecha. Suma 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas. Deberá mejorar la diferencia de gol si quiere estar en la pelea por ingresar a los ocho.

En su último partido no la pasaron nada bien ya que fueron goleados por Junior de Barranquilla en su casa por marcador de 5-1. La figura de ese duelo fue Cariaco González que anotó doblete.

Sin embargo, en su último juego como visitantes consiguieron la victoria en el clásico ante Bucaramanga en el Alfonso López.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Alianza, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 17 de septiembre, desde las 4:00 p.m., en El Campín.